Jump to content
Disput.Az Forum

забывчивая

Members
  • Content Count

    4,736
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    940 [ Donate ]

Community Reputation

3,222 Excellent

About забывчивая

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

2,524 profile views
  1. Уважаемый) После тех ярлыков, что вы на меня налепили, уже и говорить не о чем. А сейчас вы прямо осуждает меня за то, что я не встаю на одну конкретную сторону, причем это обязательно должна быть сторона вашего лагеря . Кстати, я не позволила себе оскорбить вас такими же ярлыками. Но если бы вы все таки были более объективны, вы и ваши единомышленники вспомнили бы все лайки, которые я молча ставила вам и им. Дислайков было исчезающе мало) Но принимать чью то сторону, да ещё по указаниям, я не буду и не собираюсь это делать в дальнейшем. И осуждать я никого не собираюсь, мне сто, делать нечего, осуждать кого-то за его точку зрения или состояние нервной системы? Я могу согласиться ли нет, возразить в посте, или молча пройти, но осуждать... Я не господь бог, знаете ли... Ну ладно. Дай бог вам здоровья и чтоб всё у вас было хорошо) Кстати, можно было бы ограничиться распинанием меня, и не тратить время на разъяснение ситуации в темах, я таки умею читать, и вижу все,что пишут все стороны обсуждения.) Каждый имеет право писать, ну, и кричать тоже, что считает нужным в рамках правил форума. Ещё раз, всего вам самого наилучшего, с уважением.
  2. Я так понимаю, что раз первыми закрыли образование, развлечения и старший возраст, выйдут они последними. Обратная пропорция, главная группа риска, так сказать.
  3. Не знаю даже, я как-то очень далека от таких тонкостей) Просто от безысходности, да...
  4. Ну пускай, пускай придут и расскажут. ( Про космические корабли в Большом театре)
  5. Не соглашусь. 30 лет не нужен и вдруг станет нужен? Для этого должны измениться критерии нужности,инет?
  6. Он не способен ни на что другое ни на какой должности. Я считаю, что министр культуры это должность выше посла. (Хотя, в любом случае, это разные направления деятельности.) И что, на посту министра, просидев там полжизни, он не плевал на развитие культуры, которая, если и двигалась хоть в чем то, то вопреки его деятельности, а не благодаря? Да и не народ его возвысил, не народ... А так Полад по натуре своей это маныс. Просто с высшим образованием и более менее рафинированный
  7. А, ок, ок)) В принципе, тут это открыто писали, Эвол и Шаиг, спасибо большое за разъяснение)
  8. Вы предполагаете, что если бы не случился карантин, работа этих групп не критиковалась бы? Вроде годами, время от времени по ним проходятся с обязательными, но ни к чему не приводящими попреками, нет? Бири дя карантин вахтына дюшсюн))
  9. Не могли бы вы разъяснить для несведущих, как я, как ваше разъяснение коррелируется с критикой деятельности министра?
  10. Да, без разрешения) На Г.Алиевский. Там уже без мусора) Ну, вернулись на дачу уже.
  11. Знакомый стол)) Мы в понедельник взяли по 25. Голову отдавал за 10, не рискнули. Хотя, говорят, из нее хорошая уха бывает. Ну, опыта нет, не взяли.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу