Jump to content

Try to Guess

Members
  • Content Count

    1,137
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

205 Good

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не только в Азербайджане. Решится одной родить и растить ребенка сможет только финансово независимая и обеспеченная женщина, помимо других качеств, которые необходимы для такого решения. Такие в Баку есть.
  2. На видео Диана также сказала что Элина не рассказала о том что пыталась покончить с собой, и том что 11 классники ей сказали про отель и прочую грязь. И Диана не рассказала никому по просьбе Элины. И я в это верю, если честно. Дети боятся рассказывать родителям правду.
  3. Нет, я не про видео блогера, с этим все понятно. Я о видео, которые снимали директор с психологом, вместо того чтобы вызвать скорую они затащили ее в школу и начали на видео снимать «допрос», почему ты это сделала, нравится ли тебе директор?
  4. Я в шоке. Ребенок умирает, а они видео снимают. Самые жестокие преступления совершаются женщинами, действия психолога и директрисы однозначно преступление. Как можно было упавшего с высоты ребенка затащить в школу и допрашивать.
  5. У нас во многих местах неумные люди сидят, поэтому все в таком плачевном состоянии🤦🏻‍♀️
  6. Нормальных учителей меньшинство. Большинство устроилось на работу за деньги. Для них учитель это не призвание, а вахтымы олдюрюрям, эвде дарыхам, вышла на работу чтобы не сидеть дома. Директора, большинство, за всех не буду говорить, таким же образом. И, к сожалению, все взаимосвязано, уровень образования, уровень культуры, медицины, общения и много других аспектов.
  7. Вы итак все документы будете собирать сама)) визаметрик можно сказать выполняет только курьерскую услугу)) они проверят все ли документы собрали и передадут в консульство, ничего за вас заполнять или собирать не будут)
  8. Приложите отксеренную визу ваших друзей, тех кто с вами едет. Я фотку своей визы отправляла подруге, сестре, чтобы они показали в посольстве, в визовом центре сами попросили. Вроде еще и фотку билетов отправляла
  9. Почему то думают если дети учатся в частной школе то миллионеры) нет, просто все имеющиеся деньги вкладывают в образование детей, а не в машины, квартиры, золото и тп.
  10. Если летите в Рим, то можно поехать в Неаполь, на Амальфи- в Позитано. Или же Рим- Форенция- Пиза-Лукка. если Милан, то Венеция, Верона, озеро Комо или Гарда ( мне больше Комо нравится, Белладжио), Бергамо. также можно другой маршрут с Миланом составить- Портофино, Сестри Леванте, Чинке Терре. Этот маршрут также можно обыграть если прилёт во Флоренцию. Всё зависит от того что вы хотите увидеть)
  11. Я не согласна с Вами. У нас в школе был предмет мировая художественная культура, учительница по этому предмету была фанатом своего предмета, настолько интресно проходили уроки, я до сих пор помню. Хотя у меня нет каких-то способностей в пении и рисовании, я «за» их присутствие в школьной программе. Детей нужно развивать всесторонне. Физра нашим детям тем более нужна. Вопрос в том, какие преподаватели в школах, от балды ведут уроки
  12. Добрый вечер, нам блокировали только депозит. А насчет цен, мы если честно, начитавшись отзывов о разных агентствах по прокату на российских форумах, не рискуем брать в сомнительных местах и слишком дешевых. Хотя всегда есть соблазн сэкономить))
  13. Зона ztl понятно, как то был штраф, на него даже официальное письмо пришло к нам домой, отправлено письмо было от администрации города. А остальные штрафы за скорость непонятно где, мы просили отправить выписку о штрафе хотя бы на мэйл, но ни слух ни духу. А оплачивать все равно приходится
×
×
  • Create New...