Jump to content

Розовая пантерка

Members
  • Content Count

    6,182
  • Joined

Community Reputation

2,017 Excellent

4 Followers

About Розовая пантерка

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday 02/26/1980

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

14,937 profile views
  1. Какая речь?)) Чья речь?) Вы о чем? Я о событиях 7-8 летней давности. Палата номер 6, ей-Богу
  2. А вам-то зачем?) Пойдёте бороться? Или, так - чисто поболтать, посплетничать? Есть понятие этики, если вам знакомо такое. Эти дети еще там.
  3. Более того, в одном из известных интернатов ( лет 8 назад )продавали девочек - вечером забирали, утром привозили. Потом кто-то проговорился, случай был резонансный. Кого-то уволили, о приговорах не знаю.
  4. Вот именно, ерунда какая. Тем более, что и бриллики, и состояние осталось. Дура дурой.
  5. Обманывать привычки не нужно, просто надо очень любить себя, свой организм, беречь здоровье. В век, когда вся еда непонятно чем напичкана, когда пошла повальная тенденция на органик продукты и косметику, травить себя еще чем-то - неразумно. Девочки и мальчики, не пейте вы эти энергетики , они и нервную систему сажают, и сердце , дают ложную энергию - потом идет упадок вдвойне. Плюс вызывает привыкание. Уж лучше качественный заварной кофе.
  6. Достаточно владеть определенной информацией, и быть в определённых кругах ;)
  7. Те, кто связан с верхом, априори, не могут быть таковыми. Ибо они все контролируются, а также, в любой момент могут быть вызваны на работу. Таких на метр не подпустят туда))
  8. Замечу, догадывалась, чьих рук дело😂 Жестокая месть, однако) Замечу
  9. Заметила, стало интересно, кто креативит насчет картинок для тем на заглавной странице) Пожалейте наши глаза, замечу. Картинки к сегодняшним темам про Верховную палату Индии и про развал СССР - это что?)))
  10. Конечно. Там не те нравы, чтобы молчать и терпеть что-то.
  11. Эээээ, чушь не пишите дааа Человек в таком месте работал, мероприятия правительственного уровня. Какой наркоман?? А девушка тоже из хорошей семьи, и никогда не стала бы терпеть насилие и молчать. Тем более, везде они счастливые, и отзывы такие же. Так что, чужая семья потёмки. И никто не знает и не узнает никогда - что, и как там было. Дело ясное, что дело тёмное.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79