Jump to content
Disput.Az Forum

Deportment

Members
  • Content Count

    1,822
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    1,017 [ Donate ]

Community Reputation

1,688 Excellent

About Deportment

  • Rank
    Supreme
  • Birthday 10/14/1984

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    С-137
  • Interests
    - В споре рождается истина.. .
    - Что ты, Сократ, не надо!
    Спорить с богами бессмысленно, выпей-ка лучше яду!
    - Пей, говорят по-гречески!
    - Просят, как человека!
    Так осудило жречество самого мудрого грека.
    Праведность - дело верное.
    Правда карается строго.
    Но не боялись смертные выступить против бога.
    Против его бессмысленных, бесчеловечных догматов.
    В спорах рождались истины.
    И умирали сократы.

Recent Profile Visitors

1,045 profile views
  1. из того , что нам рассказывают , можно зделать вывод , что на митингах в штатах - все должны заразиться ( хоть один заразившийся , по статистике , должен прийти на митинг) Ну а потом , по сценарию в геометрической прогрессии. Чет мне не очень верится : )
  2. бунт , митинги , погромы(соц дистанцией и изоляцией непахнет). По всему выходит увеличение заболевших в геометрической прогрессии.
  3. если это вопрос , то нет шюкюр. Но когда думаешь о возможной необходимости , то здесь . у нас , представляется , что то полулегальное , где сдерут в тридорого ( ато и х5 ) и ждать придётся несколько лет . Еще и платить , чтоб очередь продвинули .Хотелось бы , что бы всё это был лишь плод моего воображения , но "зная наших" приходится расчитывать на худшее.
  4. Глок - хотя если разговор идёт о штатах , то и беретту можно. А вообще Тула рулит : )
  5. то есть если , что я могу расчитывать на донорские органы? А по чем если не секрет. По чем сейчас ичалат? (надеюсь не в киллограммах продают : )
  6. у нас , приводить статистику на душу населения - кощунственно. Налоговая к примеру - знает сколько я зарабатываю. Знает не с моих слов , а видя переводы , требуя офф трудоустройства и "контролируемых" расходов по карточке. А я знаю сколько зарабатывает налоговая , да и другие ведомства - только с их слов. Веря на слово : )
  7. Вот сейчас я как никогда хочу , что бы всё было сработано как всегда у нас. Запросили 10 азн на разработку - купили по 5 азн у индусов или в штатах , перекрасили и выдали под своим именем.
  8. социум динамичен и прогрессирует ( в том или ином направление) . Прецеденты внутри страны могут так же быть способом понерфить давление. Лучше управляемая конфронтация - которая по своим масштабам будет захватывать внимание внутреннего и внешнего контингента , чем неуправляемая , которая будет акселеррированна из вне. Что бы не сгенерировали внутри штатов из вне - это померкнет перед этим бунтом и сыграть в информационную войну на этом неполучится. А после этого бунта - еще долго будет отходняк и разбор полётов - "почему под шумок та негритянка брендовые лифчики из бутика выносила" : ))
  9. указ , просто представитель ВОЗ в АР призвал ....(барабанная дробь) носить маски !ВОЗ для АР указ , только совершенно другой нежели для всего мира : )) аналогуолмаян : ))
  10. они не тренеруються. Они устраивают контролируемые социальные потрясения внутри собственного народа , тем самым создавая прецидент и "наполняя" подобными прецидентами свою историю. После смотрят на последствия и следствия, и используют на остальных , когда у себя уже всё наработано. Очень крутая тактика. Создать у себя иммунитет и заразить (гусары , молчать про корону) этим весь мир. Культурно социальная война , где штаты ведут и подминают под себя все остальные культуры и соц устройства.
  11. может для студентов ? тех кто только с института или армии. Первый рабочий опыт. Откройте "босаз" - там большинство предложений без мата не прочитать. Адекватного рынка труда в Азербайджане нет. Предложения не соответствуют реалиям.На нормальную зарплату , в половине случаев берут своих людей - без разници - знает не знает , что делать. давайте я уведу ваши мысли от грусной темы : приезжает как то в сервис крутой лексус. Хозяин говорит - масло поменять надо. Разговорились они с мастером , тот и спрашивает - а кем вы работаете ? - Хирургом. - Много наверное платят раз такая машина? - За операцию на сердце , около 10000 - Ух ты! А ведь мы с вами практически одним делом занимаемся. Я мотор перебираю и вы , так сказать мотор перебираете . Только я за "операцию" 200 - 300 беру , а вы 10 000 . Как то несправедливо. - Несправедливо ? Хирург заводит мотор своей машины , открывает капот и говорит : - А теперь перебирай .
  12. Зачем им помощь ? кризис изза карантина? зарабатывать не могут? Помоему более явного троллинга придумать было сложно : )) светское государство - не верьте бизнесменам торгующим верой :))))
  13. Срач уже начался или можно добавить стороннее мнение про необходимость ритуалов для человеческой психики? По любому - советую "Тысячеликий герой" Кембела - там есть много ответов на вопросы про ритуалистику.
  14. гражданскую ответственность можно требовать при достаточном уровне доверия госаппарату. У нас этого нет. Эти меры приведут к еще большей деградации общества. К еще большему недоверию друг к другу . вам нужно обьяснять как именно это будет играть на повышение стабильности режима ??!! Уважаемая "команда синих" - мне очень жаль , но если так пойдёт и дальше , то скоро мы все будем вспоминать СССР , во всех его проявлениях , как светлые времена. Потому , что брать практику развитых стран , не пройдя полного цикла их метаморфоз и социум - адаптации - равносильно паханию поля карьерным , роторным экскаватором
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу