Jump to content

Majesty

Members
  • Content Count

    402
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

60 Neutral

About Majesty

  • Rank
    Almost Profi
  • Birthday 01/01/1985

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

2,730 profile views
  1. Читаю тему и не могу согласиться с мнением что этот спортсмен в чем-то виноват. Или вы забыли как звезды рангом гораздо выше из мирового футбола, тенниса, формулы 1 и т.д рекламируют всякие вредности для организма или уже кола, пепси, чипсы, сухарики и тому подобное стали полезны для человеческого организма??? Или Хед н Шоулдерс реально стал шампунем номер 1 что мировые знаменитости их типа используют и рекламируют??? Или МкДональдс стал здоровой пищей??? Товарищи это всего лишь реклама и это лишь просто бизнес а они лишь актеры которые получают за сьемки деньги и возможно даже понятия не имеют о том что рекламируют. Не он так другой будет под обьективом камеры. Но разумный человек никогда не поведется на все это, прочитав состав, изучив более детально тот или иной товар или продукт. На рынке уйма товаров вредных и нежелательных для организма но благодаря сильной рекламе многие ведутся и покупают. Не зря говорят, хороший товар в рекламе не нуждается. Хотя даже тут, полагаю, информационная реклама необходима чтобы довести потребителям о том что на рынке появился новый товар даже если он супер идеального качества но напоминающую рекламу можно будет уже исключить т.к информация о хорошем товаре очень быстро распространяется. П.С: Данного спортсмена не защищаю а энергетики не пью и не приемлю даже если Гейтс или Баффет их прорекламируют)))
  2. Ну если дердгез то это уже точно не цешка)) дердгез уже ешка, она значительно больше цешки)) В любом случае они уже в прошлом хотя их качество и старых цешек и ешек просто невероятно качественно и надежно но тем не менее время губит все и вся.
  3. Ну перекидку не надо брать за основу, просто не надо их вообще брать, нужно приобретать авто которые когда-то были куплены у официалов т.к в таком случае официалы для каждой страны предлагают соответственно авто с левосторонним или правосторонним рулем в зависимости от страны в которой будет использоваться авто. Переходим к "кореяночкам" как вы говорите))) Ни в коем случае никто не может сказать что они плохие, наоборот, их автопром совершенствуется из года в год как в плане качества так и в плане дизайна. Просто в сравнение с немцами и японцами они все таки уступают в плане качества, ну и дизайна тоже особенно эта разница проявляется с годами, дело в том что корейки просто одним словом разбалтываются с годами (передок, подвеска, рулевая, ходовая и т.д), даже салон весь издает скрипы и посторонние звуки в отличии от тех же немцев и японцев у которых за дясителетия остаются целыми и не требуют замены те самые амортизаторы, рулевые и вообще все что касается передка, ходовой и подвески. Вообще ресурс жизни кореянок ниже чем у немок и японок. П.С. Немалую роль конечно играет и стиль вождения водителя и условия эксплуатации авто. Поэтому ресурс авто может быть разным у всех. Я привел лишь общие стандарты для стандартных условий. При должном уходе любое авто прослужит вам долго и не подведет вас.
  4. Ребят, за эту цену нет Теаны, вы о чем?красавицы j32 нет дешевле 17000 манат. Только если старенькие J31, ну и видуха у них уже не то, сравнивая с j32. И кстати потребление бензина у Теаны не маленькое, все таки V6.
  5. Однозначно в этом ценевом диапозоне Toyota Corolla примерно 2008 года и именно в этих годах она была чисто японского производства а не как после, уже собирались на заводах в Турции и естественно это не могло не отразиться на качестве. Можно Ниссан Санни (именно ExSalon) и Тииду, тоже в этих годах чисто японского производства, после уже сборка Индии, России и вообщем тоже уже не то. А корейки вообще не советую брать те что старше 5 лет, дают о себе знать.
  6. Уважаемые форумчане! Тема снова о наболевшем, но немножко в другом направлении. Хотелось бы чтобы данная тема дала бы диспутчанам хоть какую-либо информацию о банковской системе нашей страны, о том какие банки все еще уверенно стоят на ногах, а какие уже на грани развала? По каким причинам внезапно закрылись не ожидаемые банки, а ожидаемые все еще на плаву! Понятно, что были две девальвации и во многих банках велась неправильная кредитная политика, но все же закрались довольно таки крупные банки, а некоторые очень мелкие все еще функционируют по сегодняшний день. Если кто-то владеет какой -либо информацией по состоянию какого-либо действующего банка (кроме закрытых по сегодняшний день), прошу писать и тем самым информировать диспутчан для осведомленности. К примеру, несколько лет назад было не ожидаемо закрытие таких банков как ZaminBank, Parabank, те самые Bank of Azerbaijan и TexnikaBank, не говоря о критическом состоянии BankStandard, а вот как тогда обстоят дела на сегодняшний день с такими банками как YapiKrediBank, TuranBank, VTB, BTB, BankSilkWay, BankAvrasiya, XalqBank, BankRespublika, Unibank, DemirBank, AtaBank и т.д? Хотелось бы побольше информации о них. Думаю такие банки как Паша, Экспресс, Международный, Капитал можно не включать в этот список хотя и в Международном сейчас нелегкие дни. Было бы хорошо узнать внутреннюю сторону этих банков, так сказать "невидимую". Прошу только не оффтопить, а писать конкретно про тот банк о котором Вы владеете хоть какой-то информацией.
×
×
  • Create New...