Jump to content

`Luka`

Members
  • Content Count

    318
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

157 Good

1 Follower

About `Luka`

  • Rank
    Pro-Active
  • Birthday 08/06/1986

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

4,145 profile views
  1. Практика показывает, что лучше брать для улицы из дерева. Метал сколько ни красишь, все равно ржавеет и пачкается.
  2. Добрый день форумчане, нужен ваш совет. У меня на территории идет канальная вода, ее использую для полива фруктовых деревьев. Из-за большого содержания всякого "мусора" она не питьевая и даже не купальная. Сделал подземный резервуар на 6 тонн, но время показало что это очень мало. Если использовать только для питьевой, наверное месяца 2-3 пойдет. В моем случае используется для всего кроме полива. Пить, купаться, туалет, кухня и т.д. В результате заказываю воду раз в 5 дней, что сильно бьет по карману. Вырыл колодец, но вода там соленая и жесткая. Помимо этого она несмотря на свою прозрачность в момент выхода из шланга, под воздействием кислорода и солнца становится коричневой, через день появляется неприятный запах. Мне сказали что повышенное железо в воде, хотя тут вопрос не в ржавчине т.к. трубы в колодце пластиковые(рыли год назад, вышла на 32 метре, расстояние до моря 1 км, но мы на высоте.). Когда наполняю бассейн, вижу в осадке песок. через пару часов прозрачная вода в бассейне становится коричневой. Я ставил дополнительно 1 тонный бак в тех комнату, для того чтобы заливать туда воду с колодца с поплавком и гонять в дом на не питьевые запросы. Однако в таком состоянии не могу, боюсь вырубить всю сантехнику этой водой. Вопрос, что делать с этой водой? Как её очистить, и можно ли ее использовать в каких-либо целях ? Кстати, поливаю елки колодцевой водой, и все растут без проблем. Спасибо заранее.
  3. Кстати, разница между деревянной лестницей и керамогранитом в шуме колоссальная. У керамогранита шума вообще нет, даже не знаешь кто спускается или поднимается. что немаловажно когда кто-то спит.
  4. Детали дать можете? Как образуется эта цена? Какие материалы и т.д. Метал - нержавейка. Вставки под брус - не дерево, прессованный плотный пластик кажется. Цена образуется от выбора материала. Просто железная труба на много дешевле выйдет. Также имеет роль в цене какие стойки по всей лестнице и какое количество выбираете.
  5. 70-80 манат только ступеньки из относительно дешевого материала. Хорошее дерево 100+. 18 ступенек у меня плюс площадка между этажами, это уже 2000+. Что касается перил, на сколько я знаю они делаются за отдельную стоимость и не дешего. Итого думаю под 3к село было.
  6. Вы правы, нержавейка, со вставками из материала под брус.
  7. Очень демократичная цена для, керамогранита? Родом откуда? Где брали, если не секрет? Родом из Ирана. Брали около шерг базары. Недалеко от Омида есть дом керамики.
  8. Лестницу собрал из специального керамогранита для лестниц, под цвет ламината. Цена была 23 маната за ступеньку. В итоге обошлось в 2 раза дешевле чем делать из дерева.
  9. Спасибо большое. По теме, как говорится нет предела человеческой фантазии. Я делал все экономично но при этом тщательно выбирал материалы. Ремонт мне обошелся 35к на 2 этажа. Во всех комнатах сделал обои, коридоры и лестничную площадку делал эмульсию. Полы - дикты и сверху ламинат 8ка. Ни одной люстры в доме, все на экономичных спотах. Если интересно, могу скинуть пару фоток.
  10. Барьер на террасе из какого материала и где заказывали. Приблизительно что-то в этом роде и я хотел заказать. Сам барьер из железа, сверху деревянная планка. Приходил мастер взял замеры и сделал за неделю. За оба этажа заплатил 1000 АЗН. Созвонитесь с моим бригадиром. Он вам объяснит. Али 055 909 44 69
  11. Возможно я что то путаю. Там были 4 размеров и цены начинались с 3-4 манатов.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79