Jump to content

seldom73

Members
  • Content Count

    2,778
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,625 Excellent

About seldom73

  • Rank
    Almost Guru
  • Birthday 02/17/1973

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

2,901 profile views
  1. На днях пришли фитнес часы в количестве 3 штук от разных продавцов. Все пришли в один день. Немного побаивался, что затормозят на таможне. Через 3-4 дня позвонил в ПДМ и там сказали что уже отправили на почту 1100. Иду на почту, а там их нет. Но просят прийти завтра возможно в мешках, которые они ещё не вскрывали. В угли 3 мешка с бирками. Прихожу на следующий день, а мешки так и не разобраны. При мне все мешки вскрыли и их там нет. Звоню опять в ПДМ. Говорю на почте их нет. Проверяет по трек коду и отвечают как нет. Они в систему вбили. Обратно на почту и с претензиями, мол в систему вбили, а мне талдычите, что у вас их нет. Парень в непонятках. Короче сам проверил треки у себя на компе и там уже видит что посылки вместо почты Ясамал 1100 отправлены на почту Гянджлик 1110. Звоню в Гянджлик и изъявляю желание прийти забрать посылки. Говорят нельзя отправляем обратно в ПДМ. Порядка 40 посылок прислали туда не верно и все они в мешках и готовы к отправке в ПДМ. Опять звоню на горячую линию в ПДМ и девушка говорит приходите завтра и забирайте прямо оттуда с 8 этажа. Хорошо у меня разговоры все на записи. Прихожу в ПДМ и лифт на 8 не работает. Пешком подымаюсь. Проклинаю всех и вся. Нахожу там главного и причину объясняю. Тот мол ждите когда посылка придет на почту. Я ему, вы уже посылку не туда отправили и у меня нет пару дней чтобы ждать - билеты на руках. Да и мне на вашей же горячей линии сказали забрать у вас и включаю запись где девушка советует настоятельно прийти и забрать посылки в ПДМ на 8 этаже и называет имя этого человека. Он прослушал запись и молча забрал номера треков и отнес в комнату где несколько девушек сортируют посылки. Через полчаса я получил все три посылки.
  2. Спасибо. Я уже написал, что постараюсь обойтись без суда. Вроде как старик согласен с утра идти в асан и исправить ошибку. Готов прописать внуков к себе. Не знаю насколько он искренен. Понял только одно. Он боится почему то сам огласки этого вопроса и боится суда. Возможно это связано с тем что сын мигрант и если есть маленькая угроза его депортации он из кожи вон вылезет лишь бы этого не случилось. Не то придется приютить сына, невестку и внуков в свою двушку. Не говорю уже о потерянных в этом случае бабках, которые они потратили на переезд семейства сына в Германию. По моему с этим переездом что то не совсем чисто. Но это уже меня до поры до времени не касается.
  3. Так я этого и опасаюсь. Ну выпишу детей через суд, но кто даст гарантию что через какое то время их опять не пропишут. Мне теперь каждый месяц бегать в асан и проверять никого лишнего вновь не прописали?
  4. Надеюсь обойтись без суда. Встретился с бывшим хозяином. То ли придурялся, то ли реально был удивлен тому что внуки остались в прописке на старой квартире. Такое было ощущение что вся эта шумиха им самим не с руки. Боится за сына что могут депортировать. Короче обещал с утра пойти в асан и уладить вопрос, прописав к себе. Посмотрим. Даже не верится, что так легко отделаюсь. Пока вопрос не решится расслабляться не стоит думаю.
  5. Так я и удержал 400 Ман с продавца до момента пока он, его жена и сын не выпишутся. Про внуков сказали что по закону пропишутся туда где прописаны родители автоматически. И я проверял - дети были выписаны. Теперь дети с родителями уже 3 года как мигранты в Германии. Как они опять прописались в мою квартиру? Куда жаловаться для разбора этой ситуации.
  6. Я уже выкладывал тут фото этих справок - Всю свою инфу рассекретил
  7. Продавал квартиру Губатлинцу возникли проблемы, все пытался по своему решить вопрос купли-продажи - договорились на одних основаниях, а у нотариуса он вдруг стал другое говорить. И я ему уже не выдержал и говорю, ай гардаш мы договорились по другому, если меняешь правила, то я не буду продавать квартиру. Т все требовал раньше времени выселиться не взирая на договор. И покупал у Губатлинца и опять проблема, выселялся на месяц позже. Ничего не имею против Губатлинцев, но в данном случае нарвался именно на таких. Живут
  8. Я уже склоняюсь к тому, что дети не были выписаны и АСАН дал мне 2 раза неправильную информацию. Даже на днях мы получили 2 эти справки с разницей в полчаса и они отличались. Первую взяла жена и в ней прописана моя семья и 3 этих детей. Вторую пошел получать сын, не зная что жена уже получила и в ней прописаны только лишь двое - мои дети. АСАН рулит
  9. Да уж. Черт дернул меня купить у этого старика квартиру. Казался таким приятным до поры до времени.
  10. Раньше год назад на сайте e-gov.az была возможность распечатать форму 2. Теперь этой функции я там не нашел. Почему ее убрали?
  11. Естественно вся процедура оформлена официально и у нотариуса. Как по другому может быть. Это же не игрушку покупать.
  12. Еще 1 вопрос. Как я могу получить информацию о том с какого периода дети прописаны в моей квартиры, до продажи или после? Есть сомнения, что АСАН давал мне правильные справки ранее. Уже имело место такое на днях когда получил 2 справки с разницей в полчаса. В первом прописаны в данной квартире моя семья и 3 внука старика, вторая справка указывало на то, что в квартире прописаны лишь 2 моих детей. На мой резонный вопрос как такое возможно в АСАНе ответили что во второй раз девушка ошиблась. Ошиблась, беря сведения из системы МВД? Такое возможно?
  13. Возможно ли понесенные мной затраты на суд были возвращены продавцом по решению суда? такой прецедент в нашей судебной практике встречается?
  14. Если быть кратким, то 3 года назад я купил квартиру у одной семьи. Все процедуры купли-продажи были на законных основаниях. Проживали в данной квартире 7 человек. Старик(хозяин квартиры), его жена, сын, жена сына и 3 их несовершеннолетних детей (внуков хозяина квартиры). Прописаны в квартире были 6 человек. Невестка - беженка и прописка в другом месте. После оформления купли-продажи в течении месяца старик, его жена и сын показали мне свои новые удостоверения по которым было видно, что они перепрописались на новое место. Да и я после получения нового удостоверения личности с пропиской на новую квартиру перепроверил ситуацию в АСАН хидмят и все было чисто. Далее год назад при получении "белого билета" сыном военкомат требовал форму 2, которую я им предоставил и там тоже все было чисто. Буквально на днях, нам вновь потребовалось предоставить такую справку в институт (в этом году сын поступил) и вдруг оказалось, что в квартире прописаны трое внуков старика. Надо сказать, что сын, невестка и внуки сразу после купли-продажи переехали в Германию как нелегальные мигранты и по моим сведениям они до сих пор остаются там. Вся проблема в том, что старые справки, в которых указывалось отсутствие в прописке 3 внуков старика, я не сохранил. Как то не думал что пригодятся. Теперь АСАН хидмят советует обратиться в суд. Обращение в суд - это нести материальные затраты. По факту получается, что внуки прописались незаконно, чего я пока не могу доказать или же если даже они не выписались, то продавец не выполнил один из пунктов договора. Как мне решить проблему данную без суда, или же если все таки идти в суд, то свалитьь расходы по суду на продавца квартиры? Возможно ли это?
  15. Вопрос - приглашение в данную тему я бросил там. Спасибо еще раз вам за содействие
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79