Jump to content
Disput.Az Forum

islander

Members
  • Content Count

    1,329
  • Joined

  • Points

    88 [ Donate ]

Community Reputation

1,405 Excellent

About islander

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    island

Recent Profile Visitors

987 profile views
  1. Разрешают также в день один раз выходить на физические упражения, прогулку, бег всей семьей или одному, но недалеко от дома. Парки по прежнему открыты, но детям не разрешают идти на детские площадки. По тв сказали, если люди начнут нарушать массово, то закроют парки.
  2. есть карантин и целый сборник новых указаний, куда ходить и когда ходить. Полицейские ходят и штрафуют.
  3. Большая часть людей - переносчики и не знают об этом, многие переносят в легкой форме и не знают об этом, немногие с астмой и другими осложнениями получают полную дозу и страдают, некоторые умирают. Но были случаи по тв (не в Азербайджане), когда умирали молодые люди без осложнений. Может, что-то на генетическом уровне не защитило их от этого нового вируса. кто знает этот новый вирус, может завтра начнет мутировать, поэтому искоренить его надо как можно скорее. Лучше не испытывать судьбу и держаться от вируса подальше. Тем более, что у многих дома есть пожилые члены семьи, которые более подвержены этому вирусу.
  4. Да будет так. Дело не в размере, а в качестве, так сказать. Можно быть маленькой, но гордой и великой страной. Все эти разговоры об обьединениях говорят мне о том, что люди хотят сбросить ответственность на кого-то другого.
  5. Понятие азербайджанец вымрет, все станут турками. Азербайджанский язык тоже сойдет на нет в виду схожести с турецким. Внуки азербайджанцев будут слушать рассказы дедушек и бабушек, что когда-то была такая страна Азербайджан.
  6. Не целоваться при встрече может постепенно войти в привычку, благодаря коронавирусу. Так отмирают вековые традиции. Надо еще найти позитив в этом вирусе.
  7. Остановить работу на недели может отразиться на населении гораздо хуже.
  8. А потому что запреты легко вводить. С чистой совестью перед западом, мы что-то делаем. Мы такие быстро действующие.
  9. Тут другой подход к эпидемии. Принимают малые меры, как санитайзеры для рук в публичных местах, на траспорте, учебных заведениях. В учебных заведениях учителям сказали готовить планы уроков на две недели вперед (вот, сижу, пишу), включая уроки онлайн, в случае их закрытия на следующей неделе. Но пока все открыто, все работает, как обычно. Выступали пара экпертов по тв, считают, что эпидемия должна естественным путем достигнуть пика, а потом она также стихнет. Некоторые (не в группе риска) даже считают, что лучше переболеть этим вирусом сейчас, чем когда им за 70, чтобы приобрести иммунитет.
  10. На каждую козу найдется свой козел. Но не все козы и не все козлы
  11. Молодые люди не умудренные старички, чтобы взвешивать каждое слово и думать об их последствии. Молодежи свойственнa дерзость и жажда перемен. Я ожидала шокирующие плакаты на митинге феминисток, а вот как в большинстве отреагировали другие (она проститутка, животное, оттаскать ее, убить ее, покалечить, где ее хозяин) говорит о гнилости общества и засилии женщин.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу