Jump to content

Gloksiniya

Members
  • Content Count

    3,317
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

298 Good

About Gloksiniya

  • Rank
    Guru

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    gloksiniya

Recent Profile Visitors

14,462 profile views
  1. Ты если любишь плакать во время чтения)) почитай еще «Замок Броуди», и «гнев Ангелов»
  2. Дай Бог чтоб так и было) пусть это будет твой эмбриошка который скоро будет у тебя под сердцем! Я уверенна что в этот раз у тебя получится.
  3. А ты пьешь что нибудь чтоб эти мексиканцы пришли?
  4. Ну сейчас пока читай) а вот после переноса не советовала бы) я столько ревела когда читала) и когда фильм смотрела)
  5. А если знают что сгущают кровь почему не прописывают клексан? Хотя бы 2-3 дня между пункцией и трансфером?
  6. Дай Бог! Напомни план твоих действий? Что решили? Ты будешь гистеру делать?
  7. Я много чего смотрела, но кажется в этих двух видео. Все слово даю больше не буду ни читать не думать об этом, а то с ума сойду. Еще на одном сайте пишут прикрепление в крио протокол успешнее, на другом сайте пишут что с крио шансов меньше. все жду результаты анализа и читаю художественную литературу))) легкую))
  8. Видимо. И еще говорили про цирвикальную слизь. Сейчас если найду ссылку где смотрела повешу здесь
  9. Я про то что Эрсадык уезжает из Баку
  10. Девочки, сегодня смотрела ролики про Эко, и про успешную имплантацию. И там говорили про слизь в матке, надо проверить ее количество. А как проверить? Интересно Ондер проверяет? Врач сказала, что эта слизь тяжелее эмбриона и может его за собой потянуть. Никто ничего не слышал про это?
  11. В теме писали, вроде да, навсегда. Если не ошибаюсь Вики писала. кстати Ондер в августе не уезжает, видимо Айнур все таки была права
  12. Отварить 1 курицу. Варенную курицу от костей и нарезать небольшими кусочками. 2-3 больших луки нарезать очень тонко, и потушить в сливочном масле (масла не жалей), добавить нарезанную курицу и добавить отварные каштаны. Из бульона добавить 3-4 ложки, посолить, поперчить, сарыкек, укроп кинзу добавить( можно и без зелени) потушить все вместе. Когда все будет готово, немного остудить. В это время хорошо взбить 5 яиц (вилкой) и когда уже готовая масса не будет такой горячей чтобы яйца не свернулись залить все яйцами, хорошо перемешать и под крышкой доготовить. Можно на плите можно в духовке. Я делала все на глаз, точного рецепта нет, хотя в интернете наверно можно найти.
×
×
  • Create New...