Jump to content

oduvanchik

Members
  • Content Count

    889
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

606 Excellent

About oduvanchik

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,030 profile views
  1. Можете написать контакты педагогов по математике и русскому языку? Спасибо заранее.
  2. Они все еще ждут приезда и доклада японских специалистов.
  3. На счет паспорта, то любой гражданин со своим паспортом в другом государстве само собой не сможет устроиться на хорошую работу, если вас не вызвали как экспата или же вы специалист вышего класса. Вам же ТС желаю успеха на новых жизненных просторах.
  4. И вам не хворать. Статья какбы "обиженной девушки". Все мы знаем минусы, которые здесь есть. Просто интересно, почему все становятся смелыми, когда внедосегамости бывают?
  5. Нужно на всех уровнях говорить о Карабахе. Жить и растить наше будущее с этими мыслями ценностями. Не с теми мыслями, что уехал/а из Азербайджана, то это меня не касается. А тот, кто живет с такими мыслями жизненной позицией, то у него нет чувства к Родине, к матери своей.
  6. Да из года в год, изо дня в день, каждый раз нужно и будем говорить, обсуждать нашу боль, трагедию Карабах. Пока азербайджанцы не вернутся на свои исконные земли нужно говорить и доводить до всех эту иныормацию.
  7. Хвала сыновьям и дочерям Азербайджана павшими при зашите Шушы. ALLAH rehmet elesin! Помнии, чтим и отомстят наши дети.
  8. INSHALLAH над Шушой будет развеваться флаг Азербайджана, будет опять слышен детский смех, азербайджанская речь. Варвары будут изгнаны со всех наших городов, селений.
  9. Это хорошо, что строят новую дорогу, но пробки в центре города она точно не разгрузит.
  10. Не понятно как эта развязка разгрузит центр))). Где центр и где Белый Город.
  11. Абсолютно согласна с каждым словом. Нужно жить всю жизнь по справедливости, вера должна быть внутри человека, в его поведениях, поступках, а не на языке и в речи лишь. А что касаемо темы, то каждый будет отвечать сам перед ALLAH ом за свои деяния.
  12. А что в Европе нет вышек посреди города?))) Это бесполезно бороться с сотовыми операторами. ТС увы вам не повезло. Эти вышки никто и нигде не сносит, так как невозможно доказать вредоносность излучения.
  13. Все исходит из того, что законы не соблюдаются и не знание их со стороны самих работников правопорядка. Если нельзя снимать то, должна быт табличка, надпись на запрет фото и ыидео съемки. А так опозорились теперь и стали звездами ютуба))). Законы должны работать для всех.
×
×
  • Create New...