Jump to content
Disput.Az Forum

Large

Members
  • Content Count

    1,340
  • Joined

Community Reputation

-96

About Large

  • Rank
    Profi
  • Birthday October 26

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Laplandia

Recent Profile Visitors

1,594 profile views
  1. Я не Обломов и с человеком называющим народ живностью разговор окончен. Фашизм самый низкий уровень деградации, поощрять не собираюсь
  2. Вот это и есть уровень вашей академической мысли) ай балам, тебе говорят их десятки тысяч, в том числе (внимание!!!!) 80% ваших (азербайджанских) исторических трудов основаны именно на этих средневековых трудах , весь академический, научный мир в основном опирается на эти труды работая над историографией региона, есть оцифрованная часть трудов в интернете, ты продолжаешь отрицать. И не повторяй глупость про Давида Сасунского - это народное сказание, эпос переданное поколениями, а не рукопись. У тебя все мимо кассы ай неуч.
  3. Конечно читал, и сейчас могу прочесть, и что ? Давай, начинай сказки бабушки Айгюль
  4. Я понимаю, что для азербайджанца письменность начинается с изобретения бумаги, но для других народов письменность возникла мягко говоря чуть раньше 😉
  5. Чушь и очередной миф, что западные и восточные армяне не понимают друг друга. Придумываете мифы и сами в них до умопомрачения верите, ещё и готовы мамой поклясться перед другими юзерами.
  6. Смущает лишь то, что речь идёт о династии, а не об одном короле и все как один, включая и европейские дворы их величали ни как иначе - королями Армении, что гласит и надписи на надгробиях, но теперь все стало на свои места. Произошла банальная путаница и речь идёт о тюркских племенах эр-менов из династии не левонянов и потомков рубинянов, а о династиях леле и ребе. Думаю согласитесь со мной ?
  7. Ну вряд ли такой уважаемый юзер «гнал бы здесь фуфло», наверняка сейчас скинет десятки подтверждающих ссылок на академические труды, весьмир знает про это, с его слов.
  8. Согласен с Вами, всего то несколько десятков тысяч рукописей в Матенадаране на грабаре и почти вся историография региона, на основе которой пишутся 90% монографий и исторических трудов, начиная с 5 века, были сделаны специально чтоб запутать азербайджанцев в 21 веке, что полностью доказывает Вашу версию, всего то несколько десятков тысяч ? Серьезно ? Посмотрите на остальных соседей хаев, миллионы ранесредневековых трудов на родном языке, а тут.. тьфу. Про антропологию заинтересовало, правда что ли ? А можно ссылку на эти фундаментальные труды, страсть как хочется ознакомиться..
  9. Товарищ Обломов, появилась новая (17 по счету) версия переселения хаев ( не путать с тюркскими племенами эр-менов), оказывается все же из южной части Африки. Версия мне нравиться, прошу Вашего проф. мнения на этот счёт.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу