Jump to content
Disput.Az Forum

elnara81

Members
  • Content Count

    1,926
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    164 [ Donate ]

Community Reputation

1,988 Excellent

About elnara81

  • Rank
    Supreme
  • Birthday 10/24/1981

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку сити

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Особенно странно что не верят те кто даже и не пробовал) Кстати наш родственник в Росси живет, вылечил пальцы на ногах тоже уринотерапией.Он был у врача,он ему сказал надо что там дробить на ноге,потом на место вставлять,потом послеоперационное восстановление.Он отказался, и вылечился уринотерапией.
  2. Каждый день что то выдумывают,такое впечатление что хотят проверить пределы возможного....
  3. То есть вы хотите сказать что я глупый человек ,только потому что без побочек и таблеток вылечила гормональный сбой и стала счастливой мамой😅??? А мне не надо ничего разжевывать?У меня своя голова на плечах.Я зашла поделиться отзывом если что.И кто эти люди кто утверждает что немецкий препарат HEEL это пустышка?Они работники немецких лабораторий?Или может сами участвовали в каких то испытаниях что бы что то утверждать? А вы медик? Если бы в нашей стране были нормальные,грамотные врачи и медики,мы бы не сидели четвёртый месяц на карантине и не приглашали врачей для обучения наших медиков🤣🤣🤣
  4. Вы кажется не в теме вообще. Я же целую простынь там написала как я вылечилась. Это вы демагог,который не понимает что несёт.Я вам по теме вопрос задаю,а начинаете выёживаться как уж на сковородке,вместо того что бы по теме мне что то дельное ответить.
  5. Тогда зачем нам эндокринологи-гинекологи,вирусологи.Пусть корону тоже психотерапевты лечат,иммунитет же тесно связан с психическим здоровьем.
  6. Вы хотите сказать что люди которые из за гормональных проблем не могут забеременеть психически больные?🤦‍♀️
  7. Я вас хорошо понимаю.Сама этим страдаю.Комбинирую триптан с цитрамоном.Надо попробовать мигрень тоже хелем вылечить.
  8. Да травы это сильная вещь.Многие люди не верят, и годами травят себя химией.Кстатит бессмертник с ромашкой очень помогают при некалькулезном холецистите( это когда нет камней в желчном)гонит желчь хорошо,и убирает воспаление пузыря,тем самым оздоравливает печень.Так же красная щетка трава такая есть, при женских гормональных проблемах хорошо себя зарекомендовала.
  9. Результат гемеопатии(воды)играет с планшетом сейчас рядом со мной,ему 7 лет будет скоро😅Но это не важно для вас к сожалению.Я не далека от медицины,знаю побольше многих врачей сидящих в местных клиниках.Жизнь заставила так сказать😊
  10. Да я в курсе этого всего.Для меня главное это эффект от препарата.
  11. Всегда нужно искать альтернативные способы лечения,у всех реакция бывает разная,кому то помогает кому то нет,но это не значит что это все пустышки и глупости. Врачи что боги?Я видела людей инвалидов после того как они безоговорочно слушали врачей и пили все что эти врачи писали им. Наша жизнь никому кроме нас не нужна,врачи за побочки и последствия не отвечают,скидывают на индивидуальную непереносимость.А гемеопатия если не поможет но и не навредит.
  12. Мне лично помогла именно гемеопатия в своё время. Хотя врачи пытались накачать меня гормонами.Но я их не послушала и попыталась отделаться малой кровью,вылечела свою проблему( причём навсегда).Я не повелась на попытки врачей сделать из меня 100 киллограмомрвую тушку,пичкая меня гормонами,от которых все хорошо знают какие болезни бывают.И кстати нескольким людям я посоветовала именно это лечение и вскоре узнала что им тоже помогло.Они мне спасибо сто раз сказали. HEEL продаётся в немецкой аптеке,наряду с обычными препаратами и стоит не копейки. Но наверное немцы дураки,пустышками свой народ лечат😅 По поводу остеопатии,не знаю как у нас, но в Турции остеопат вылечил очень близкого для меня человека от 20 летней мигрени,за 5 сеансов.Человек счастлив,голова больше не болит. Эргоферон надо в комплексе принемать.
  13. С гомеопатией хорошо знакома,особенно с HEEL овскими настойками,которые реально мне помогли.Я всю жизнь благодарю того врача кто его выписал мне. Если интересно могу в личку написать что именно ими вылечила навсегда.Насчет эргоферона не могу утверждать,но заметила что после его приема на начальном этапе, болезнь дальше не развивается.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу