Jump to content
Disput.Az Forum

Large

Members
  • Content Count

    1,385
  • Joined

  • Points

    45 [ Donate ]

Community Reputation

16 Neutral

About Large

  • Rank
    Profi
  • Birthday October 26

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Laplandia

Recent Profile Visitors

1,745 profile views
  1. Судя по настроению за июль только половину 190 манат выдадут, да ? И кстати, лучше немытый выбранный, чем отпедикюренный султан, если конечно речь не о рабах.
  2. Пока что вы побежали к туркам, вот это факт, но факт предсказуемый. Все остальное ваши влажные фантазии.
  3. Трубу прорвало (вот об этом говорил выше, в этих текстах все прекрасно, как будто на машине времени оказываешься лет этак тысячу назад, в период дремучего средневековья, плоской земли и бубонной чумы. И самое главное, люди которые все это пишут, искренне не видят это тотальное отставание от цивилизованного мира, в силу своей ограниченности. Нам ничего не надо делать, просто давать вам высказаться и мир просто леденеет от услышанного и увиденного). Обожаю этот форум 😆😆😆😆😆
  4. Так что думаешь о правлении в Стране (авторские права Обломова), почему за народ не радеешь, супостат окаянный ? 😆
  5. Беги жаловаться модерам, 100 раз опробованный пнл и комплект молодого шовиниста не прокатил 😆
  6. Ты скажи лучше что думаешь о правлении клана Алиевых ? Это как лакмусовая бумажка для правительственных троллей. 😆
  7. Ала или так алиевых тролли вместе с пашаевами, со мной эти игры с пнл и шовинизмом не проходят вот уже 15 лет. Ты думаешь этой х.. ты меня заставишь молчать, да я тебя до белого каления доведу фашистик А вот и х....
  8. и это говорит якобы человек, который за час писанины ни одного слова не написал, за который по статье прошёл бы в любом цивилизованном обществе. А ведь ты искренен в своей сути 😆😆😆
  9. Кроме пнл и фашистких обобщений вашему обществу есть что ещё сказать ? 😆 Ладно, хватит, встретимся через месяц, вас через час заедает как старую пластинку, скучно.
  10. Фашизм все это повторял ровно с такими же словами, что с ней стало и как омерзительно это все выглядит мир уже знает. Так что я только за, говорите побольше и почаще, главное не молчите
  11. весьмир (с) и скоро, оцень скоро (с) не изменилось с начала этого форума (с начала первых людей и андалов 😆) Хайчонка ищи рядом с собой и держи себя в руках трольчонок.
  12. Мрак и средневековье, а цивилизованный мир не хотел верить нам, что такое возможно в 21 веке. Вчитайтесь в ваши слова (после того как успокоитесь, после стакана холодной воды желательно и глубокого вздоха), и может заметите что каждое слово просто пропитано фашизмом с ног до головы.И вам спасибо за искренность, вы нужны нам, ваша работа бесценна для нас.
  13. И это говорит представитель народа, на работы чьих ученных нет ни одной мало мальски академической рецензии в мире. Академическая наука просто проходит мимо науки Азербайджана.
  14. Вы реально думаете, что кто то серьезно читает ваши простыни ? Вы и такие как вы лишь нужны для того, чтоб показать моим миролюбивым соотечественникам с чем имеем дело. 2-3 предложения и вы теряете всякое человеческое лицо, не останавливаясь ни перед какими признаны и общечеловеческими ценностями, опускаясь на уровень хаяния памяти огромного количества невинно убиенных. Спасибо вам за эту искренность, если бы не такие «искренние патриоты своей страны» мне бы в жизни никто не поверил, что такое возможно.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу