Jump to content
Disput.Az Forum

Roti

Members
  • Content Count

    4,014
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,788 Excellent

About Roti

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Roti

Recent Profile Visitors

1,238 profile views
  1. Торгуют и деревом и даже дерьмом то что торгуют и рублем не делает его менее деревянным. Наш среднеазиатский патриот России умолчал о одной детали в статье которую он опубликовал что ежедневный оборот российской дермовалюты составляет всего 0.6% от общего ежедневного оборота. А главное на 39% ее опережают такие валюты как Мексиканский пессо и Бразильский реал. Оборот российского рубля такой же как у Турции и ЮАР. Сырьевой придаток торгуется на уровне Турции и ЮАР.
  2. Крейсер Кузнецов нанес урон армии России больше чем весь НАТО вместе взятый!
  3. A тем временем в России запретили сериал Слуга народ после первой серии. Это каким закомплексованным уродом надо быть чтобы запрещать фильм из за такой шутки. Я аж представляю как трясло администрацию, на больное наступили. https://www.youtube.com/watch?v=oStVwBAqUAE
  4. 1 тысяча квадратных метров с инвестициями 3 миллиона, и это эти убогие называют заводом. Хороший ресторан обходится открыть дороже чем 3 миллиона. У любовницы вора и жулика Костина дача больше в разы чем этот завод. Завод, Карл, завод!!!!
  5. Оооооо на целых 45 манат выше в великой сверхдержаве в самой богатой ресурсами стране мира да еще всего с 140 миллионами населения. Я уже не говорю что боженька наградил вас в добавок самым "лучшем" президентом в мире. Но здесь ключевое не это, а то что даже ваш недолидер признал что работодатели частенько нарушают закон и платят меньше, проблема настолько распространена что даже президент о этом говорит, что крепостным платят меньше чем жалкий минимум. У нас такого нет, у нас никто меньше минимума не платит, боятся, а вашего дедулю видать не боятся.
  6. Ну вот наконец догадался про кого я, а то постом выше вопросы задавал про кого это я.
  7. посмотри во сколько обошлась елка гос банку, и все сомнения развеются.
  8. Здесь ничего такого нет, в отличает от голозадых великодержавцев, мы свои минусы признаем, мы не претендуем на роль мирового лидера и не учим других как им жить.
  9. А у карлика родственники живут в странах проклятого НАТО! и что теперь с этим делать?
  10. надсмехаться над нищенской зарплатой это не нормально. Но надсмехаться над голозадыми идиотами которые возомнили из себя свехнацию и учат других как им жить, это не только нормально но и полезная штука.
  11. Ну раз вы так сразу верите журналистам, наверно и вашим настоящим журналистам поверили что у безработной жены вашего надо премьера есть самолет частный? А глава гос банка любовнице яхту и самолет подарил?
  12. Ваш карлик на днях возмущался что справка стоит 5000 рублей, а люди есть которые получают 10,000 рублей, это его слова. Вы что своему великану не верите? Где у нас справка стоит 5000 рублей? То что крепостные в россии получают немного больше это еще ничего не значит, их и стригут больше.
  13. А что тут удивительного? Совок был без туалетной бумаги и унитазов но с ракетами, впрочем как и северная корее. С голым задом гадят по всей планете. И что стало с совком? Помогли ему ракеты? Вот также бездарно развалится и россия.
  14. сей факт отменяет то что урусы отсталые? Может вы в Швейцарии завод по производству лекарств построили? У вашего карлика с комплексами такие амбиции что себя в уровень ставит с великими странами, а его проплаченные тролли гордятся что упаковочный цех построили в Азербайджане. Да это даже не завод по производству, а по упаковке, да и субстанции не все из России будут поставляйся, а из зарубежа, подозреваю что из россии бояра будет идти и аскорбинка, все маломальски технологичное будет идти из других стран.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу