Jump to content
Disput.Az Forum

oduvanchik

Members
  • Content Count

    1,043
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    123 [ Donate ]

Community Reputation

821 Excellent

About oduvanchik

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,519 profile views
  1. Государство тоже перегнуло с карантином, они сейчас это уже понимают. Но вирус был новый для всех и никто не знал как себя вести с ним, как вирус сам себя будет вести тоже. Поэтому, думаю приняли такие ограничительные меры. Все слилось в тот момент в одну большую кучу, вирус, низкая нефть и т.д. Сейчас по прошествию времени, можно делать выводы, какие меры были верными, а какие неоправданными. Если бы государство не среаигировало бы так как оно сделало и последствия были бы губительными, то многие люди (и диспутчани) трубили и распинали бы госслужащих за то, что не ввели карантинные меры.
  2. Вы знаете весь народ на диспуте))). Здесь все высказываю свои мнения, никто никого ни в чем не винт по-моему.
  3. Кстати этот Мясников один из первых ра российских каналах вопил, что нужен карантин, сидите дома, вирус опасен. Посмотрите его первые выступления на канала.
  4. Простой пример: Недавно пошла в банк. Охранник бедный устал, каждые 5 минут кричать толпе, лбди держите расстояние 1,5 метра между собой. Но 95% толпе как по барабану, все лезут в кучу. Он повторял, я вызываю по номерам, все равно никто через двери без очереди не пройдет, а людям как по барабану. Ну вот, что с такими делать то?
  5. Вот именно люди не пользуются элементарными правилами гигиены: когда чихают, кашляют в обществееных местах, то в массе своей это делают на все 360 градусов, не пркрывая рты; в магазинах лапают открытые товары по 100 раз грязными руками; смрокаются на улицах; мамаши отправляют сопливых, кашляющих детей (даже с температурой иногда) в школы (и у многих ответ, а с кем я должна оставлять дитя, я же работаю). Моет хотя бы теперь научатся многие культуре гигиены, хотя сомневаюсь.
  6. Ну вот не верите в вирус, дело ваше, но санитарные нормы нужно и бязаны соблюдать
  7. Вот именно люди безответсвенные. Нельзя же все карательными методами делать. Ну разве можно держать в такое время такие продукты в открытом виде? Хлеб нужно в закрытых кульках, пакетах продавать. Из-за халатности и безответсвенности одних зачем должны страдать другие
  8. Я же написала что после диагноза КТ сделали тест на коронавирус и тест был положительным тоже
  9. Стасьистика преуменьшена из-за того, что мало тестов. В Грузии еще хуже со статистикой, поэтому у них мало больных, так как они приблизительно 10000 тестов сделали, а мы около 190000. Но если увеличат количество тестов то и статистика будет высокой. Видимо пока финансово сложно нашим, хотя в сравнении с другими СНГ странами у нас молодцы много тестов сделали.
  10. Я вам скажу так, проблемы на КТ у человека, у которого не было никаких сиптомов, т.е. у нее не было ни температуры, ни болей, ни ломки тела. А вот КТ показало картину и сделав после него тест на вирус подтвердился. У этого вируса именно опасность в том, что он в человеке бесимтомно может быть и резко вызвать ухудшение.
  11. Дискусию с вами прекращаю. Живите со своей правдой и совестью.
  12. Я праздную победу своего деда, праздную память о милионах людей, отдавших свои жизни, ради мира, счастья моих детей людей моего поколения.
  13. Вы можете не праздновать, а я и моя семья, мои дети празднуют и будут праздновать!!!
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу