Jump to content

Rosso

Members
  • Content Count

    16,216
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,474 Excellent

About Rosso

  • Rank
    Nüfuzlu
  • Birthday 12/01/1980

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Worldwide

Recent Profile Visitors

3,166 profile views
  1. В этой связи, вспоминается классика: Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер... Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. !!! снова Жигули! Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода (оба с приставкой "экс"). Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"...
  2. Этот чувак не в курсе, что гостям финала ЛЕ выделили всего 12,000 мест? А каких 35,000 он говорит?
  3. Джета уже и нет фактически, после того как Аэрофлот "приземлил" большинство данных железяк ;)
  4. Автор не я, но спасибо :) В тексте меня не очередь заинтересовала, а "обеление" экономики.
  5. Камон дааа Что может противопоставить Эрдогаша ядерному оружию Франции?
  6. С просторов фб: На днях был в Asan Xidmət. Нужно было делать Asan İmza, поэтому наивно полагал, что очередь будет состоять из меня и вожделеющих моего внимания скучающих операционистов. Буй там плавал. Очередь была знатная, так что у меня было время посмотреть на этих юных господ. Оказалось, что все они, человек 10-12, были вместе, а главенствовал над этой толпой некий худой тип с неумолкающим телефоном. Они понабрали электронных билетов и парализовали очереди на AI и на получение VOEN, была минута даже, когда в двух окошках обслуживался один человек. Так, оптом, рождались новые предприниматели. Посмотрите мне в лицо, ну какой из меня Ломброзо, но я почему-то не верю, что в отдельном азербайджанском селе появилась долина старт-апов. Кажется, рынок начал реагировать на стремительное обеление экономики. Или, говоря простым языком, вода дырочку найдет.
  7. Мадуро рисковый парень, раз решил покинуть территорию своего дворца. По возвращении, там может встретить Гуайдо
  8. Это "итальянские" и "испанские" масла, в кавычках ;) В Баку только турецкие берем, например - Pınar.
  9. В моём понимании, нормальные люди это те, кто ждут результаты расследования и надеятся, что хотя бы в этот раз, оно будет справедливым. А не те, кто 24/7 копаются в грязном белье и тащут всю муть на форум.
  10. Улюлюкающая толпа на форуме и судя по всему на фб, это самое худшее в продолжении данной трагедии. Очень неприятные люди. Например, одна всем известная тут юзерша, с самого первого дня начавшая копаться в "грязном белье" несчастной семьи. Я редко захожу на эту тему, но её бесконечные посты на любой странице, какую не открой. В прошлую пятницу, когда я зашел сюда в предыдущий раз и накидал ей пару минусов, устав повторять одно и тоже, она меня удивила: вместо того, что бы в ответ заминусовать мои посты на теме, она вместо этого нашла мои старые посты на моем любимом разделе "Клуб путешественников" и начали минусовать там всё подряд Больной человек, что сказать.
  11. Лучший пост на этой теме! Нормальным людям остаётся только надеятся, что посадят всех мразей: из иджра, школы и Семашко.
  12. А какое громкое дело, бывшее под надзором первых лиц, было раскрыто в истории нашей страны?
  13. Видимо пора сходить к окулисту 😄 При этом вопреки инструкции, по информации ведомства, экипаж во время захода на посадку не выпустил закрылки (это необходимо было сделать в ручном режиме, подчеркнули в Росавиации). https://www.rbc.ru/society/17/05/2019/5cdeb8859a79478edf99b093?from=from_main
×
×
  • Create New...