Jump to content
Disput.Az Forum

ferodo01

Members
  • Content Count

    10,628
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

564 Excellent

About ferodo01

  • Rank
    Veteran
  • Birthday 01/01/2007

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Inglab VECNI!!

Recent Profile Visitors

12,085 profile views
  1. У меня сейчас Пекин возвращает, непонятно с чем связано.
  2. Все, кто у нас в классе хорошо учился, сейчас неплохо устроены, работают в инофирмах при квартирах, машинах. А кто валял дурака, сейчас сводит концы с концами, кое как крутятся, трудно назвать это счастливой жизнью. Так что я за учебу... но не бездумно, или пятерка или смерть, как у меня было, а с головой, поэтому своего не терроризирую за оценки... У меня есть также хороший знакомый, тут был троечником, а сейчас в Канаде, специалист по спецэффектам, работает над голливудскими фильмами. Так что от человека зависит, если троечник в школе, но фанат чего то и может это в себе развить, то тогда прорвется. Если, как говорится ленив и туп и ничего ему неинтересно... тогда пропадет.
  3. На амерских ресурсах, из Китая в США везти никогда не пробовал
  4. У меня тоже самое, может они не заинтересованы в нашем рынке? Не слышал, чтоб в России такое было. Я больше оттуда не заказываю, что надо беру в США с доставкой через посредников, дороже, зато не надо ждать посылку до следующего Новруз Байрама...
  5. Китайпочта совсем с ума посходили, заказал на Али диодные лампочки в светильник, мелкие такие, G4, уже в пятый раз разворачивают обратно в аэропорту Пекина. Думаю пора завязывать с Али, что то головной боли стало слишком много.
  6. Мои два трека мертвые, открыл спор на этой неделе, они согласились на возврат денег, суммы правда копеечные.
  7. Запретить пластик, причем немедленно, полностью поддерживаю. Неудобства переживем, не помрем.
  8. Надо на ибей покупать, там такие финты со сроком защиты не прокатывают. А али это уже давно шарашкина контора, где каждая покупка это лотерея.
  9. Кошмар нашего времени. Все полезвию ходим, когда садимся за руль. Закон надо менять, в любой момент могут упечь за решетку и сломать жизнь, практически низачто!
  10. Моя после таких кругов таки пришла.... через 2 месяца. Вывод, из Китая пока больше никаких посылок.
  11. По картинке лучше всего мощный HTPC с madVR плеером и нейронными вычислениями, лучше только супер топ типа Oppo udp 205 и то не факт.
  12. Да, с ней все хорошо, только 3д поддержки нет, но это сейчас уже мало кому нужно. А так, хороший аппарат. Но я себе собрал тихий всеядный HTPC, приделал пульт и который год уже так и работает.
  13. Для тру кино плеера, он должен правильно выводить видео в 23.976 кадров (стандарт Блурей) и звук по битстриму, тот же Атмос например. Далеко не все плееры это умеют, но опять таки, для меня это важно, а для кого то может и пуллдаун хватить.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу