Jump to content

Roti

Members
  • Content Count

    3,703
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,518 Excellent

About Roti

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Roti

Recent Profile Visitors

976 profile views
  1. нравственный императив ислама очень заметней в клубе инфинити. Идут по стопам своего кумира возбуждаются от малолетних девочек.
  2. А если внимательно прочитать то видно что: "Программой вооружений до 2028 года планировалось закупить 16 таких самолетов", - напомнил Путин. По его словам, проанализировав ситуацию, министр обороны Сергей Шойгу доложил ему, что производители на 20% снизили стоимость и летательных аппаратов, и вооружения, в результате чего появилась возможность закупить больше боевых машин этого класса. "Договорились о том, что закупим за тот же период времени без увеличения стоимости 76 таких самолетов", - сказал Путин. Ключевые слова здесь планировали 16 самолетов, смогли снизить стоимость на 20%, в результате появилась возможность, купили 76, без увеличения стоимости. Сказочный он такой сказочный!
  3. А главное даже у сказочного не повернулся язык назвать этот самолет самолетом нового поколения. По сути нового поколения, придумал новый термин.
  4. То есть если верить гуглу то ВВП Росси в среднем все эти 13 лет рос 31% в год.
  5. а кто помнит как Путин заявлял что налоги для людей с большим достатком, для богатых должны быть выше, чем для среднего класса и основной массы граждан?
  6. А еще Путин удваивал ВВП, входил в 5 стран по экономике. И каждое свое выступление повторяет вот уже 20 лет, нет времени на раскачку.
  7. Путин за последние 20 лет много чего говорил, и что?
  8. Пленение гражданских лиц, женщин и детей, лишение их свободы моральной и физической, принуждение к рабскому труду, есть противное деяние которое наказывается в современном мире. За отношение к рабству и военнопленным, Мухамеда в современном мире уже давно судили бы и посадили на кол. Утверждать что это разрешил высший разум, эталон добра и справедливости глупость или лицемерие. Женевская конвенция и военнопленных в разы человечнее, справедливое чем ваш милостивый и милосердный.
  9. приведите аят где указывается конкретное наказание за секс с ребенком. Приведете аят где указывается наказание если муж изуродует лицо жене. Приведите аят где указывается наказание если кто то нависает на голову другого. Приведите аят где указывается наказание за коррупцию, приведите аят где указывается наказание за изнасилование в особо извращенной форме. Вы так прицепились к этим аятат, как будто это детально расписанный уголовный, гражданский и семейный кодексы вместе взятые. Насчет того что неверующие люди книги должны платить джизью, даже ссылку вам посылать смешно. Может будите указывать что за отречение от ислама, за язычество в вашем коране тоже не предусматривается смерть? ,
  10. Нет ибо нет никакой связи между убийством свободного верующего человека и убийством раба. Вот если человек убьет корову соседа его же за это не будут убивать, он просто возместит ущерб, тоже самое и с убийством неверующего раба. Да и при че тут женщина? Мы вроде о рабах говорили?
  11. Простая констатация факто это к чему? Факты нужно указывать которые ломают теорию оппонента, ставят перед ним вопросы на которые ему ответить.
  12. Без ваших алимов как вы молитесь своему арабскому богу? Как поститесь в рамазан? Без трактовки и тасфиров, как пытаетесь жить по исламскому праву? Это все бла бла, курен и все! это ничто иное как лицемерие? Может жените и хороните близких тоже сугубо как описано в коране? Ну или может рубите пальцы и головы неверующим там где вы их найдете, как того требует ваша книга религии добра и мира. Вы получите толко порицание от своих же верующих братьев и сестер за то что отрицаете авторитеты в вашей религии, и говоря что для вас нет алимов. Но скорее всего вы просто лукавите и алимы у вас есть так же как и есть те к чьей трактовки вы прислушиваетесь. Ложь во имя религии в исламе не грех а польза. нет алимов у нее, рассмешили.
  13. То что что то распространилось и продолжает существовать не говорит что это правда и в этом есть что то божественное. Ведь буддизм, индуизм также распространились и существуют куда дольше чем ислам. Вы ведь не будите утверждать что буддизм с индуизмом тоже есть истина. Это показывает что как бы не было печально, люди до сих пор все еще верят в древние сказки.
×
×
  • Create New...