Jump to content
Disput.Az Forum

Roti

Members
  • Content Count

    4,165
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    130 [ Donate ]

Community Reputation

2,004 Excellent

About Roti

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Roti

Recent Profile Visitors

1,452 profile views
  1. Любое патриотическое воспитание в россии убьется о убогость и несправедливость жизни в этой стране, результаты этого воспитания будут убиты как только школьнику вступят во взрослую жизнь и столкнутся с российскими ментами. За последнии дни много роликов о людоедстве российских ментов во время карантина как они били бабушек и инвалидов. П.С. Лучшее патриотическое воспитание это создать такую страну которую хочется любить и защищать.
  2. Заголовки с разницей в день! Ох как была права Меркель насчет параллельной реальности Путина.
  3. "Стратег" полностью уничтожил потенциал страны. 57 миллиардов дела ЮКОС это цветочки, за этим делом уже идут дела о сбитом Боинге, компенсация за аннексию Крыма, дела Газпрома, мир еще долго медленно в особо извращенной форме будет иметь россию.
  4. Да их всех тех у кого еще немного остались мозги штормит сейчас, крысёныш сидит ободранный на деньгах что вроде собирали на черный день и никому не дает. А теперь вопрос а есть ли вообще эти деньги?
  5. Против грузин агитируют кремлевские швали и армянские твари, это мечта уруса и армян рассорить нас с грузинами. Кто мечтает о конфронтации нас с Грузинами есть наши враги и соответственно твари.
  6. Сылку на доказательства наличия счета покажет, фуфлогон? Бан
  7. Народу он не нужен, всего 10-15% населения может его поддержать в Грузии. Опять Бла бла бла и тупая наглая лож! На последних парламентских выборах его партия набрала 27% и это при всем административном ресурсе при всех деньгах которые иванишвили пустил на выборы и подкуп. И это в 2016 году, а сейчас партия Саакашвили лидирует по всем опросам. Так что 10-15% это ложь, а как мы называем того кто врет? Правильно Лгун и Фуфлогон. Балл
  8. Так ваши батумцы мне плакались, я жил и работал в Грузии, каждый день ел с грузинами один хлеб и знаю что пишу. Знаком даже с соседями Михо, по их словам он полное чмо. Полное ЧМО сейчас обосранный в бункере сидит!
  9. Написать можно что угодно, даже явную чушь. Я даже не буду комментировать эту ересь Паааххххх! Человек который не предоставил ни одного факта а только бла бла бла о госдеповских деньгах на факты говорит что это ересь. ВОТ ОН ТИПИЧНЫЙ ФУФЛОГОН, и пока не предоставишь факты о том что ссылки которые я послал не верны ты останешься обычным малообразованным фуфлогоном.
  10. Как вышел? на этом видео он же как всегда обосранный из бункера пальчиком грозит.
  11. И еще немного о американских деньгах и деньгах МВФ. На 2012 год внешний государственный долг Грузии составлял 3.6 миллиарда долларов. https://ru.wikipedia.org/wiki/Внешний_долг_Грузии. При этом из 3.6 миллиардов долларов Грузия уже была должна около 2 миллиардов долларов на 2003 год то есть до прихода Саакашвили к власти. https://ria.ru/20030623/397399.html. Получается что Грузия как страна взяла в долг всего 1.6 миллиардов долларов при Саакашвили. При этом большая часть этого долга это результат кризиса 2008 года. На сегодняшний день госдолг Грузии составляет 7.4 миллиарда долларов https://sputnik-georgia.ru/economy/20191230/247381256/Vneshniy-dolg-Gruzii-snizilsya-v-tretem-kvartale.html. То есть Саакашвили за 10 лет взял гос. кредитов на 1.6 миллиардов, а Иванишвили за 7 лет набрал кредитов аж на 3.8 миллиардов. А теперь главное где те госдеповские деньги и деньги МВФ? Или вы имели в виду те самые 1.6 миллиардов или в среднем 160 миллионов долларов в год (за 10 лет), что взяла Грузия при Саакашвили? Отвечая кремлевской шали что нежная темы строчит липовые шаблоны хочется сказать словами ими любимого Лаврова "дебили бл***"
  12. Ух так активизировалась прокремлевская шваль! Их прям трясет от одного упоминания Саакашвили. А главное насмехаются над тем что он грыз галстук, фанаты крысёныша который сидит обосранный в бункере вот уже второй месяц.
  13. Ну во первых это чушь про госдеповские деньги! А во вторых так это же кайф вообще, представляешь какой успех поднять страну так еще и за деньги госдепа не за счет поднятия налогов, так он вообще гений тогда! )))
  14. Как там "герой" вышел из бункера, или все еще сидит обосранный?
  15. Начал читать и осознавать какую ахинею несет автор, потом увидел город Югорск РФ, и все стало на свои места, перестал дальше читать. Видать жить в стране где открыто и за спиной нас называют чернозадами, где политика страны открыто поддерживает агрессора, где руководство открыто заявляет о планах возрождения СССР, то есть лишения независимости Азербайджана, национальная гордость позволяет.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу