Jump to content
Disput.Az Forum

Roti

Members
  • Content Count

    4,372
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,570 Excellent

About Roti

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Roti

Recent Profile Visitors

1,740 profile views
  1. В любом нормальном университете мира не говоря уже о хороших, студенты которые не учится не получают дипломы, а у нас получают. Понятно если человек сам целые день учится, читает книги, не вылазеет из профессиональных форумов, то он конечно что то выучит, но причем тут университет? Да и образование это всего лишь одно из того чему учит хороший университет, в хорошем университете человек в первую очередь становится личностью, у него появляется страсть на всю жизнь. Кто учился в заграницей в нормальном университете меня поймут. Посмотрите сколько миллиардов бывшие студенты дарят университетам ка
  2. Посмотри фильм Дудя Силиконовая Долина, и поймешь почему не только БГУ но и другие университеты мира никогда не дойдут до уровня Гарварда, Стэнфорда и MIT. Вопрос был бы корректен, почему БГУ не стал более менее нормальным университетом, обучающим студентов хоть чему-то.
  3. Мою учебу оплачивали только вначале, первые 4 года. Это были спонсорские деньги от нескольких компаний, платили за учебу. Проживание оплачивали мои родители. Дальше за учебу платили работодатели и я сам.
  4. Совковость и колхозный интеллект прямо прет из этой записи. Не по телефону, крепкий орешек, этот идиот даже имена польские и немецкие не додумался погуглить. Очень хочу чтобы запись очистили от наложенного перевода и тогда будет еще повод поржать теперь уже над акцентом и грамматикой.
  5. Еще одна глупость тот же самый БиПи добывает нефть во многих африканских странах являясь оператором в проектах и там нет ни нефтяного фонда ни прозрачности. Это раз, во вторых вы уверенны что сейчас есть прозрачность сумм поступающих в нефтяной фонд, а тем более как они тратятся? Может вы скажите что БиПи контролирует на что и как тратятся деньги нефтяного фонда? прозрачность нужна не на момент поступления денег от консорциума, здесь украсть практически не возможно будь то БиПи или кто то другой, а на этапе расходования этих средств а здесь как я уже сказал выше, БиПи здесь не причем.
  6. Ветряки устанавливают в море и с ветром у нас все в порядке, безветренных дней у нас практически нет. Насчет солнечных панелей тоже глупости, опустыненной земли не пригодной не для чего у нас полно, для этого достаточно посмотреть со спутника на карту Азербайджана, один Гобустанский район чего стоит.
  7. Для романтиков которые верят в создание вакцины Россией. "Защитный титр антител в настоящие время неизвестен. Продолжительность защиты неизвестна. Клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности не проводились". Так написано в регистрационном удостоверении "первой в мире российской вакцины от коронавируса" опубликованном на сайте госреестра лекарственных средств.
  8. Испытанное проводили только на 80 людях это смешно если не было было бы так грустно. Для сравнение сейчас несколько вакцин перешли на 3 стадию испытаний и для третий стадии каждая из них будет испытана на 30,000 людях. Потом будет еще и заключительная 4 стадия.
  9. А что БиПи уходя нашу нефть с собой заберет? И эти 920 компаний откажутся работать с тем оператором кому свою долю продаст БиПи? О каких деньгах БиПи вы говорите? Нет никаких денег БиПи в нашем бюджете есть наша доля в виде прибыльной нефти и налога на прибыль но это не деньги БиПи а наша доля уйдет БиПи придут другие и будут выплачивать. Мы же не обсуждаем что нефть не будет никому нужна, а всего лишь возможное изменение стратегии одной компании и ее уход из Азербайджана.
  10. О нет, такой убогой жизни здесь нет в таком количестве. Азербайджан без нефти это не Чехия и даже не Грузия, это Киргизстан с Таджикистаном.
  11. Нищий в США живет лучше чем сотни миллионов работающих в Китае.
  12. А вот и новость как раз вовремя, демонстрирует всю мощь Китая а главное заботу о населении. Си Цзиньпин призвал китайцев прекратить расточительство и экономить еду. https://haqqin.az/news/186139 Необходимо укрепить законодательство, усилить надзор, принять эффективные меры, создать долгосрочный механизм и решительно пресекать излишние траты продовольствия. Текст праматерей пропитан заботе о населении и защите их прав, а главное чувствуется мощь, мощнейшее государство в мире серьезно планирует на законодательном уровне, решительно пресекать излишние траты продовольстви
  13. Китай это людоедское государство и уж точно о людях оно не думает. Миллионы Уйгуров не дадут соврать. Все о чем думает китайское государство это сохранение монополии коммунистической власти, что доходит до маразма когда запрещают изображения винни пуха, только потому что их придурок на него похож. Где Китай думает о населении, по социальной защите, по защите их прав и свобод, по уважению их выбора, по обеспечению достойной старости. Мощь это США и США это про бизнес, а Китай это всего лишь проект США без США нет и Китая, вот сейчас вектор меняется и США начинает менять свою полити
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу