Jump to content
Disput.Az Forum

kopcap

Members
  • Content Count

    8,496
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,897 Excellent

About kopcap

  • Rank
    Old & Wise

Contact Methods

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    black pearl

Recent Profile Visitors

13,123 profile views
  1. То ли общественное давление подействовало, то ли мои частые обращения в их службу поддержки, но моя посылка прилетела позавчера и сегодня без проблем ее забрал в офисе Мувера. Никаких деклараций - только на их сайте как обычно заполнил.
  2. Я, к примеру, ничего через их недоделанную программу не декларировал. Только на сайте у форвардера. 23.09.2020 посылка трекнулась в Карго терминале, вчера вечером я получил смс-ку, что могу забрать посылку. А сегодня без лишних хлопот ее забрал, оплатив онлайн стоимость перевозки и ничего более. Никакого смс не приходило, никто не дергал (форвардер Мувер).
  3. Час назад от Мувера смс пришла, что моя посылка пришла в бакинский офис - заполнял декларацию только на их сайте.
  4. В теории возможно, если бегать на четвереньках по проезжей части, а потом этими же руками ковыряться в носу. Вообще имеет смысл только дезинфекция рабочих поверхностей общего пользования: скажем рабочих телефонов, столов, мышек, клавиатур, ручек дверей и пр. А если дезинфекторы приходят в здание, поливают пол и уходят, то это само самой фуфло сёхбят.
  5. Ребята, весь смысл народного порицания/байкота в том, чтобы даже при наличии привлекательных цен или скидок не покупать у магазинов-мошенников. Если все будут туда валом валить как только скинут пару десятков манат, то они вас всех постоянно будут вертеть на пальце. И на робкие единичные попытки протеста просто будут чихать. Жена несколько раз внимание обращала на их акции и пр, но я как несколько лет назад принял решение не покупать у них ничего так и не покупаю. Весь этот рынок (кроме магазинов, которые работают для вида и отмывают бабло) держится на покупателях. И если покупатель голосует н
  6. Ее манифест это что-то типа: "Я айтишник, но стараюсь держаться подальше от компьютеров. Мало ли что..." Да вся твоя работа, это политика. А... ну и еще гушламаг.
  7. Похоже, опять придется в суд подавать за нарушение авторского права... Устал уже.
  8. Добрый день. До сих пор продаете? Если нет, то жаль. Цены адекватные и мало где в Баку можно найти накопители форм-фактора М2.
  9. Вся эта вакханалия, которая творится вокруг зарубежных онлайн-покупок это результат криворукой работы гос.органов. Хреново издали постановление, хреново исполнили, хреново комментируют и распространяют панику. Никто точно не знает как, где и сколько. Постановление КабМина говорит одно, таможня другое, форвардеры третье. На все вопросы как попугаи отвечают заученными фразами и текстом. Если оприделенное правило можно трактовать двояко, то это однозначно плохое правило.Блин как можно было опростоволоситься по такому, казалось бы элементарному мероприятию - снижению лимита для беспошлинных покуп
  10. Тут самое главное отрапортоваться, что система создана. Будет ли она правильно работать это второй вопрос.
  11. Смысл тогда мне еще их на сайте форвардера декларировать? Лимит на количество посылок убрали уже?
  12. Возможно до народа дошло что в центре города ловить уже больше нечего.
  13. Я думаю это на волне пандемии был подъем - когда весь народ в панике дачи снимали, а некоторые даже покупали. К концу года, мне кажется, пойдет спад.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу