Jump to content
Disput.Az Forum

KASTEEL

Members
  • Content Count

    5,937
  • Joined

Community Reputation

149 Good

About KASTEEL

  • Rank
    Dahi
  • Birthday March 25

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Turan

Recent Profile Visitors

26,823 profile views
  1. Если не получается объяснить что либо в нормальном тоне, то проблема не в ребенке, а в человеке который воспитывает его. Это слабость взрослого человека. Неумение объяснить что либо ребенку.
  2. Десятому лучше бы отойти подальше от окружающих его девяти придурков, дабы не попасть в одну категорию с ними
  3. Знаю ребят лично, живут в двух шагах от меня. Зарабатывают очень неплохие деньги. Особой смысловой нагрузки в роликах нет. Но ролики смотрибельные. Данное видео имеет около 400млн просмотров
  4. Невероятно сложно набрать 694 балла это один человек на несколько десятков тысяч людей.
  5. Эмоциоальное притяжение является фундаментом, несомненно. Но, не стоит недооценивать важности физ погдотовки и внешности как женщины, так и мужчины. Данные факторы играют немаловажую роль в получении удовольствия от процесса полового акта.
  6. Нет необходимости маскировать, замазывать или прятать недостатки. Все, что требуется, пара-тройка часов в неделю уделенные на физическую форму (бег, ходьба, физкультура). Сбалансированное питание, здоровый сон и поменьше стресса. Чтобы у вас был "Üzdən nur yağsin" необходимо соблюдать все вышеупомянутое. Употребляйте (по возможности) пищу богатую витаминами А, Е,, цинком, Омегой 3 и т.д. Нура на лице будет полное изобилие =)
  7. Азиаты пахнут меньше нас(азербайджанцев). Финны тоже пахнут меньше нас. Их организм приспособлен к более холодному климату. Чем ближе к экватору тем больше люди потеют и пахнут. Люди более адаптированные к холодному климату имеют меньше потовых желез. Потовые железы рассчитаны для того чтобы охлаждать поверхность кожи.
  8. Нужно кушать много овощей и фруктов и правильно питаться. Ваш пот не будет неприятно пахнуть.
  9. https://faculty.washington.edu/chudler/tenper.html Данный источник аргументирует ошибочность данного мнения тем, что 10% нашего головного мозга весит 120-140 грамм. Это вес мозга овцы. Данный объем не позволил бы нам думать и мыслить на нашем уровне. Еще один аргумент, который в принципе поменял мое мнение по этому поводу это теплообмен, кровоснабжение. Мозг равен около 2% веса нашего тела. Т.е в 50 раз меньше. Но он расходует одну пятую нашей энергии (калорий) и одну пятую кислорода которая поступает в организм. Если допустить, что наш мозг реально использует 10% потенциала, то при работе на 100%, он будет расходовать слишком много кислорода и калорий и наше тело попросту не сможет его обеспечивать
  10. Мы используем весь мозг вопреки широко распространенному мифу о 5%-10%
  11. У вас очень высокие цены на электричество. У нас во Флориде 12 центов за киловатт/ч, раза в 4 дешевле
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу