Jump to content
Disput.Az Forum

GULEHLI

Amateurs
  • Content Count

    199
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    1 [ Donate ]

Community Reputation

34 Neutral

2 Followers

About GULEHLI

  • Rank
    Pro-Active

Contact Methods

  • ICQ
    147111976

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Sweet House

Recent Profile Visitors

1,734 profile views
  1. умора... убрали из центральных площадей и улиц чтобы "воссоздать (???!!!)" где-то на мотодроме гарачухуре сулутепе ой ржу не могу
  2. Удивительный климат, красивая природная среда и здоровое питание. Побалуйте себя спокойным отдыхом. Для семейного отдыха с безалкогольными напитками, предназначенные отдельно для женщин, вкусной кухней по доступной цене предлагаем варианты: СТАМБУЛ Термальные процедуры в культурной столице! Стамбул Медикал Термал Отель ⭐⭐⭐⭐ Тузла, Стамбул Безалкогольный термальный отель на окраине Стамбула с женскими и мужскими термальными бассейнами и спа-центром. YALOVA Почувствуйте чудесное воздействие термальных вод на ваше тело. Thermalium Wellness Park Hotel & Spa ⭐⭐⭐⭐ Термал, Ялова Курорт с видом на зеленые горы и красивое озеро предлагает широкий выбор крытых, закрытых и открытых бассейнов для отдельно для женщин и для мужчин AFYON лучшие медицинские термальные воды в Турции! В холодную зиму побалуйте себя в одном из впечатляющих спа-центров. Ikbal Thermal Hotel & Spa ⭐⭐⭐⭐⭐ Афьон Безалкогольный отель идеально подходит для здоровья, отдыха и развлечений в тихих и комфортабельных номерах, отдельные для мужчин и для женщин, а также, а также общие крытые бассейы. Aforia Thermal Residences Афьон Этот термальный курорт предлагает номера с полностью огороженным спа-центром и бассейнами для всех типов номеров. Korel Thermal Resort & Spa Hotel ⭐⭐⭐⭐⭐ Афьон является одним из хорошо известных клинических и термальных отелей в Турции. Имеются термальные бассейны и оздоровительный центр с травяными, грязевыми ваннами и процедурами для похудения.
  3. Здравствуйте. Мелкие заказы выполняете?. Мне нужен пластиковый ящичек с открывающейся дверцей или снимающейся крышкой, крепящийся к кафелю силиконом, чтобы спрятать вентили в ванной комнате как на снимке. Высота 57 см, ширина 35 см, глубина 10 см.
  4. Gülarə Qədirbəyova küçəsi, 10. Tel: (012) 489-71-16 Mobil: (055) 881-50-68
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу