Jump to content

rafat

Members
  • Content Count

    2,142
  • Joined

Community Reputation

323 Good

About rafat

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

7,649 profile views
  1. Каждое лицо может посмотреть информацию о выданных им самим доверенностях https://e-xidmet.mia.gov.az https://my.gov.az
  2. Сегодня после обеда отвез на ТО машину сына (он сам в армии). Было несколько машин в очереди, прошел все осмотры за 15 минут. "Святой троицы" (огнетушитель, знак аварийной остановки, аптечки) не было, что отметил проверяющий, сделав соответствующую запись. После осмотра отправили в 7-ую комнату (по-моему, сегодня работали только они), там еще проверили права и машину на штрафы (в отсутствии которых был уверен) и сразу распечатали электронный талон (на мое удивление). Только после этого отправили в кассу оплатить госпошлину (в это время на телефон и электронную почту уже пришло сообщение, т.ч. в принципе мог уже и не платить)))). Информация в личном кабинете на асанпей уже тоже обновилась.
  3. Грузинскую страховку можно сделать онлайн.
  4. Можете сами бесплатно проверить в asanpay.az в разделе "Xüsusi imkanlar"
  5. Обратитесь сюда http://sosial.gov.az/cagri-mrkzi телефон горячей линии 142 Должны помочь
  6. А вот это невозможно. Нет такого понятия - выписаться, т.е. чтобы выписаться с какого то адреса, лицо должно обязательно прописаться по какому то другому адресу и в этом случае его прежняя регистрация автоматически аннулируется.
  7. Я все понял и ответил по существу вопроса. То что отец приобрел квартиру во время первого брака и вторая жена там не жила и не прописана - не имеет значения. Она наравне с детьми покойного является наследником первой очереди. Т.е. все имущество, оставшееся после его смерти будет делиться между наследниками первой очереди.
  8. Если купчая на квартиру была на его имя на момент смерти, она наравне с вами является наследником первой очереди.
  9. Для получения адресной социальной помощи доход на каждого члена семьи должен быть менее 143 манат. Это для 2019-го года. http://www.e-qanun.az/framework/41033
  10. Если манаты, лучше здесь купить евро, там их разменять выгоднее будет.
  11. Все верно. Еще добавлю, что из-за того что многие проживают не по месту регистрации, соответственно им не доходят письма из суда, ГАИ и т.д., потом обвиняют суд в том, что рассмотрели дело без их участия.
  12. Если у вас доллары или евро на руках то выгоднее разменять там
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79