Jump to content
Disput.Az Forum

A.E.N

Members
  • Content Count

    1,419
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

90 Neutral

About A.E.N

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    A.E.N

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А мы как-бы и не вышли из под её влияние вот уже как 30 лет к нашему сожалению. Во всех наших проектах нам приходится учитывать мнения северного соседа.
  2. Дело в том что там у нас будет шанс что-то поменять, и приструнить олигархов и разделить власть имущих и бизнес, а пока мы с Россией этого не произойдёт. Мы всё больше и больше входим в экономический тупик из которого уже нет выхода. Представьте уровень инфляции если уже 5 манатные копейки выпускает Центробанк, опять пашка манаты пойдут и подражание доллара и как отвлекаловка война безрезультативная? Это всё что пока могут предложить наши экономисты равняющиеся на Россию? Не надо нам такого счастья.
  3. А кому мы сейчас нужны без определенного курса экономического развития и осталой социальной политикой и коррумпированной властью?
  4. Я такого экономиста......... Мне довелось провести почти 3 года в ОАЭ и был свидетелем как государство заботится о своих гражданах причем что они отметили только 40-ие своей независимости. О чём он пишет, когда миллиарды исчезают в никуда и народ на кредитной игле. Да гнать таких экономистов поганной метлой. Спасение этого народа только в интеграции ЕС.
  5. А я увидел потенциально опасный объект, в котором всё держится на соплях и очень велик риск получение травмы или смертельного исхода со стороны поситетелей выставки. И как устроители выставки на это согласились?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу