Jump to content
Disput.Az Forum

Rustam_rv

Members
  • Content Count

    1,675
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    227 [ Donate ]

Community Reputation

325 Good

1 Follower

About Rustam_rv

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Kharkov

Recent Profile Visitors

4,796 profile views
  1. Вы на наших пляжах, что бы группы кучковались? Никто в притык к неизвестным людям не сидит и не лежит. Там стандартная дистанция метров 4-5. Последний раз я что-то басабазное на Шихово видел и то в советское время. Да и лето в этом году холодное будет ... Так нет, им лишь бы повод создать для покомандовать для создания ситуации баблорубления.
  2. Это правительство только о бабле и только попилить, если уж так анус от короновируса чешется, может подумают о социальном дистанцировании в общественном траспорте? А то все конторы частные и правительство им не может указать, что для социального дистацирования надо количество автобусов на линии увеличивать, а не умешать. Особенно БАКУБУС (типа почти государственный) свирепствует, дистанция раз в час на некоторых направлениях вполне нормально. Кстати, странно что есть и обратные примеры, - ФАИГХАЛЫГОГЛУ автобусы хоть пустые, хоть поздно, всё одно по графику ездят. Сам переодически катаюсь. На выбор 2ка бакубусава которую ждят поседеешь и 65 от ФХО, чётко и по графику. В сторону 8го и ахмедлов в автобусах душегубка, яблоку упасть негде, и ходят раз в полчаса, чтобы набивались поплотнее, а им видите ли социальную дистанцию на пляжах соблюдать, там видите ли бабло попилить вполне камельфо. Уроды! На пляжах в выходные бывает народу меньше в порядка два, чем в автобусах в любой из будних дней!
  3. А почему у вас Lassa 2010? Находятся те кто такую просрочку берут? Хотел Phenoma 205/55/16, облом, 2 штуки всего и 2010 года, лучше китайца свежего купить
  4. Наше государство никому ничего не должно, в идеале оно сферический конь в вакуме. А граждане лишь портят это вакум своими выделениями. Мне так понравились рассуждения большинства, но прямо таки мысли Шарикова от Булгакого вслух. Взять и всем поровну, взять и всё разделить, всем раздать, по совести, по справедливости ... и прочий бред. Откуда взять? Что разделить? Такие вопросы не напрягаю. Мы не США которые имеем право печатать деньги из воздуха, и даже им это бесследно не проходит. Наш ЦБ лишь называется ЦБ, а права эмисси валюты не имеет без согласования с в крышующии зарубежными господами ВООБЩЕ. Государство в долгах как в шелках, несмотря на нефть и уклонение от всей возможной социалки. Ну давайте прикинем, что напечатают и раздадут, но чего эти деньги будут тогда стоить??? И какие тогда будут цены? Тупо начнётся гипер, будете из банков получать мешок денег и менять его на пакет картошки. Так что на на данный момент государство занято тем, что обещает, но не даёт. Просто оформить это никак не возможно, сайт для регистрации или висит или лежит, хотя ОНИ "работают" и интерфейс меняют переодически ))) Тупо тянет время и стрижет стадо, ибо платим мы из того что есть каждый день. Потому как с элиты можно конечно получить одир раз и жирно (что уже и сделано), а с бедняков можно получить лишь копеечка, но каждый день и их очень много. А то , что перед вами конституцию на туалетную бумагу пустили никак не напрягает? Что подзаконным актом к административному кодексу ОКАЗЫВАЕТСЯ можно отменить действие основного закона??? НЕт? НЕ НАПРЯГАЕТ??? НиКАК??
  5. Давайте сравним цифры, которые дают Германия и Италия на 27 марта.Италия – 86 тысяч диагностированных, более 9 тысяч скончались. Германия – 42 тысячи диагностированных, скончались 253 человека.В Германии всего лишь в два раза меньше зараженных, а умерших – в 36 раза меньше, чем в Италии. Ну, так не бывает. Ну, кто-то здесь врет или совсем по-разному считает.Понимаю, что финансирование здравоохранения в Германии на душу населения в 2 раза выше, чем в Италии, что германская медицина эффективнее итальянской. Но не в тридцать же шесть раз. Вопрос: кто врет и зачем? Скорее всего Италия и Испания. Я больше доверяю немцам — они считать умеют лучше всех в мире и никогда умершего от рака не запишут в колонку, кто умер от пневмонии или коронавируса. Поэтому у них 42000 диагностированных и 253 умерших от Ковид. Статистике Итальянцев и Испанцев не верю, от слова СОВСЕМ. Эти «румыны» упавшего с девятого этажа запишут в смерть от вируса, где автокатастрофы, самоубийства, онкология, сердечная недостаточность. Всех тупо под вирус. Теперь "весёлая" часть. 27 марта Италия не подписала итоговый документ видеоконференции глав государств-членов ЕС по борьбе с коронавирусом. Апеннины не согласны с распределением финансов. Звучала информация о том, что итальянцы хотели бы получить 150 миллиардов из ассигнуемых 400. Думаю, в кулуарах Евросоюза идут сейчас жаркие споры по поводу денег и способов их выделения. Я понимаю немцев, что итальянским и испанским нищебродам не хотят давать денег. Может поэтому в Испании и Италии такая «эпидемия». 150 из 400 себе, а морда не треснет? Когда окончательно поймут, что денег не увидят, тогда и смертность упадет. Пока не договорились, но Италия поняла, что получить 150 млрд у неё не получится, поэтому в СМИ уже стали вещать, что в воскресенье, 5 апреля, в Италии умерло от коронавируса 525 человек – это самое низкое «суточное» число умерших за последние две недели. Когда договорятся — объявят, что победили «пандемию»… Кстати ещё за 4 апреля в Италии 681 умерший. Почему мы полезли в эти разборки? Как в анекдоте, когда попавший в яму лось, попросил волка и лису прочесть, что у него написано на заднице, но туда же полез и медведь. Лось убил волка и лису, а получивший по морде медведь, почесывая шишку, сидел и думал — он то, что полез, ведь и читать не умеет. А пока самоизоляция, ходим в намордниках, без разрешения на выход от господ сидим дома, верим в «пандемию» без объявления ЧС. А от грозных указов в аптеках маски так и не появились. Вот из головы и не идет анекдот про лося и медведя в яме.
  6. Вы совсем нарост на можечке у себя растворили? Бан При чем здесь инфицированных? Вы ещё инфицированных грипом и ОРВ посчитайте, там миллиардами счёт пойдёт, ещё страшнее покажется. ИНФИЦИРОВАННЫЙ НЕ ЗНАЧИТ ЗАБОЛЕВШИЙ, В 76-80% "болезнь" проходит ВООБЩЕ БЕЗСИМТРОМНО. А если принять тот факт, что тесты эфективны в 50-70% случаев, т.е. дают и ложно положительные и ложно отрицательные результаты. Более-менее вменяемо можно смотреть лишь на статистику смертности, А ОНА ВООБЩЕ НИКАКАЯ. Ну никак не выхдет за пределы корридора погрешности общей смертности, хоть ВОЗ свой балон с помётом притащила, - считать умершими от коронного лоховируса, всех с лёгочными осложнениями, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЕСТ НА ВИРУС ОТРИЦАТЕЛЕН.
  7. Отнють нет. Буду рад, если вы выскажете свою точку зрения, а не постулаты веры. Я такой же человек как и вы и могу ошибаться в выводах, просто могу чего то не знать или даже знать но не вспомнить или не подумать. Если будет основание для пересмотра или корректировки, то двумя руками ЗА.
  8. Нет, у меня знание нескольких языков, умение отличать научные статьи от околонаучного бреда и неплохие знания по анатомии и метаболизму человека и ещё доктор философии по нескольким базовым техническим дисцилинам. Плюс любли статистику ковырять )))
  9. Уважаемые и не очень ВСЕ! Статистика сезонной смертности в регионе Ломбардия, где Бергамо, дохлые старики в заброшенных квартирах, ужас-ужас и "мы все умрём" ЭТОГО года, февраля и марта не отличается от уровней прошлого и позапрошлого годов. Где жертвы эпидемии спрашивается??? А БЫЛ ЛИ ВИРУС? Или у нас каждый год ПАНДЕМИЯ, а власти её от нас скрывали?!!!
  10. Рецепт дедушки Гебельса в действии, - пугать мссы до тех пор, пока они сами не потребуют отмены прав и свобод.
  11. В интернете, на заборах, на столбах много чего пишут и не только пишут, но и мажут. важно где читать и понять написанное правильно. Китайцы остановили смерти в Италии. умирают только те, что на момент начала работы по китайской методике были либо в критическом состоянии, множественный отказ органов, либо в близком к нему и по каким-то физиологическим причинам не выбрались. Вновь поступившие с тяжелой формой через сутки освобождают палаты интенсивной террапии
  12. Наверху знают хотя бы в общих чертах, иначе бы государство не взяло на себе задачу наводить на население страх, ужас и панику,- чисто по учебнику дедушки Гебельса. Он может и не самых хороший человек был, но его методиками до сих пор пользуются на ура. Наши получили задание СВЕРХУ, и принялись угождать с привычным рвением. Разве не видно, что методика одна на всех, выполняют по разному, а некоторые вообще игнорируют. Лично моё мнение, идёт подготовка к умножения доллара ФРС правительством США на НУЛЬ. И ЗАКОНЧИТСЯ КАРАНТИН или выборами в США в начале ноября или отменой выборов ТАМ под каким-то поводом. Тогда начнётся фаза 2,- великая ВСЕМИРНАЯ депрессия... П.С. Лично я не вижу повода который бы заставил власти всех развитых и развивающихся стран действовать по общей методике насрав на свои конституции и свободы граждан. Разве что в парках приземляются замаскированные дезинфекторами инопланетяне
  13. Дорогой, статистика смертности по сезонно не обнаруживает сколько нибудь аномального роста смертности в этих странах по сравнению с предъидущими годами. Какая то очень странная пандемия, от вируса мрут, аж морги не справляются в Италии, а график сезонной смертности в пределах сезонного коридора предыдущих лет! Я ПОНЯЛ! ЭТО ЕЖЕГОДНАЯ ПАНДЕМИЯ! ВЛАСТИ ЕЁ ОТ НАС СКРЫВАЛИ!!! А в этот раз зачем-то не скрыли )))
  14. Вы понятие не имеете сколько людей в день умирает в этой Иране от сердца и сахара. Что же на этой категории лишь бабло рубят, а пара имунодепресивных от гриппа , и то под вопросом, и спасите, помогите, караул, пусть нас всех поставят раком, только живыми Как в том анедоте, а вас сколько раз расстреляли?
  15. Однозначно имеет место грубое попрание конституции, ибо никакие подзаконные акты к АК и указы и даже принятые законы не могут ограничивать или отменять основной закон. Однозначно именно шельмование информации и подача её таком ключе, спонсирующем панику и страх заказано. Однозначно на вышеуказанном факте различные функционеры и приближенный бизнес рубит бесконтрольно бабло. С какой целью???
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу