Jump to content
Disput.Az Forum

A.E.N

Members
  • Content Count

    1,432
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    9 [ Donate ]

Community Reputation

98 Neutral

About A.E.N

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    A.E.N

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вы сейчас занимаетесь чистой воды популистской. А, насчёт придумывание и подлогов это как раз таки к большевикам. Один учебник истории переписанный 1000 раз чего стоит. Но вы так и не ответил являетесь ли вы азербайджанцем, из чего следует что наша полемика не стоит моего внимания и времени. А, в остальном, нам Азербайджанцам не надо забывать что сильная нация так которая знает свою историю, и извлекает из этого уроки.
  2. Основываясь на какие факты, вы утверждаете что большевикам были рады, и не было никакого сопротивления? То есть вы хотите сказать что Азербайджан принадлежит России или Ирану? Вы, извините меня точно азербайджанец? А насчёт бронепоезд, вы были свидетелем этих событий?
  3. Прежде чем на меня указывать, вы сперва задайте себе этот вопрос. И потом я с вами на брудершафт не пил, чтобы вы ко мне на ты обращались. И здесь идёт обсуждение Второй Мировой Войны.
  4. При чем тут я? Когда большевики пришли в Азербайджан у нас было государство а не бардак. Земли которые принадлежали не мне а всему Азербайджану. А что я мог сделать если в 1918-1920 меня не было. Меня удивляет одно с чего вы так пытаетесь с объективного перескочить на частное?
  5. Не пойму вашу логику, причем тут немцы? Азербайджан лишил не зависимости 11 Красная Армия а не немцы, и наши земли раздавала всем Россия а не Германия. Уж наверное про репресси и принудительное переселении народов не стоит говорить.
  6. А почему нет? Странно вы размышляете если вас будут грабить и при этом убивать ваших близких, вы что собираетесь помогать преступникам? Народ всеми путями должен был саботировать поставки нефти, и оказывать всемерную поддержку немцам на фронтах. Враг моего врага.
  7. Я никак не могу понять вашей реакции на мой пост. Азербайджанцы вместо того чтобы вспомнить о том что сделали большевики и армяне, начали самозабвенно работать и воевать за диктатора. Мы все время забываем и прощаем, и это потом возвращается нам сторицей.
  8. Это не победа Азербайджанского народа, а предательство и преступная забывчивость, прошло всего 20 лет с уничтожения АДР, и наши деды, забыв обо всем что сделало по отношению к нам Россия и Сталин кинулись добывать победу, которая нам не была нужна. Так о каком дне победы может идти речь? Это день окончательного оболванивания порабощенных народов с стороны России и Сталина.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу