Jump to content

islander

Members
  • Content Count

    830
  • Joined

Community Reputation

672 Excellent

About islander

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    island

Recent Profile Visitors

514 profile views
  1. Люди на западе сильно заняты работой, на секс нет времени. В браке/долгих отношениях секс постепенно становится скучным и нечастым. Есть много других развлечений.
  2. А почему все так беспокоятся о туристах? Типа чтобы отвлечься от повседневных проблем?
  3. Я не помню, кто что пишет в разных темах, о кошерный мститель )) Но понты имеют место быть. А вы где отдыхаете, монтекристо? :)
  4. Наши, пожив за границей, учатся отстаивать свои права.
  5. Правильно сделал, что не приехал. Футбольные зрители - народ грубый, напьются пива, побьют его, побьют друг друга, обернется в массовую драку, это нам надо?
  6. Кроме муз.конкурсов, есть ежедневная жизнь. Вот про эту жизнь и имеет в виду Дункан. И он имеет в виду не только себя.
  7. Нет, я сказала, что люди в Азербайджане выглядят по-разному, как и везде по миру. Во время конкурса в Баку зрители имели возможность увидеть много красивых лиц.
  8. Вы слишком серьезно относитесь к Евровидению. Вы же были прямым зрителем и увидели, как наряжаются люди в зале, это развлечение и все веселятся.
  9. Во время конкурса в Баку евровидейная публика имела возможность познакомиться с азербайджанской культурой, увидела много азербайджанских лиц, то есть они имеют представление об Азербайджане и как выглядят люди в Азербайджане.
  10. Когда-то люди жили в пещерах и жили как волки. Общества безусловно меняются.
  11. тут, конечно, играет роль индивидуальное предпочтение. Песню португальца забыла, песню нетты помню, там клевый ритм и синтез с фольк мотивами. От нас больше всех запомнились Айсель и Араш, веселенькая была песня. А песня Рыбака была суперской, всеобще любимой. В песне голландца мен нравится не настолько сама песня (да, забудется скоро), насколько его исполнение.
  12. Хочу взять билеты на следующий год в Нидерланды. Вы заранее брали в Израиль? п.с. про Фаика не согласна, что надо было высокого и симпатишного. Публика уже навидалась наших, когда конкурс проходил в Баку. И не все представители от стран были "видными", у нас что-то слишком зацикливаются на внешности. п.п.с. Когда об ьявили 3 очка для Британии, наша компания долго хохотала, это происходит каждый год, мы привыкли и все равно британская публика смотрит евровидение, ради развлечения.
  13. Сколько гомофобных постов! Оставьте в покое геев и дайте им быть в шоу бизнесе, это их сфера. Где еще они могут себя выразить? У многих геев сильные артистические данные, это естественные исполнители от природы, поэтому их много в шоубизнесе. И они могут заставить плакать, или развлечь. Давайте забудем сексуальную ориентацию и будем ценить музыкантов по исполнению.
×
×
  • Create New...