Jump to content
Disput.Az Forum

E Class Lee

Members
  • Content Count

    7,135
  • Joined

  • Days Won

    4

E Class Lee last won the day on September 3

E Class Lee had the most liked content!

Community Reputation

4,998 Excellent

1 Follower

About E Class Lee

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday 11/01/1980

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan
  • Interests
    Я не люблю старые дома, равнодушный взгляд, серые тона,
    Я не люблю ревности слепой, слежки за собой, сплетен за спиной,
    Я не люблю женщину держать, много обещать, ждать и догонять,
    Я не люблю когда в глаза лгут, когда друга бьют, когда предают,
    Я не люблю о прошлом сожалеть, женщин не хотеть, что то не суметь,
    Я не люблю когда не живу, если не влюблен, если не горю...

Recent Profile Visitors

9,271 profile views
  1. Стоимость смерти ребенка в школе - 18500 азн, Сбитый насмерть человек на дороге - поднятие пешком на 5 этаж. Родить ребенка 1500 азн. У мамы Элины профит 17000 манат.
  2. это не ограничение свободы, это просто фарс. Кто будет следить, вернулась ли госпожа Аббасова в 23:00 домой или вернуласб в 24:00 ?!
  3. 18500 манат, за свою дочь подростка? WTF????, и это все? Больше никто не виноват?
  4. я не понял что значит запрещено покидать дом с 23:00 до 07:00, т.е. на панель выходить запретили бывшему директору? или что?
  5. Ну что и требовалось... Никто не наказан по строгости закона, не смотря на большой резонанс. В Сабаильском районном суде завершился суд по уголовному делу бывшего директора полной средней школы № 62 Севиндж Аббасовой, обвиняемой в халатности, повлекшей смерть Элины Гаджиевой. Как сообщает АПА, на процессе под председательством судьи Азера Тагиева был зачитан приговор, согласно которому Севиндж Аббасова приговорена к 2 годам, 2 месяцам и 14 дням ограничения свободы, с учетом срока домашнего ареста. Севиндж Аббасовой запрещено покидать дом с 23:00 до 07:00, она будет носить электронный браслет. 18 тыс.500 манатов по гражданскому иску будут удержаны с директора и выплачены матери Элины (8500 за материальный ущерб, и 10 тыс.манатов за моральный ущерб). https://reklamazapreshena.tut/news/123930781
  6. Это не так. Именно должны, почитаейте что происходит в любом нормальном обществе, когда каждый начинает думмаеть, зачем я должен. Ваша ситуация напомнило мне гетто в Сент Луисе. Когда малоимущие перестают платить, а за тем все остальные, происходит колапс. Вижу в этом маленком кусочке истории вашу ситуацию, когда пока только люди простто перестали платить. Вот первый отрывок "Уже на пятый год существования комплекса лишь 15% жильцов вносили ту минимальную арендную плату, которая была необходима для проведения ремонта, вывоза мусора, поставок элект­ричества и воды. Еще через пять лет количество платящих сократилось до 2%." Вот второй отрывок "Выяснилось, что в современном мире многие бедные вовсе не жертвы обстоятельств, а люди, которые не хотят работать, равно как и соблюдать нормы права и приличия. Живя среди более успешных людей, они вольно или невольно подстраиваются под ход жизни вокруг, вяло, но включаются в какую-то полезную деятельность и худо-бедно, но оглядываются на закон. И самым идиотским решением было отправить таких людей жить в окружении им подобных. Почти моментально комплекс превратился в фактически самостоятельное маргинальное государство, где понятия о праве собственности были хуже, чем у бушменов, где к человеку, который пытается зарабатывать на жизнь честно, относятся как к лоху и где насилие является доблестью."
  7. Это просто ужас - ужас наших реалий, когда люди сами не в состоянии убрать свой "срач". Лифты, вода, насосы - это все жизненно необходимые вещи, за которые нужно платить, общая канализация, если все так и продолжиться ваше здание превратиться в гетто, или станет чем то похожим на дома проживания беженцев - девиз которых "5 гюнлюк дюняды"
  8. Все поменялось под звездами востока, И апшеронский зной, и рижский тот залив, Тебя пробьет мое прикосновенье, током, И жаркий поцелуй, с эндорфином прилив.
  9. Пали руки, шире зрачки, Она под ним, он в лоно к ней, Проник, шепчет тихие звуки. От страсти у него запотели очки, Жарко, развеялся иней, Раком, верхом и наискосок, Им вместе не до скуки.
  10. на двоих у вас целое состояние - 723+814=1537 долларов = 2612 манат, можно в неделю 1 раз даже 100 грамм черной икры позволить.
  11. Я и говорю последовательный ввод, пентотала натрия, не сразу.
  12. подготовка к SAT другая тема, про учителей если реально надо узнаю, по некоторым предметам это два раза в неделю, другие три раза в неделю, в среднем получаеться один урок 10-15 манат.
  13. скажите спасибо не этим школам выпускников "келле", а родителям нанимающих нужных учителей, за свои деньги.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу