Jump to content
Disput.Az Forum

забывчивая

Members
  • Content Count

    5,004
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,581 Excellent

About забывчивая

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

2,652 profile views
  1. Вай вай... Посмотрела комментарии к Менеджеру... Дааа, народ не понимает. Просто не понимает, о чем вообще идёт речь в сериале. Ну и привычных сюжетных ходов нет. Но в одном комменте пишут, что смотрят из-за Барыша Фалая, он давно не снимался типа, и советуют посмотреть сериал Эзель. Старый, 2009 года. Он там играет. Пишет эта женщина, что сериал мирового уровня. Посмотрела Википедию. Написано, что это адаптация романа Граф Монте Кристо. Но... 71 серия. Я в замешательстве)) Если кто смотрел, поделитесь советом, смотреть или нет. https://en.wiki
  2. Только фонд или же какой нибудь миллионер, но второе маловероятно. А в фонд с предложением должны выйти весомые люди, сезляри кечян. И то только, если там посчитают нужным . В любом случае, собрать воедино имеющиеся материалы, увековечить память упорядоченно, это шикарная идея, конечно.)
  3. Потому что вкус азербайджанцев пытаются поднять только два канала - Мядянийят и, не смейтесь, в какой то степени Азтв. Потому что их содержит государство. А остальные в погоне за рекламными деньгами и проплатой от манысов работают на потребу низменным вкусам. Ещё больше их развращая.
  4. Вот посмотрим) Но судя по фрагману, на финал они не идут, события разгораются, и то хорошо)
  5. Он же, то есть Барыш в конце последней серии просит ее остаться с ним ночью... Как бы не свёл девчонку с пути истинного. Вышел фрагман. Но оттуда пока непонятно. Хотя нет, вроде бы пока нет...
  6. Недавно вызывали моей пожилой тёте скорую кардиологическую, которая кардиограмму делает. Значит, теперь порядок такой. Когда зовёшь специализированную бригаду, сначала приезжает обычная. Мерят давление, температуру, выслушивают жалобы пациента, а также возмущенные вопли, что мы три часа ждём кардиограмму и вот приехали вы, а вас мы не ждём. Но они должны посидеть, потом отправить отчёт, что все безопасно, и после этого приезжает кардиограмма. Ну сидят, бедные, какое-то время тянут. А где то в это же время ждут скорую... И в разговоре сообщили, что мы до вас отвезли в больницу человека с к
  7. 1)Конечно, субъективен. ) 2Грубо говоря, то, что не хочется слушать, не проникает в сердце, в душу, не вызывает у конкретного человека тех чувств и эмоций, которые у него же вызывает музыка, которую он хорошо, так сказать, воспринимает)
  8. Джавид бей. Раньше вас я призналась, что у меня после некоторого времени прослушивания джазовой музыки начинается головная боль. Хотя более менее разбираюсь) правда, smooth jazz мненормально более менее) Мне кажется, здесь ничего стыдного нет. У каждого своя природа восприятия разной музыки). Главное, что мы осознаем величие того же Вагифа Мустафа заде, гордимся, ценим. Lider FM. Существует)
  9. Это не вы были)) Другой очень уважаемый мною юзер. И он не ожидал, что я так выскажусь о нашем соотечественнике. Ня ися. Вы хотите обсуждать этот вопрос здесь?) Все таки не стоит, здесь не та тема.) Но мы обсудим с вами этот вопрос )
  10. А, вот-вот, под такой крышкой точно безопасно)
  11. Я сейчас сижу смотрю пятую серию. Какой был трогательный момент, когда девочка с первой зарплаты отца угощает пахлавой... Даже этот бездушный человек кевряльди... Очень хороший ход, представлять реальных актеров в роли самих себя. Шукран Овалы какая непосредственная)
  12. Там есть очень красивые моменты с Шюкрю и Бенсу Сорал, очень веселые и трогательные с Озаном Долунаем (его первая работа) и Мелиссой Шенолсун, кстати она сестра Эфеджана Шенолсуна, который играл в Güneşi beklerken друга Керема Джана, и вообще интересные напряжённые места, но, конечно, так бездарно слить персонаж Шюкрю и убить интерес у девушек, это надо было уметь. Ну и натяжек много.
  13. Вот-вот) Судя по вышедшему фрагману следующей серии, там будет всеобщее восстание против их союза) Керем уже больше похож на живого человека) Слушайте, девочки, стесняюсь спросить, там мужчины актеры что, эпиляцию делают? Чето какие то они очень безволосые, а Керем так вообще чемпион ) Неохота лезть выбирать смайлики, вместо них скобки ставлю)
  14. А, тогда ок) А это правда, что ботулизм развивается только в герметично закрытой банке, и если грибы не закатать, держать под капроновой крышкой, то можно не боятся?
  15. Сима х) Это все таки очень лёгкий и прямой вывод вы сделали) Знаете, почему мне так кажется? Узеир и Раксана вряд ли пересекаются с Азизой, ее отцом и другими представителями избранных, так сказать, жанров. Они это масскульт. Но, даже если их не будет, творчество джазменов любимым, популярным для общих масс не станет. Они существуют в разных плоскостях все таки. Потом, посмотрите, что значит, поймут? Воспримут, может?Главное, это восприятие. Но ту же Азизу не воспринимают многие из тех, кто даже не знает имён Роксаны и иже с нею.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу