Jump to content
Disput.Az Forum

313

Members
  • Content Count

    1,323
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    197 [ Donate ]

Community Reputation

462 Good

About 313

  • Rank
    Profi
  • Birthday March 23

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не квотируйте тролля им за это платят потом😀 вы грамотный юзер и то что тролли вас атакуют неуважительным обращением уже показатель того что ваши аргументы для них убийственны.
  2. Нянька может и не правильно сделала, но что с нее возьмешь, кяндская простушка. Возьмите другую но заплатите если надо чуть больше. Какими бы деревенскими хитрецами они нам не казались, людям реально фигово и помочь им саваб иш. п.с. где баранина по 12 манат?😀 стандарт 14,50. Вообще в этой зоне мне кажется наоборот магазинщики избалованы обеспеченными дачниками и низких цен нет.
  3. Размечтались однако. Никто толком незнает когда карантинный режим и какими этапами отменят, когда свадьбы разрешат, в каком финансовом состоянии тогда будут люди, а они уже знают что расценки вырастут 😀
  4. Интересно если всем массово сажать эвкалипт вместо елок и сосен грунтовые воды иссохнут?
  5. Там есть линии к которым за деньги можно подключиться. Включите в цену в уме. Еслиб участок был с водой он бы стоил на порядок дороже. На возвышенности очень хороший воздух, прохладно, но скорее всего каждый шаг будет стоить дороже, ломать скалу чтоб посадить деревья к примеру. Это не дешевый вариант, но если есть средства то стоит заняться.
  6. Обсуждать новость про США источником которой является лента ру бестолку. В снн ничего ненашел, скорее всего лента врет как обычно в таких случаях.
  7. Ветер это часть Баку. Любишь Баку принимаешь его ветры.
  8. Вот бы отмотать до 1813 года и армян всех вернуть туда откуда их на наши земли Россия заселила
  9. Ошибаетесь не поплывут. В апреле 2016 война началась, как раз таки будут потоки желающих надрать армянские зады.
  10. Что то изменилось в госустройстве в результате их погромов в своих же районах гетто? Проблема у Франции не безмозглый криминал торгующий наркотой среди своих же соплеменников, а рост исламизма.
  11. Франция не такая уж беззубая как может показаться. Там многое под контролем полиции и спецслужб не хуже чем в самой России. И стиль управления видимо похож: разделяй и властвуй. И тунисцы и алжирцы и албанцы и чеченцы все кто? Мусульмане. Вот пусть и грызутся чтобы другие мысли в голову не приходили.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу