Jump to content

rusatom

Members
  • Content Count

    3,220
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

414 Good

About rusatom

  • Rank
    Guru
  • Birthday 11/17/1978

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. КАТВ - это прежде всего провайдер телевидения (сервис интернета для них второстепенен со всеми вытекающими) Ситинет (провайдер интернета, потом уже телевидения (качество IPTV одно из лучших). Можете использовать любой модем (роутер) с WAN ethernet портом (выдают бесплатно при оплате нескольких месяцев как и тюнер для их IPTV). Если уже используете NAR номер, то подключившись к qutu.nar.az дополнительная экономия. Если в блоке или в районе есть проблемы со со светом, то будет пропадать по причине наличия активного оборудования в блоке и цепочке. Минус, режет в тихую известных и дешёвых IPTV провайдеров (edem), возможно будет резать и других, но не факт, что рискнёт. Бирлинк (использует GPON технологию - оптика в дом). Оборудование можно использовать только их (выдают бесплатно). Тарифы немного дороже Ситинета. Но так как отсутствует активное оборудование в блоке и цепочке, то наличие или отсутствие света значения не имеет.
  2. Про увеличение ничего сказать не могу (если написано что 15Мб, значит 15Мб и более если захотят). Компания рассчитана на тех у кого уже есть NAR номер и они хотят подключить интернет и (или) IPTV домой. Подключается можно оставив заявку на сайте NAR.
  3. Всё зависит от того кто находиться в Вашем здании из них. Это первое условие. Второе. Это что Вам важнее, быстрый интернет или больше каналов ТВ или минимальная цена. Есть пакет например который включает в себя и оплата пакета на мобильном телефоне. qutu.nar.az (От нара номер, остальное от ситинета)
  4. Потому что надо заплатить за это. Многим скорость интернета не важна. Есть интернет и ладно. Частичный отток абонентов поэтому им нестрашен.
  5. У Дельты канал с запасом, так что проблема не с Дельтой. Когда проблемы с дельтой, пол республики об этом знает и кричит. (вторая имеет 2 основных канала или канал от азертелекома) Тут скорее банальная нехватка пропускной способности КТВ1 канала в часы пик. Поможет только его увеличение.
  6. Это мой основной предмет, по которому в своё время защищал дипломный проект.
  7. Щит у всех провайдеров железных, но это никакой сигнал не глушит и не усиливает. Щит не релейная станция и не станция для мобильного оператора. Его единственная функция, чтоб находящийся внутри свитч не унесли.
  8. Ещё не видел чтоб кто то использовал специальные экранированные джеки с экранированным кабелем. Без них, экранированный кабель превращается в антенну и наоборот увеличивает помехи от разных устройств. Так же оконечное оборудование должно быть экранировано, иначе экран только вредит сигналу, собирая помехи.
  9. Форсмажор есть у всех провайдеров, другое дело у кого он чаще происходит. На КАТВ жалуются что вечером канал проседает, так что каждому своё.
  10. Сколько дадите за эту стиралку? Иногда из за электрической платы начинают мигать все лампочки. Выключение и повторное включение стиралки в розетку, решает данную проблему. В остальном полностью работает. https://tap.az/all/house-and-cottage/home-appliances/11652006
  11. Сколько дадите за эту стиралку? Иногда из за электрической платы начинают мигать все лампочки. Выключение и повторное включение стиралки в розетку, решает данную проблему. В остальном полностью работает. https://tap.az/all/house-and-cottage/home-appliances/11652006
  12. Сколько дадите за эту стиралку? Иногда из за электрической платы начинают мигать все лампочки. Выключение и повторное включение стиралки в розетку, решает данную проблему. В остальном полностью работает. https://tap.az/all/house-and-cottage/home-appliances/11652006
  13. Есть такая. Отдадим за 10 ман. Без изъянов.
  14. Не правильно трактуете товарищ. Рыночная конкуренция в Азербайджане ) .
×
×
  • Create New...