Jump to content

Розовая пантерка

Members
  • Content Count

    6,054
  • Joined

Community Reputation

1,830 Excellent

4 Followers

About Розовая пантерка

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday 02/26/1980

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

14,738 profile views
  1. Здравствуй, дорогая:) Я бы с удовольствием помогла, но , к сожалению, не имею нужной информации.
  2. Здравствуйте Вы можете передать что то из списка в городе. Счета для перечисления нет.
  3. Не знаю как жене (разное бывает, может накосячила), но детям помогать обязательно должен (не побоюсь этого слова). Дети невиноваты. А расстаются, конечно, по-разному. Да, и от причин зависит. В хороших отношениях обычно остаются те, кто развёлся по обоюдному желанию.
  4. А есть и впрямь неуправляемые дети. То есть, вот что хочешь с ними делай - объясняй, ругай, даже бей - ничего не действует. Вот это реально проблема.
  5. :))) У всех детей есть свои недостатки, как и у взрослых. Но если дети в обществе доставляют неудобства другим - точно надо сажать на место.
  6. Конечно. Вы абсолютно правы. Начинать надо даже не с детей, а с себя.
  7. Нет, конечно. Никто не идеален. И нет универсальной системы воспитания для всех детей- каждый ребёнок уникален. Ребёнку можно дать возможность и побаловаться, и покапризничать (на то он и ребёнок). Но есть ведь общепринятые рамки. Когда ребёнок грубо отвечает матери или окружающим, а родитель говорит: «ребёнок даааа». Как эээээ «ребёнок даааа»???)) В смысле, теперь на голове должен сидеть?!) У меня в знакомых есть такие мамочки. Но, я никак не могу даже намекнуть на то, что встречаемся мы редко из-за поведения её детей, да и замечания никогда им не делает. Даже наоборот, умиляется 🙄
  8. Конечно же, нельзя категорично осуждать то, или иное воспитание детей, но есть какие-то общепринятые нормы. Потакать детям, когда они ложатся на пол или закатывают истерику , если что-то не купили- это закладывать в них определенный характер, не самый лучший, конечно. И родителям будет очень тяжело в будущем.
  9. Так это ж ещё полбеды. А когда только она? А он думает, что «чистая», ведь до свадьбы нельзя.
  10. Конечно. А то потом сюрпризы начинаются. Или сексуальная несовместимость. А то, что общество против - так лучше всё по-честному будет, чем столько «девственниц» зашитых-перешитых
  11. Тапок не будет:) Я принимаю и понимаю вашу позицию.
  12. Разве это стоит таких проклятий? При чём тут родители? Как можно такие ужасы желать за такие пустяки??🙄
  13. Ой, кстати , да)) Европейская модель отношений подразумавает под собой, помимо раздельных счетов, еще и разделение бытовых хлопот, как вы и указали. И женщина не будет спрашивать куда и с кем идти, и во сколько возвращаться. Что надевать, пить или курить и пр. Не думаю, что нашему менталитету подойдёт это:)))
×
×
  • Create New...