Jump to content

забывчивая

Members
  • Content Count

    2,366
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

326 Good

About забывчивая

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Душ

Recent Profile Visitors

1,654 profile views
  1. Это они открыли частную школу? Ландау скул?
  2. Говорю да, жизнь бывает более лихо закручена, чем сериал)
  3. Уважаемый Натик) Мне многое знакомо в постах ТС, да, но я же не член этой семьи, правда? Не все же подробности могут быть известны людям со стороны, согласитесь. А уж движущие силы и подоплека тех или иных гадких поступков вроде бы близких родственников, так подавно)
  4. Тетя Б. Была злым гением семьи ТС) Но неужели у нее были такие длинные руки, что дотягивались и до места работы, и до дачи, и до других мест и обстоятельств жизни этой семьи? И почему у нее была вся информация об их жизни, почему ее нельзя было в ней ограничить, чтоб она не могла гадить?
  5. Как? В смысле брали в жены вдов? А женщины выходили за вдовцов, или вот как здесь, убегали по большой любви?) И все они воспитывали не только своих детей?
  6. Замечу, что там прошла небольшая артподготовка ко второй исповедальной теме))
  7. Как в соседней Эта бутылка - моя рекомендация на предыдущей странице этой темы Шучу) Я тоже это масло советовала. Сколько оно стоит в Браво, не помните?
  8. Замечу, если одновременно читать ДВЕ исповедальные темы на Дноте, то головушка совсем идёт крУгом
  9. А вы не помните, как сказала мама Рудика - Времена всегда одинаковые) А вообще, мне кажется, что в старые времена , не знаю уж по какой причине, было намного больше сводных братьев и сестер, и единокровных, и единоутробных, чем в наше время.
  10. Сын Рены Фархадовой) Лично не знакома, большая разница в возрасте, но книжка занятная, попадала мне в руки)
  11. Это жизнь... Она страшнее любого сериала...
  12. Ну что, исповедь переплюнула темы Севы?
  13. Ханум Ромашка) Здесь, в данном конкретном случае, если вспомнить возраст ряхмяттия, то можно понять, почему он не смог охватить все аспекты перехода. И вот не знаю даже, возникает следующий вопрос, может, все таки таких пожилых людей надо сопровождать? Понимаю, не всегда есть такая возможность, да и мы не знаем, как и с кем он жил, но все таки очень пожилой человек.
  14. Это так и есть. Поток сознания. Блог лучше было бы открыть, честно говоря. но там просмотров много не будет. Я жду, когда до Везирова дойдет.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79