Jump to content
Disput.Az Forum

islander

Members
  • Content Count

    1,252
  • Joined

  • Points

    11 [ Donate ]

Everything posted by islander

  1. "Стремление к доминированию, склонность завидовать окружающим, умение подлаживаться под мнение сильных мира сего.." - все эти действия имеют одну примитивную основу, которая заложена в нас как инстинкт - выжить и улучшить средства для жизни. Это двигает людьми, а характер и воспитание определяет форму, как он "выживает".
  2. Вы о человечестве в целом или развитом цевилизованном обществе? Еще существуют племена, которые живут по своим обычаям, и страны, где закон силен, который определяет, что плохо и что хорошо. Например, понятие хорошего родителя. Некоторые считают, что вырастил ребенка до 18 и все, больше ничем не обязан. Некоторые считают долгом заботиться до конца своих дней. Некоторые чересчур опекают и не учат независимости. Некоторые бросают их "омут" и смотрят как они выкарабкаются. Вряд ли какой родитель назовет себя плохим, но методы и результат разные. Книги по воспитанию тоже меняются из года в год. Понятно, что базовые понятия, как не убей, не укради и т.п. все еще те же, а как быть с другими понятиями. Вчера было нормально бить детей для воспитания, сегодня это преступление. Наше "хорошо" и "плохо" определяется законами страны, в которой мы живем.
  3. Рассказала бы это полиции. А каналы только сенсацию делают с минорной музыкой. Его брату поможет только адвокат.
  4. Некоторые понятия хорошего и плохого меняются со временем. Они также относительны. Поэтому, даже деление людей на хороших и плохих представляется трудным.
  5. Я не понимаю, для чего люди соглашаются давать интервью всяким тв каналам. Для чего распространять распространять сплетни, противоречивые интервью, чем они отличаются от передачи этой хошгядям. Чем все это отличается от дешевых сериалов. Вся информация должна получаться и даваться от полиции и органов.
  6. Вы что-то смешиваете все в кучу, сострадание и музыкальный фон. Похоже, вы знаете про этот канал, у меня вопрос. Кто допрашивает брата? это официальный допрос или канал интервью ведет? Этому Илькину нужен хороший адвокат, только он сможет вытащить его, если он не виновен.
  7. Мать тренером что ли работала? Всего лишь в кафе.. Матери кто-то должен зашить рот, потому что болтает много ерунды и сама себе вредит, вот дура.
  8. Это официальный допрос? Что за дурацкая музыка в бакграунде, будто душераздирающий сериал смотрим?
  9. Среди образованных и культурных тоже бывают убийцы и насильники. Только они изощреннее.
  10. Здесь есть какая-то предыстория, девочка не просто исчезла. Расспросить бы соседей, людей, которые хорошо знают эти семьи. Только все врут.. Деревня врунов.
  11. Шить куклам платья можно в любом возрасте, это хобби. Откуда вы знаете, она сменила ороиентацию? Может, ее всегда только девушки привлекали? Я пойду дальше. Может, ее мать ей внушала, что секс преступен, мужчины твари и нужно их бояться и что от прикосновения к ним можно забеременеть? Не надо осуждать тех, кто другой, с другими взглядами, интересами и ориентацией. Если все в рамках закона.
  12. Мне очень жаль людей, особенно молодых людей, с нетрадиционной секс. ориентацией в Азербайджане, как же их гробят родители..Как, вообще, отвратно у нас некоторые родители относятся к своим детям, считая их своей собственностью. Я рада, что я и мои дети, живем в обществе, где за плохое отношение к детям и за плохое отношение к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, полагается наказание.
  13. Вы, может, и в Евлахе, другом азербайджанском городе, не прижились бы. Есть люди, которые не любят больших перемен
  14. Кто-то воспринимает одну страну своей, кто-то принимает всю планету своей, с разными людьми и культурами. Все мы "человеки". Освоив иностранные языки, ты вливаешься и в другие культуры. Посмотрите, как знание русского языка делает нас частью русской культуры с его кинематографом, музыкой, театром, традициями.
  15. А, любых не выбирают.. все таки выбирать по уму надо и отношению к тебе, а не потому что азербайджанка.
  16. Статистка из статьи: В 2018 году было 135 случаев самоубийств в семьях, из них 112 женщин, включая 11 девочек. Ужасная статистика, еще раз подтверждающая в каком низком положении у нас женщины.
  17. Я не удивляюсь. Когда у человека есть пмж другой страны, он свободен ехать туда, куда хочет, в то же время пользуясь льготами той страны; он свободен вернуться туда, когда захочет. Другое дело, когда у тебя нет этой свободы передвижения и ты ограничен одним паспортом.
  18. Обычно в селах жители близки и дружелюбны, помогают друг другу. не как в городе. А это село просто ужас. как будто враги все.
  19. Вполне возможно мы еще услышим о преступлениях убийцы в России, откуда он вернулся. Полиция вероятно будет также искать инфу о том, чем он там занимался..
  20. Дети последуют какому примеру? Сбежать, как они? Может, еще этим еще гордиться надо и историю побега из поколения в поколение пересказывать как героический поступок? Детям не надо следовать их примеру. Детям не нужно торопиться с с заведением семьи, а учиться и набираться разуму и становиться независимыми. Жизнь дается один раз и прожить ее надо для себя, пока не решил/а завести детей. Тогда дети - на первом месте, не важно какого возраста. И это от родителей зависит, как вырастить любящих, понимающих и твердо стоящих на своих ногах детей, а не эгоистов. А если не смогли, то их вина. Видно, мало времени провели с детьми и не научили уму-разуму. В конце концов, дети не просили их произвести на этот свет,а родители хотели их. Какого бы возраста не были дети, им всегда нужна любовь и поддержка (не всегда финансовая) родителей. И сбегать так, в важный для детей день, это предательство (уже писала). Взрослые люди, а ума ни гроша. Бег, видно, национальный вид спорта у некоторых.. Если хочешь жить для себя, не имей детей. Дети - это ответственность на всю жизнь. Правильно воспитанные дети сами хотят, чтобы их мама/папа были счастливыми и поддержат их с любыми решениями.
  21. Скорее всего, их перемещают из одной базы в другую. Такие дела быстро не делаются, они там с 2003 года.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу