Jump to content
Disput.Az Forum

Ifti

Members
  • Content Count

    36,112
  • Joined

  • Days Won

    3

Ifti last won the day on August 18 2016

Ifti had the most liked content!

Community Reputation

12,985 Excellent

About Ifti

  • Rank
    Добрый старик
  • Birthday 06/15/1976

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Difai

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. “Dəniz pişikləri” xüsusi təynatlıları növbəti təlimatlandırma zamanı “12 saat əvvəl erməni silahlı qüvvələrinin Dağlıq Qarabağ regionunda Azərbaycanla atəşkəsi pozduğu” barədə məlumat alır. Xüsusi təyinatlılar niyə bu münaqişəyə qarışmalı olduqları haqda soruşur, təlimatçı onlara cavab verir: “Azərbaycan bizim Rusiya və İranın əhatə etdiyi Xəzər regionunda yeganə sadiq müttəfiqimizdir”. http://virtualaz.org/uzbeuz/149671
  2. наказывать не надо. Люди не образованы, не уважают себя и других. Надо сделать так что бы Народ вырос, перевоспитался, что бы люди не были послушным стадом перед кем то или перед чем то, а Зрелое Общество (сообщество самодостаточных Индивидов) с которым считаются.
  3. Оскорбительно. Можно сказать Герби Азербайджанлы, Зенгезурлу, Гойчели. "Ераз" это автомобил, Ереванский Автомобильный Завод. *** если до этого кто то вспомнил или написал что то аналогичное, извините. 6 страниц прочитать не смогу.
  4. мен Сизе не джаваб верим бу сохасохда? )
  5. Придется. Такова жизнь. Люди рождаются, взрослеют, стареют и уходят. На место их приходят другие которые тоже не вечны.
  6. наши давно, очень давно обучаются в Турции. Когда те люди которые учились в Турции дойдут до высших эшелонов военной власти, тогда изменения будут заметны. Не огорчайтесь так сильно, наши перенимают опыт натвоских стран.
  7. полным ходом идет переброска дополнительных сил к Манбиджу и Айн аль арабу (Кобани).
  8. кстати, Трамп в своем твите упомянул Наполеона и сделал нежный сохмаг французам. Читайте твиты Трампа, иногда харигелер ярадыр.
  9. Помните чувака Макрона? Ну того которого все посылали. Так вот, условно наш (И.А.) кажется не послал Макрона, а способствовал дискуссии между Эрдо и Макроном. Поговорили по телефону. Пару дней назад Макрон звонил И.А. и попросил помочь со СПИДом (зашифрованный текст). Сегодня Эрдо прилетел в Баку, встретился с И.А. А после встречи Эрдо с Макроном поговорил по телефону. Хронология такая. Если мы действительно в таких вопросах имеем хоть какой то вес и можем уладить кое какие вопросы касаемо большой политики, это плюс для нас. Кстати, турки будут играть с французами. Надеюсь турки не проиграют в такой момент. Футбол тоже политика, большая политика.
  10. В направлении Манбиджа идут бои. 2 нп освобождены от пкк. Как будут новости постараюсь поделится. Если не уйду спать. Сегодня слишком устал. Вчера из за футбола давление было, измотало меня. Территории под Рас ал айном и Талл Абядом расширяются. У Айн ал Араб (Кобане) концентрация турецких сил и сил СНА. Может под утро, может даже через несколько часов начнут и там.
  11. они это делают для того что бы местный народ заранее знал и не высовывался туда куда не надо. Турки хотят минимизировать потери среди мирного населения (ереблер, кюрдлер, туркменлер арасында). По этому такая тактика. И да, листовки тоже бросают на арабском и курдском. А все другое (что классифицируется как военная тайна) как и у других. МО Турции обратился к народу и к сми, что бы технику и прочее военное не снимали, не показывали, не делали того по чему можно определить координаты.
  12. все получили что хотели получить, кроме пкк.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу