Jump to content
Disput.Az Forum

Rauf Akbar

Members
  • Content Count

    1,924
  • Joined

  • Points

    74 [ Donate ]

Community Reputation

234 Good

About Rauf Akbar

  • Rank
    Dang Dang
  • Birthday 09/25/1983

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    AZE-BAKU
  • Interests
    Live Life

Recent Profile Visitors

3,486 profile views
  1. Вторая волна, неизбежна. По простой причине, что если данная зараза раньше была "привозной", то сейчас она активировалась с "привозной" в "местную", т.е. те, кто ухаживал за больными, с кем они контактировали и т.д. также заразились ею и идет процесс. Плохо то, что в нашем народе, пока ты не умираешь или уже при смерти, после этого обращаться к врачам. А это потерянное время. Всем не хворать и желаю здоровья. P.S. Близкий человек заразился, сейчас находится в новой больнице рядом с стадионом "Шафа". Обслуживание, питание, проживание, удобства - все создано. Врачи и медперсонал трясутся над больными.
  2. Слово дезинформация знаете? Я не сторонник предоставлять новости для участников форума, не имея на руках веских аргументов. Вы можете предположить, но если утверждаете, опирайтесь на факты. 90% тем полностью согласен, но на то воля админсостава. Есть темы, которые я стороной обхожу. Но вы, интересный юзер и не хотелось бы ставить вас на равную линию с "остальными". Я на форуме более 14 лет, и мое кредо больше читать, нежели писать белиберду и набивать посты. Метро полностью на дотации государства, также как и авиация. В данный момент, особенно учитывая ситуацию с "короной", не будут мучать народ. Мое строгое имхо.
  3. За дезинформацию, я бы первым вас оштрафовал. Поднимаете панику. Вот когда поднимут, тогда и такие "громкие" заголовки нужно ставить. Погоня за плюсами не красит юзера.
  4. Это чтобы научиться их не ловить))) но лох, он и в Африке лох среди пустыни.
  5. Разница в том, что гос.деятель работая на посту, хотел содрать с меня дополнительно деньги за то, что я сделал ему просто хорошее в отеле. Заметьте, я ему не "пихнул" и не обдурил, а на хорошее он ответил чем? И в отличии от него, я помог 3 нашим землякам устроиться. Прикольно было, когда приехал турецкий посол Hüseyn Avni Batsali, с которым у меня были отличные и суперские отношения, наш посол чуть ли меня не братом называл, увидев как турецкий посол общается со мной. Но на этот раз, он остался в стандартной комнате и все было платно, а друг-посол опять получил upgrade suite, с доступом в executive lounge бесплатно.
  6. Внесу и я свою лепту. 2009 год. Египет, Александрия. Работаю в отеле Хилтон, мне сообщили, что приехал посол Азербайджана в Египте и будет оставаться в отеле 2 дня, а т.к. я гражданин Азербайджана, то послу будет приятно увидеть и услышать азербайджанца. Встретили, даже номер ему upgrade сделал бесплатно из стандарта в люкс, фрукты, сладости в номер. В итальянском ресторане, после того, как он поужинал (бесплатно, сделал complimentary) , я подошёл, поздоровался и сказал о себе. В общении с ним я почувствовал напряг, хотя я работал не горничным и не стюартом, а менеджерская позиция. Он сказал, сяня ня лазымдыр, это мой номер, звони в любое время. Через полгода был в Каире, в посольстве, чтобы взять паспорт для племяшки, которая там родилась. Находясь в посольстве, я позвонил к нему, он ответил сухо и не дослушал меня. Вышел представитель посольства и "типа решил" помочь нам. Паспорт нам хотели впихнуть за 300 баксов в течении 2 месяца. Я послал его и позвонил к послу, сообщив что мне стыдно, что мы являемся гражданами Азербайджана. После этого дал себе слово, не общаться с нашими гражданами. P.s. вылетели через год, с паспортом Египта, который получили в течении 2 дней. В Баку, сделал паспорт и вышло всего лишь 50 баксов.
  7. Я не буду всех обвинять в том, что воруют, но скажу, покажите мне того начальника, который в своей жизни ничего не своровал и если будет такой, забейте меня камнями, вместо него. К сожалению, как бы не прискорбно признать, все это делают, но каждый называет это по своему: тапш, хормят, ширинлик, откат и т.д.
  8. Ханум, я не знаю, сидели ли вы на высоком посту, но поверьте, ради сохранения данного поста и удаления тех, кто хочет скинуть вас с кресла - вы будете поступать также. Но, мало того, что они переступили данную грань, так они не благодарны тем, что им дали. А предательство, никто не прощает. Продолжение следует...
  9. Как и говорил раньше, семья снимает всех тех, кто подпитывали "ненужных" министров и глав. Клан курдов медленно и прочно удаляется, как ненужная опухоль. Посмотрите на его послужной список: родился в Гельгель, был icra в родном городе, потом Самух и Имишли. А начинал работать в Гяндже. Кто знаком с "западной" территорией, все знают, кто именно курировал данные районы, а именно тот, кого очень сильно ранили в Гяндже. И все эти снятия начали происходить с данного этапа: Гянджа-Снятие РЭМ-поездка в Москву Ханум. Браво и полностью поддерживаю данную тему, ибо они настолько зажрались, что начали наглеть и думать о высоких постах.
  10. Всем привет. Прошу сообщить официальную сумму для прохождения процедуры: переоформление автомобиля на своё имя? Автомобиль: Toyota L200, 2007 год, 2500 м3
  11. Всем привет. Прошу сообщить официальную сумму для прохождения процедуры: переоформление автомобиля на своё имя? Автомобиль: Toyota L200, 2007 год, 2500 м3
  12. https://m.haqqin.az/news/175935 Отсутствует интернет как 1.5 часа. Пр-т Гара Гараева и ул. Рашид Бехбутова
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу