Jump to content

Qobulu

Members
  • Content Count

    370
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

54 Neutral

About Qobulu

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

830 profile views
  1. Этот процессор на все платы идет?
  2. Провайдеры тоже указывают скорость в мбит/с (Mbp/s) а не Mb/s.
  3. Ключ не очень то и нужен. Можно пользоваться и без активации. Все работает, все обновления приходят. Единственное ограничение, нельзя сменить обои на рабочем столе, так же темы и водяной знак в нижнем правом углу про активацию (не замечаю даже).
  4. Кому какое дело кто как одевается. Когда кто то оголяется, на диспуте все такие "что хочет то и носит". Стоит кому то прикрыть голову, то все, истерия начинается. Диспут толерантен к педикам, "рабочим публичных домов на тв", короче всем кроме мусульман.
  5. То есть на улице курить можно так? А то такое ощущение что нигде нельзя курить.
  6. Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Нужно установить 4-5 опоры на улице для проводки оптического кабеля. Нужно ли для этого получать разрешение и т.д. Если да, то посоветуйте куда обращаться пожалуйста.
  7. Продается видеокарта Gigabyte Gtx 750 ti 2gb. В хорошем состоянии. Пользовались мало. Отлично тянет pubg и gta5. Цена 140 азн. Номер для связи 050-632-64-37
  8. Есть такая же плата asrock vg3 помоему. Не работает один usb порт сзади, интересует бартер?
  9. Не близко к сожалению. Растояние около 500 метров (350 напрямую).
  10. Хочу провести оптоволокно от одного здания в другое. Так же хотел узнать у АТС можно ли по их канализациям провести но все просто отмахиваются.
  11. Вы правы насчет линий связи на опорах электропередач запрещены. Не уверен как это устроено у нас, но в России, есть отдельный закон разрешающий прокладку именно оптики на опорах ЛЭП. У нас пока не нашел такого, хотя пока что особо не искал.
  12. Подходящий кабель думаю можно найти в СТП. Узнавал у Азерэнерджи. Они смотрят за высоковольтными линиями. К городским нужно обращаться к Азеришиг. Посмотрю что скажут насчёт разрешения.
  13. Здравствуйте. Хочу провести оптический кабель по опорам электрический линий. Не знаю нужно ли на это разрешение и как его получить. Хотел бы получить совет от тех кто уже делал.
×
×
  • Create New...