Jump to content
Disput.Az Forum

KASTEEL

Members
  • Content Count

    6,785
  • Joined

  • Points

    838 [ Donate ]

Community Reputation

1,292 Excellent

About KASTEEL

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday March 25

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Turan

Recent Profile Visitors

27,180 profile views
  1. Официальная инфа, В Азербайджане 1 умерший в день на 10 миллионов человек в течение 6 месяцев. Пробейте статистику по алкоголю, сигаретам, проблем с сердечно-сосудистой системой. Картина будет намного более устрашающей =)
  2. А как вы определили во что я верю, а во что я не верю? Я не думаю, что вы мое мнение поняли =) Я и не думаю, что мое мнение правильное по определению. Не торопитесь с выводами по поводу собеседника =) Вы же хотите, чтобы вас слушали/слышали на этой теме? Так будьте добры, делайте то же самое по отношению к другим.
  3. Впервые слышу. У меня другая информация по нему... да ладно... проехали.
  4. Автор, по теме, чтобы избежать ненужной воды...чисто по направлению вашей темы... посмотрите ролики Эдварда Сноудена, метадаты считываемые с каждого телефона... В сети много видео с полным бредом, есть еще более или менее информативные ролики, позволяющие дорисовать картину. Каждый ищет там, где считает нужным.
  5. Дейсвительно. Странно получается... по словам автора темы, один из лучших разведчиков СССР, находил инфу с открытого доступа. Фантастика... США не смогла выявить из открытых источников, что Япония готовила удар по Перл Харбор? Хм...
  6. Она открыта вами на этой же теме. Вы заговорили о смысле существования, некоторых людей. Хотелось бы понять, чем ваше отличается?
  7. А в чем смысл вашего существования? Раз уж вы заговорили о смысле существования других? =) Не верьте всему, что читаете =)
  8. В большинстве случаев. Из тех, кто без заработка, много оставшихся без средств на существование. Жуткая ситуация. Как страшный сон.
  9. Согласен, это очень шокирующая ситуация. Наша страна маленькая и очень малоизвестная. По этой причине, кроме азербайджанцев, о ситуации у нас, в мире никто толком не знает.
  10. Абсолютно невысокая. Так же, как и в Беларуси(без карантина), где за пол года от болезни скончалось около 450 человек. Это меньше чем 3 человека в день. У нас, 250? Это один человек в день. Из за этого запирать 10 миллионов, оставлять без денег, еды и воды? Логики в системе, применяемой нашими властями не могу понять. Люди, которые хотят сидеть в карантине не понимают, как дорого обходится подобный застой, масштаб экономического удара и риск последующего ухудшения уровня жизни и поднятия цен. За несколько месяцев карантина можно гарантировать неплохую инфляцию. Оно надо? Будем надеяться, что ситуация вскоре поменяется. Им необходимо принимать обдуманные решения. Не саботировать самих себя.
  11. Мне не ясна логика приверженцев идеи с смс и карантином. Если были бы примеры стран, где данная система эффективна, то понять еще можно. А так, яро защищать данный метод...следуя какой логике?
  12. Надо завязывать с этим цирком. Кто хочет карантин, можно дома сидеть. Никто не запрещает. СМС система с карантином вышла очень провальной. Нельзя отбирать право на перемещение. Не стадо баранов ведь, чтобы из одного загона в другой...
  13. Обратная сторона медали, о которой многие предпочитают не говорить. 👍
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу