Jump to content
Disput.Az Forum

E Class Lee

Members
  • Content Count

    7,171
  • Joined

  • Days Won

    4
  • Points

    29 [ Donate ]

E Class Lee last won the day on September 3 2019

E Class Lee had the most liked content!

Community Reputation

5,151 Excellent

1 Follower

About E Class Lee

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday 11/01/1980

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan
  • Interests
    Я не люблю старые дома, равнодушный взгляд, серые тона,
    Я не люблю ревности слепой, слежки за собой, сплетен за спиной,
    Я не люблю женщину держать, много обещать, ждать и догонять,
    Я не люблю когда в глаза лгут, когда друга бьют, когда предают,
    Я не люблю о прошлом сожалеть, женщин не хотеть, что то не суметь,
    Я не люблю когда не живу, если не влюблен, если не горю...

Recent Profile Visitors

9,477 profile views
  1. Спасибо Хайз, эта таблица наглядно показывет что экономика ступоре, за апрель всего 462 миллиона доллров стоимость всего товарооборота страны.
  2. А я полон оптимизма ! Думаю нынешняя ситуация стала хорошим уроком чтоб подумать и в данном контексте сменить взгляд на деньги Нынешнее положение стало хорошим уроком, тем, кто колебаеться, окончательно уехать из страны где и в грошь не ставят базовые потребности людей.
  3. Не поленился посмотрел этот фонд борьбы с коронавирусом Банки и казначейство - 112 812 000 манат Юридические лица - 85 728 000 манат Физические лица - 7 083 000 манат Из Особого фонда президента - 20 000 000 манат Всего на 28,04,2020 - 225 620 000 манат + 1 миллиард манат выделенный в начале карантина, блин народ, кто то спрашивает у правительства - ГДЕ ЭТИ ДЕНЬГИ??? А потом призывают население не покупать доллары, и не давить на экономику, одновременно просто вопиюще игнорируя бедственное положение самозанятых людей на ежедневных заработках, отказывая в выплате жалких 190 манат, которые хватят семье из 4 человек максимум на неделю. .
  4. "Жалкая" Грузия которая покупает газ у Азербайджана по мировым ценам, 220 долларов - если мне не изменяет память, оплатила расходы населения за газ и свет за март месяц, и оплатит за апрель. А что сделал Азербайджан? Для своих граждан, существенного вот что бы все люди это почувствовали? Я теряюсь в догатках, Азербайджан ли лидер региона или Грузия?
  5. Я что слышал от круга друзей, государство просто наплевало в самый отвтственный момент на своих граждан. Германия выплатила без разбору всем зарегистрированным налогоплательщикам помощь, от 2000 евро, до 14000 евро на два месяца. Без всяких там, ай ты работаешь а ты нет. (Салам АзТВ - Германия дагылыр) Франция выплатила, Польша выплатила. А в Азербайджане 190 манат, 110 долларов зажали, 1 лярд манат, и плюс 200 миллионов фонда солидарности в борьбе с коронавирусом мне очень интересно куда пошли. По 190 манат если платить, это 6 миллионов 315 тысяч человек. Если учесть что самозанятые по республике составят не более 800 тыс человек, я не говорю о тех кто на зарплате бюджетники, а также разные работники с зарплатой, я говорю о рабочих на стройках, парикмахерах, ткачей, портных, маляров, таксистов, то 800 тысяч человек составило бы по жалким 190 манатам 152 миллиона манат выплаты. Но выплачено не более 120 тысячам граждан или 22 миллиона 800 тысяч манат. За время карантина было оштрафовано 32 тысячи человек по 100 манат или 3 миллиона 200 тыс Вопрос - "Где деньги Зин?"
  6. Я понимаю что вы надеялись на что то другое, но увы, сейчас во время проверки, даже филиалы которые работали как ексчейндж, на "чужие деньги" постараються сначала обналичить именно свои деньги и соскочить. А потом уже вкладчики. Так что остаеться ждать, проверка не может длиться более 60 дней. Так что терпение.
  7. Самый важный момент какая часть этих депозитов вложена в валюте, и какая часть этих кредитов выдана в валюте. По курсу 1,7 это может быть 800 миллионов депозит и 1 милрд кредит, а если курс измениться то соотношение - черт его знает.
  8. У каждого из этих банков есть своя "Ахиллесова пята". Но НБС пытался выжить, это было видно. Прошлый год закончили с прибылью. Но как говориться "Коронавирус еще много бизнесов потопит".
  9. Тогда пушной зверек уже стоит в дверях, и будут делать в авральном порядке.
  10. Я думаю сегодняшняя новость о Амрах, НБС и Газ банк, (Ата банк и так труп) с тем что бразды правления переходят в другие руки, а также идет проверка этих банков, нам говорит о первой или "н" ой ласточке, что проверяют эти банки как самые слабые, и возможность их оплаты обязательств если будет девальвация на "Х" процент. Т.е они оплатят активами, или при девальвации эти банки бонкрот и платить придеться фонду. Получаеться что расчетно девальвация возможно произойдет когда начнут получать доллары по фьючерсам по цене 20-16, а это июнь и июль. Так что не пофигу ))). ИИ к этому времени закончат проверки этх банков.
  11. Предлагаю заменить на стандартное - мужчина должен и потом два тома требований.
  12. Каждый мужчина знает, что разнимать незнакомых разяренных женщин себе дороже, каждый имел этот опыт, когда или приходилось сильно жалеть что влез разнимать или шюкюр что отделался побоями и руганьем считай повезло. БМВ конкретно лечер и даже может обвинить в изнасиловании.
  13. Они примут решение бартера , с денежками то ты можешь соскачить, а что еще хуже перевести в доллары, а вот с предоставленными "бесплатными" продуктами, будешь кушать в Азербайджане.
  14. Так ведь прачечная в Карибском море, а не в Монитобе.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу