Jump to content

ferodo01

Members
  • Content Count

    10,549
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ferodo01

  1. Никогда не доволен, всегда мало, ведь с ростом доходов растет и потребление.
  2. Обязан, всю до копейки, иначе что это за муж? Желательно потом помыть посуду и постирать белье, ну и пол протереть, чтоб уже наверняка.
  3. Европейцы по 35 будут платить и славно, а вот арабы пускай платят по полной, если хотят тут кайфовать, слишком много их что то, и в основном всякий мусор. В Китай вообще штуку баксов хотят за визу. Все ок.
  4. То же самое, запарили они своими задержками, еще и адрес новый дали.
  5. Зачем бедняку ехать в США? Куда куда, а в США без денег вообще делать нечего. В лучшем случае будет как здесь, в худшем станет бомжом.
  6. Кстати, с почты позвонили, посылка уже там!))) И снова никакой инфы по треку.
  7. Однажды заметил, что сайт нашей почты показал статус посылки на несколько часов раньше, чем 17трак.
  8. Можете пробить трек на сайте почты России, моя из Италии идет, через Россию и там тоже отслеживалась. Показывает, о прибытии в АЗБАКА в субботу, а наша почта до сих пор молчит.
  9. Можете проверить тут, это альтернативный линк, сам проверил 3 номера, никто не выиграл. https://169.253.175.195/ESC
  10. У меня тоже после 9095 не обновляет несколько дней, скорее всего уже на почте. Что то они нахимичили в системе.
  11. Может изза этого всё так долго ползёт, я проверяю только трек, на почту не хожу, пока по треку не увижу, что она там....Бардак какой то, раньше работали как по маслу, зачем надо было что то менять?
  12. То есть срока давноти выплата компенсайций не имеет? Человек не в стране, но по доверенности не выдают. Приедет только осенью, думаете не будет проблем? Юни говорит, мы пока не знаем сами....
  13. Такая трасса нафиг никому не нужна, сто раз уже писали, Ф1 тут только благодаря тому, что разрешили гоняться по улицам.
  14. Все уже забыли, вчерашняя квалификация с лихвой окупила фейл с люком, а после сегодняшней гонки фаны по всему миру еще целый год будут молиться на Гран При Азербайджана! ...но вы на диспуте все равно будете ныть про люк)))
  15. Это проблема ФИА, все претензии к ним, за трассу отвечают именно они. Не проверили, сами виноваты. По 50 раз всякие мелочи проверяют, а тут такое упустили.
  16. Да, уже работает, спасибо.
  17. Да, уже работает, спасибо.
  18. Ситинет пока в ауте, сайт лежит. Что же случилось, неужели атака на серверы?
  19. С утра нет связи, сайт лежит.
  20. И ехать до вас минут 20, как раз чтоб всё успели унести.
  21. Свой дом это проблема в плане безопасности, сейчас участились кражи. В Бадамдаре у товарища так дом обнесли, деньги, золото, сказал что за 4 месяца уже 30 домов обчистили, а менты тупо разводят руками. У другого в Сараи тоже обчистили и там это частые случаи, сейчас ставит камеры, но по мне это не поможет. Думать надо....
  22. Очередной гриб армяшка пытается посеять раздор внутри нации, тему закрыть, автора забанить.
  23. Может всё же переименуете тему? Тут про всё кроме БП. Назовите просто Нефтяная Индустрия, а то привязались к этому БП.
  24. А если две одинаковые (Мерседес победитель Гран При Азербайджана 2018)? Никаких печатей или марок, подтверждающий прибытие к нам, на коробке не было. При поступлении в ПДМ ставится ли печать о прибытии? Значит в транзите где то стырили, через Турцию обычно идёт.
×
×
  • Create New...