Jump to content
Disput.Az Forum

rusatom

Members
  • Content Count

    3,318
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

476 Good

About rusatom

  • Rank
    Guru
  • Birthday 11/17/1978

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Скорее после того как Азерселл стал гос конторой, после покупки у Телесонеры
  2. Любой SIP адаптер это делает, при этом никакие глюки и обрывы в звуке не происходят. Скорее всего не правильная конфигурация или сегменты сете перегружены. Сколько абонентов навесили на один порт не известно, хотя скорость порта в сети GPON конечно и составляет 2.4 Гб.
  3. У Нас самые модные фразы. Аналога олмаян, Авропа стандартлара уюгун Маде ин Азербайджан Реформы В разное время используется нужное. Других пока ещё не придумали.
  4. В банкоматах головного офиса появились деньги. В других банкоматах нет.
  5. Понятно. Одним словом Вы не можете сажать проценты на уже имеющиеся дебетную Албалы карту, открытую в том же филиале. Кошмар просто, вместо того чтоб банк сам спрашивал выдать Вам новую карту или сажать проценты на текущую дебетную карту? Но нет, банк выдаёт новую карту и говорит теперь можете снимать и переводить с неё деньги через наше приложение. Шаблонный подход.
  6. Срочный на год, с ежемесячным снятием процентов.
  7. Добрый день, Положил депозит, попросил, чтоб проценты с депозита садились на уже имеющуюся албали дебитную карту , открытую в этом же филиале. Сказали что это не возможно! Мне дадут еще одну карту. Зачем мне она? Почему то что возможно в других банках, невозможно у Вас? P.S. Филиал Ясамал. Око цсу
  8. Рано ещё, смысла нет. Мало телефонов поддерживающих данную технологию, оборудование дорогое, так что смысл ближайшие пару лет внедрять не вижу. 4G для начало бы полное покрытие сделали.
  9. Есть люки, по которым сейчас проложены медные кабеля, по ним же тянут и оптику. 10 км Вам ни кто траншею рыть не будет. От люка до Вас уже могут и прокопать, уложив туда трубу, внутри которой и пройдёт кабель.
  10. Скоро всем ADSL провайдерам придёт конец, как только Бактелеком свой GPON развернёт везде.
  11. https://www.speedtest.net/my-result/a/5324468281
  12. https://www.speedtest.net/my-result/a/5324459926
  13. Приставки выдаваемые провайдером, особенно андроид боксы самые тормознутые из тормознутых бывают. Лучше б на линуксе были, тогда не было б такого падения производительности.
  14. У меня Ситинет с IPTV (дали бесплатно и модем и iptv приставку). Тот же birlink тоже полностью даёт своё оборудование включая TV тюнер. Bakinternet тоже даёт всё своё бесплатно, кроме TV приставки. У Аиля тоже бесплатно предоставляют оборудование роутер точно, ресивер помоему если оплатить сразу за несколько месяцев. P.S. Оборудование провайдера должно полностью обеспечивать предоставление его же услуг. Сами можно поставить другой роутер вместо провайдерского, чтоб например внутренние LAN порты были 1Гб и несколько диапазонов WiFi, но оборудование провайдера должно полностью обеспечивать оговоренные по контракту скорости и сервисы.
  15. Провайдер мне предлагает бесплатно дешёвый модем, который должен обеспечить заявленную скорость. У него может быть однодиапазонный и слабый вайфай, но по кабелю он должен выдавать обещанную скорость. Провайдер даёт и обязан давать обещанную скорость на выходе своего модема у меня дома, так как это его модем, его кабель. И всё это он дал мне сам бесплатно по условию контракта.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу