Jump to content
Disput.Az Forum

Galateya

Members
  • Content Count

    7,563
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    90 [ Donate ]

Community Reputation

940 Excellent

About Galateya

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday 07/23/1981

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку, Азербайджан
  • Interests
    интернет, музыка, природа, активная деятельность, театр, животные

Recent Profile Visitors

28,894 profile views
  1. Странные вещи вы пишете. В чём таком особом нужно себе отказать, чтобы свозить ребёнка на бесплатный общественный пляж на автобусе? И почему ребёнок там должен чувствовать себя ущербным и получать от этого сомнительное удовольствие? Извините, но я всю жизнь езжу на бесплатный пляж со своим ковриком и слава богу от этого ничуть не страдаю. И большую часть своей жизни кстати ездила туда на автобусе, и в глубокое уныние от этого ничуть не впадала и ненависти к тем, кто имел другие возможности, тоже не испытывала) Встретить осколки стекла в песке это надо очень постараться, а кукурузу можно и дома сварить, и обойдётся это дешевле чем манат. Теперь из-за того, что нас окружают люди разных социальных слоёв, дети должны сидеть дома взаперти в 4 стенах? Пляж это одно их самых не затратных мероприятий, которые родители с ограниченными возможностями могут позволить летом детям, и вы видимо давно не были на таких пляжах и не видели счастливые глаза плескающихся детей и море восторга. Как раз таки там все равны, и нет никаких надувных дельфинов и соблазняющих горок, чтобы на них горели глаза. И по вашей логике нуждающимся детям, чтобы не испытать "неизбывную горесть , тупое равнодушие или тихую ненависть" и во двор не нужно выходить погулять? Ведь там можно встретить детей у которых крутой самокат или велик, и может и в школу тогда не нужно посещать, так как у одноклассников могут быть недешёвые гаджеты, и в магазины лучше никогда не заглядывать, так как там есть продукты и товары с яркими этикетками не по карману и телевизор никогда не включать, чтобы не видеть соблазнов разнообразной рекламы?
  2. LC Waikiki, новая c биркой, 5-6 лет по биркам, немного маломерит в идеале на 4-5 лет - 8 азн
  3. Добрый день, да в наличии.
  4. «Rhino Hero» (Haba) — 21 азн на возраст 5+ «Rhino Hero» («Суперносорог») это игра на координацию и тактику, а также увлекательное развлечение для всей семьи, где игрокам придется продемонстрировать свою удачу и ловкость рук, возводя самый настоящий небоскрёб из карт. Задача игроков – первыми избавиться от всех имеющихся на руке карт крыш, сооружая из них высокую башню. У каждой карты крыши есть специальные отметки, показывающие где нужно размещать стены, а также карта крыш может иметь особые спецэффекты, заставляющие противников совершать определенные действия - Пропуск хода, Поворот хода в обратном направлении, Замена карт. Когда приходит время разыгрывания карточки/ крыши, игроки обращают внимание на символы в углах и выкладывают наиболее выгодную для себя карту так, чтобы максимально подставить соперника. Например, заставить его взять дополнительные карты крыш, или повернуть ход игры в обратном направлении, а так же очень выгодная комбинация Х2 — позволяет выложить две крыши подряд . А если Вы особенно хотите насолить своему противнику, то разыграйте карту с Суперносорогом и заставьте соседа разместить героя в указанное картинкой место. В процессе укладки этажей вверх и перемещения бесстрашного Суперносорога, напряженность начинает нарастать совсем не детская, так как строение с каждым ходом становится всё выше и неустойчивее. И в любой момент от неосторожного движения оно может рассыпаться буквально как карточный домик, принося кому-то радость и победу, а кому-то разочарование от поражения. Игра заканчивается, когда один из игроков сыграл все карты-крыши с руки (игрок объявляется победителем) или он обрушивает строящееся здание (данный игрок безусловно считается проигравшим, а победителем становится игрок с наименьшим количеством карт на руке).В игре присутствуют элементы, развивающие навыки внимания, ловкости и стратегии.
  5. По Турции я перешла на Limak i Dynamics.Вроде все устраивает.Про Mover и особенно Fizzu много плохого слышала Лимак мне тоже нравится, на них частенько заказываю, но коллега похвалил Физзу и по тарифам они немного выгодней, нареканий к ним в принципе не было за те месяцы, что заказывала, первый раз такая неувязка вышла и то не по их вине в принципе.
  6. У меня точно такое же было 2 недели назад.Но с турецким складом.Заказала на Camex пршел на Colibri,хотя у меня все было правильно введено.Если бы у меня не было регистрации в Colibri тоже,то скорее всего моя посылка бы потерялась Повезло вам, я заказала из Турции на Fizza, но мою посылку доставили на склад Mover как я поняла, потому что в трекинге посылки указано что teslim alan MOVER INTERNET. В mover у меня не было вообще регистрации, сделала потом посмотреть где находится их склад, и оказалось что в одном районе с Fizza. Сайт утверждает что доставил на Fizza, но у них моей посылки нет, Mover уже больше 2 недель обрабатывает мой запрос и честно говоря у меня уже нет надежды что найдётся.
  7. Здравствуйте, этих игр нет.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу