Jump to content
Disput.Az Forum

kopcap

Members
  • Content Count

    7,916
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,779 Excellent

3 Followers

About kopcap

  • Rank
    Old & Wise

Contact Methods

  • MSN
    kopcap81@hotmail.com

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    black pearl

Recent Profile Visitors

11,747 profile views
  1. Добрый день, ребята. Есть у вас в наличии 32 дюймовые телевизоры (можно не смарт), стоимостью в районе 400-450 манат? Какой у вас выбор за эту цену и даете ли гарантию?
  2. Этих уже ничто не спасет. Часто, стоя на светофоре, можно увидеть картину, когда кто-то начинает переходить на красный свет, потеряв терпение. И часть, так сказать, пешеходов повторяют его действия. И ты остаешься один ждать своего зеленого света.
  3. Есть еще третий вид: те кто встряхивает после процесса. И они скорее всего составляют большинство.
  4. Я бы на их месте об этом так громко не заявлял. Учитывая то, что это пособие должно было появиться еще 20 лет назад.
  5. Ребята, вы откуда мешки трекаете? Сталкиваюсь тут регулярно с "мешками"))
  6. Вы предлагаете устранять следствие, а не причину. Учитывая, что в Азербайджане нет вменяемых критериев для определения холодного оружия, появится очень большое поле для злоупотреблений.
  7. Хватают женщин за гениталии?
  8. Ребята, мы кажись отклонились немного от темы. Зачем оффтопить?
  9. Народ, я понимаю, что перед катком мы вряд ли устоим. Но может попытаемся? Составить письмо и побегать по соседям же можно. Да, время отнимет. Но все же. Если сделать в течение пару дней, может что-то и получится. Плюс можно и электронные писать в ПА. Конечно, сидеть на попе ровно и жалеть себя тоже вариант. :)
  10. Что можно сделать? Может письмо в ПА написать и собрать подписи жильцов? Там реально люди ходили и бегали. В округе единственный стадион был и на него глаз положили...
  11. Стадион так расположен, что там должны конкретно орать не переставая и стрелять из пистолетов, чтобы кто-то пожаловался)) К нему, конечно, близко здания подходят, но непосредственной близости тоже нет (чтобы у кого-то под окнами орали). Я так понял, что вариантов нет: если связано с митингом, то сделают так как решили сделать и ничего не поможет.
  12. Все, наверное, наслышаны про этот круг и знают, что там обычно милостиво разрешают помитинговать оппозиции, когда им очень хочется. Так вот, около этого круга есть стадион, на котором обычно и митингуют. Ничего особенного: несколько рядов бетонных скамеек, старая кабинка комментатора, беговые дорожки покрытые резиной (очень удобно было бегать и прогуливаться), футбольное поле, облагороженное поле для минифутбола и подсобные хозяйства. Так вот несколько дней назад туда согнали тяжелую технику под видом реконструкции стадиона, выдернули резиновое покрытие, снесли кабинку комментатора и скамейки и теперь судя по проекту, который прибили к ограде, там будут огороженные футбольные поля, какие-то здания и спортивные магазины. Мне честно говоря, не холодно и не жарко будет ли возможность там проводить митинги или нет (найдут другое место), но утром и вечером очень много народу там гуляет и бегает. Если будут делать по проекту, то там не останется такой возможности. Кто знает что там творится? Может кто из форумчан живет там? Я там не живу, но живут родственники неподалеку, и просто очень обидно.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу