Jump to content
Disput.Az Forum

Roti

Members
  • Content Count

    4,040
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    5 [ Donate ]

Everything posted by Roti

  1. А Россия с дедулей во главе все глубже и глубже!
  2. да практически с нуля, но в Великобритании, живя в английской семье и изучая язык по 6 часов в день в колледже.
  3. Нет, но в далеком 1995 за 9 месяцев сдал C1 - Cambridge proficiency certificate in english
  4. а что не так с этой страной? Или вы предпочитаете когда насильно выдают за двоюродных братьев? Может разводов у нас меньше? или может женщины у нас счастливее? Почаще вглядывайтесь в лица женщин у нас в Азербайджане и вы увидите насколько большинство из них несчастны.
  5. У моей сестры подтвердить диплом заняло 4 года при условии что она сдавала все экзамены с первого раза. плюс 4 года интернаты первы два из которых были настоящим адом.
  6. Какое отношение ватсап имеет к советскому образованию? Что дельное создало советское образование не украденное на западе а созданное? Не то что может уничтожить а сделать жизнь лучше?
  7. нарушен ход действий. В США вы вначале сдаете экзамены, а потом только имеете возможность получить стажировку. Вы же написали что ее пригласили на стажировку, что невозможном ни в каком из штатов ни при каком раскладе так как это противозаконно. Оперировать в США через 3 года после прибытия не возможно, ибо только резидентура для хирурга длится 7 лет, а подтвердить диплом минимум 4 года. Дело не источниках информации а в законодательстве США. в Германии да недостаток врачей с этим никто не спорит, но и получают они там в разы меньше чем их коллеги из США.
  8. с учетом разницы в средней продолжительности жизни у нас и США то стоило.
  9. В какой стране оперирует ваш двоюродный брат? Стажировка врачем врачам из других стран в США запрещена, это не возможно. Врачом интерном может быть только тот у кого есть лицензия в США. А стажировка это и есть врач интерн. Его просто не подпустят к больному как минимум из за риска многомиллионных штрафов если пойдет что-то не так ну или больному покажется что что-то не так. Она могла проходить там курсы, слушать лекции, но никак не быть интерном и иметь доступ к больному.
  10. Для птицы живущей в клетке полет это болезнь. Рабу никогда не понять что такое свобода, что такое иметь возможность из ребёнка иммигранта стать создателем Вотсап, продав ее за 19 миллиардов. Осознавать что у тебя у твоих детей есть право на непредвзятый суд, что ваши дети в одночасье не станут наркоторговцами только потому что сделали графите на памятнике Вашингтону. А главное что у ваших детей есть право и возможность на американскую мечту. Главное то, что работу в Uber в США критикуют те кто и слово не может сказать своему реисю, вынужден лизать ему зад, рискуя быть безпричинно уволенным, получая при этом 15% от того что получает водитель Uber в штатах.
  11. человек который в это поверил не знает как работает система лицензирования врачей в США. Ну невозможно поехать стажироваться врачем закончив АМИ, даже закончив европейский институт невозможно, вас на пушечный выстрел не подпустят, максимум секретарем врача. Для начала нужно подтверждать диплом, а в США это означает здать все 6 экзаменов которые сдают учащиеся американских медицинских институтов чтобы получить лицензию. В США и врачи иностранцы и граждане сдают они и тот же экзамен для получения лицензии. И только после этого человек может получить резидентуру, и то если повезет так как очень много желающих. Продолжительность резидентуры зависит от направления, общий врач терапевт проходит 1 год резидентуры, психиатр 4 года, хирург 7 лет. Говорю это как человек у которого родная сестра уже много лет врач в США. Возвращаются те кто не смог подтвердить диплом, это не так легко, занимает как минимум 4 а во многих случаях и все 6 лет. Многие наши выпускники едут не зная что их ждет, приехав осознай что пройти этот путь они не в состоянии возвращаются. Родственникам же говорят сказки о тот как они там работали врачами и им не понравилось и они вернулись. Да и еще, врач не остается по 19 дежурств в месяц, врач там элита, на дежурства они оставляют своих интернов. Стать врачем там очень сложно, но став врач во многом сам определяет сколько ему работать. исключением могу быть врачи ER то есть скорой помощи, но они получают годовую зарплату от $600,000 и выше.
  12. Сказки старого Андерсона. Врачу из Азербайджана да впрочем из любого места кроме самих штатов даже подержать скальпель не дали бы. Только интернатура для хирурга в этой стране длится 7 лет, плюс 8 лет учебы. Насчет налогов глупости они там намного меньше чем в Европе, цены также ниже во многих штатах. Вот вам таблица средней зарплаты врачей. https://medium.com/nomad-health/complete-list-of-average-doctor-salaries-by-specialty-e2bbbc0a6186 Средняя зарплата хирурга выше $400,000 в год. Хирург который также имеет частную практику к дополнению к основному месту работы зарабатывает намного больше, во второй колонки указаны зарплаты врачей которые имеют дополнительную практику. Вот такие не ленивые хирурги зарабатывают в среднем по штатам свыше $600,000 в год. Ни один уважающий себя врач не вернется из США в эту клоаку под названием отечественная медицина, и дело не только в заработке.
  13. А вы как причину преступления видите тему его диссертации?
  14. Ну если вы учитесь на факультете социологии то да. Геи и бисексуалы часть социума, поведение южноазиатских геев за тысячи километров от дома, в другой культуре и среде, тема для изучения социологов.
  15. Совсем ни то что происходит у нас в целомудренных и пуританских районах, недавние событие в тонусе лишнее тому подтверждение.
  16. A что в название его диссертации указывает на то что он насильник?
  17. А я думал вы для них чернопопые чучмеки а оказалось братья, во оно как!
  18. Лжи полно в вашей примитивной книжке. А вот когда оппоненту пишешь что он написал ложь, как правило обосновывают в чем состоит ложь. Ложь во благо это норма в исламе, а что может быть больше благо чем вербовка кого то в ислам, поесть ты тем самым даришь бессмертия в раю.
  19. Да разрешает лож во благо допустима в религии! Ни в одной из авраамических религий лож не является смертным грехом. В Исламе лож допустима во многих случаях: Во время войны обмануть противника, чтобы примирить двух мусульман, спасти жизнь мусульманину, спасти свое имущество, предотвратить конфликт между мусульманами, помочь людям встать на путь истинный то есть в их случае на путь ислама. Вот почему мусульмане не стесняясь пачками постят лож в интернете начиная от того как Кусто с Армстронгом приняли ислам и заканчивая что они ИГИЛ это не ислам.
  20. основываясь на какой моральный ориентир вы утверждаете что это аморально? Неужто на Коран что допускает рабство и захват и удержание в рабстве плененного гражданского населения и женщин и детей?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу