Jump to content
Disput.Az Forum

sniper_77

Members
  • Content Count

    1,815
  • Joined

  • Points

    1,428 [ Donate ]

Community Reputation

943 Excellent

About sniper_77

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

3,378 profile views
  1. Ну я и говорю, что бизнес в виде мыльного пузыря тоже плохо.
  2. По последним данным, протестующие перед Белым Домом пересекли первую линию барьера ограждений не встречая никакого сопротивления полиции.
  3. вас бросает из крайности в крайность. Кто-то говорит что бизнес плохо? Но не все люди способны заняться своим бизнесом, по разным причинам.
  4. Вот об этом и речь собственно. Сандерс хотел применить скандинасвкую модель социализма в США, но на него навесили ярлык коммуняки.
  5. А вы что, думаете там не может быть больше чем 200 лимонов? Если будут удары роями дронов как в Сирии, буду только рад если помощь подразумевает это. Вопрос когда? Или они готовятся к ранней осени или к следующему году.
  6. потому что он подвержен системным глубоким кризисам, достаточно вспомнить 2008 год.
  7. Популизм есть на всех политических флангах и среди левых и среди правых. А развитый капитализм тоже утопия, так же как и развитый социализм.
  8. нет, удары скорее всего будут по всей глубине их эшелонированной обороны. А радиус действия ТОС-ов невысок. Все их основные базы и скопления техники известны, где что стоит. Но главное чтоб очень много трупов с их стороны, чтоб их зомбированное общество отрезвилось массовыми похоронами. Сейчас не 90-е, скрывать потери они не смогут.
  9. Проблема капитализма что он как раз выгоден только для тех кто занимается бизнесом, и то не для всех, а кто преуспеет. Поэтому в мире существует такой дикий дисбаланс в капитализации, когда 1-2 процента людей владеют 80% богатств.
  10. Президент США Дональд Трамп намерен признать антифашистское движение террористической организацией, об этом он заявил на своей странице в Twitter. «Соединенные Штаты Америки признают «антифа» террористической организацией», – написал глава государства. Ранее Трамп неоднократно приписывал движению ответственность за массовые беспорядки в городах США.
  11. да, мой приятель из Мичигана подтвердил. Некоторые полицейские присоединились к протестующим. 2020 год во всей красе.
  12. Если что-то и будет, то массированная работа артиллерии и авиации, включая беспилотную, всех видов по отработке ударов по позициям противника, то есть учения в реальных условиях. Главное подавить их артиллерию и минимизировать жертвы среди мирного населения, как ихнего так и нашего. То есть я не думаю что будет масштабное продвижение силами спецназа или сухопутных войск во избежание потерь и по договоренности с Россией. Главное нанести беспрецедентный урон в живой силе и технике, массированный, от которого вся Армения содрогнется. Надо давить так чтоб на переговорах они стали сговорчивее и согласились на поэтапный вариант решения. Поэтому я и думаю что согласовано с Россией все это. Это и в их интересах - гвоздь в крышку гроба под названием Воваевич))
  13. я б тож увидев вас))) а по теме, у них сейчас брачный период и наверно себе пару ищет, свою шекинскую безешку)) в лесу он ее не нашел)) Балл
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу