Jump to content
Disput.Az Forum

Harinezumi

Almost members
  • Content Count

    137
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    5 [ Donate ]

Community Reputation

30 Neutral

About Harinezumi

  • Rank
    Pro-Active
  • Birthday 08/03/1984

Contact Methods

  • ICQ
    344915005

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Справедливости ради, о том что компенсации будут в интервале 250-5000 было заявлено изначально. Другой вопрос что они накосячили, но видимо исполнителям информацию тоже дали в последний момент, они и ошиблись. Что касается оплаты, полагаю, что серенджам прислали на 2000, т.е. теперь надо обратиться в банк чтобы они данный серенджам исполнили. Оплата серенджамов, выплата заработной платы, оплата алиментов должны проходить, вне зависимости от наличия или отсутствия серенджама. Как - это проблемы банка и их айтишников.
  2. Есть конечно. Много вариантов есть, я не спорю. Но это будут не ваши деньги, их надо возвращать. А значит зарабатывать. Я для себя деньги всегда перевожу во время которое мне потребуется, чтобы их заработать. Чтобы заработать условные 200$ кому-то нужен месяц, кому-то неделя, кому-то два дня. Меньшие промежутки времени не рассматриваем. Таких меньшинство. И они будут менять совсем другие суммы. Так вот мне проще потратить час-два на то, чтобы поменять манаты на доллары. Чем потом неделю на то чтобы их заработать. Но, как сказала уважаемая Ромашка, у каждого свой подход и свои рассуждения.
  3. Да, согласен. Уберем нафиг телевизор из примера. У первого после покупки стиралки не осталось ничего, а у второго 200$. Тут конечно вы сможете возразить, что зачем мне 200$, если телевизор все равно не ломается, а если вдруг, то его и починить можно. Да и вообще зачем мне стиралка, стирать и руками можно. Тут я вам могу сказать только, что с 200$ в запасе мне жить чууууточку легче, чем без них.
  4. Уважаемая Ромашка. Рассмотрим двух людей. Один хранит деньги в манатах, другой в долларах. Если не будет девальвации. 1) Есть человек, который отложил 1000 манат. Когда у него испортится стиралка, он сможет ее купить и в будущем еще сможет купить телевизор, если тот испортится. 2) Человек отложил 600$. Когда у него испортится стиралка, он сможет ее купить, разменяв часть долларов на манаты и в будущем еще сможет купить телевизор, если тот испортится. Правда немного потеряет на разнице курсов покупки и продажи. Около 5 манат. Если девальвация произошла. 1) Человек сможет купить стиралку и на этом его сбережения закончатся. 2) Человек с долларами тоже сможет купить стиралку, но при этом у него еще и останутся деньги на телевизор. Вы правда не видите смысла хранить накопления в долларах? Конечно же речь не идет о ежемесячных расходах.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу