Jump to content
Disput.Az Forum

Боцман

Members
  • Content Count

    4,330
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    11 [ Donate ]

Community Reputation

3,019 Excellent

About Боцман

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Москва

Recent Profile Visitors

3,409 profile views
  1. Все теперь на шарике вкось и вскочь, Шиворот-навыворот, набекрень, И что мы с вами думаем день - ночь! А что мы с вами думаем ночь - день! И рубают финики лопари, А в Сахаре снегу - невпроворот! Это гады-физики на пари Раскрутили шарик наоборот. И там, где полюс был - там тропики, А где Нью-Йорк - Нахичевань...
  2. "Интересно девки пляшут"... 1991 год. Разгорается пожар войны в Карабахе. Гибнут молодые ребята. А на главном стадионе республики народ резвится на концерте попсы. "Чудны дела твои, Господи..."
  3. Зачем мне для этого интернет? Я в реале наблюдал гораздо более масштабный и многоэпизодный эксперимент такого рода в 1988-1989 годах. На площади Азадлыг... Только больше там не вставали, а приседали )))
  4. Самым ярким и наглядным примером человека, который был носителем всего лучшего, что связано с понятием "бакинец" , был парень, с которым я познакомился во время службы в армии. Он служил после окончания гражданского ВУЗ-а. На удивление порядочный, доброжелательный, не по годам мудрый... Увлекался литературой, писал неплохие рассказы как на русском, так и на азербайджанском. Умудрялся одинаково ровно и уважительно общаться со всеми, от последнего солдата-замухрышки до комполка. Вот только бакинской прописки у него не было – родился и вырос в каком-то селе в Шекинском районе, в семье простых деревенских школьных учителей... )))
  5. Угу. И начался этот процесс, к сожалению, достаточно давно, где-то с 70-х... Сначала таких "специалистов" с убогими знаниями и со "смещенным целеполаганием" был небольшой процент, потом все больше и больше... Впоследствии они дорвались до преподавательских и административных постов, и принялись плодить себе подобных. Порочный круг замкнулся... Так что знающие и порядочные врачи в Азербайджане сейчас существуют (а они есть!) не благодаря, а вопреки Системе. За что им честь и хвала... Ну и их родителям, ведь именно они так прочно привили своим детям понятия о том, "что такое хорошо, и что такое плохо", что даже Система не смогла их вытравить.
  6. К этому УД никакие видеоматериалы приобщены не были. Я так понимаю, за отсутствием оных... Откуда им было тогда взяться, это сейчас у каждого в смартфоне камера, а тогда... Видео сейчас редактировать/фальсифицировать не сложнее, чем отсканированный PDF. Что это за Камо? Откуда он взялся и чем знаменит?
  7. Ну, вот Вам "в полном объеме": https://ru.files.fm/u/mnvtr6f7 Ссылка на этом хостинге активна ограниченное время, не помню сколько точно, что-то в районе месяца, если не ошибаюсь. Про Камо читал только в уголовном деле про ограбление банка в Тбилиси в 1907 году )))
  8. А его уголовное дело разве вам не попадалось? Или этого не достаточно?
  9. ...так называемое "молчаливое большинство"... которое ничего не решает и от которого ничего не зависит... В такие моменты все решает "агрессивное меньшинство", которому превосходящие силы большинства уже ничего не могут противопоставить и вынуждены подчиняться
  10. НФА в своем развитии прошел через несколько этапов. Первоначально это было как раз таки объединение ученых и интеллигентов, провозглашавших в основном ценности демократического характера. Ну, и с элементами национализма, не без этого. Ну а впоследствии, как-то незаметно, интеллигентов оттеснили в сторону, многие из них сами отошли подальше от того, во что потом превратился НФА...
  11. Совершенно верно. И перед местами производства работ тоже выставляется такой вот переносной знак "Сигнал", хочешь не хочешь, а гудеть придется )))
  12. Что у вас всех со зрением? Очевидно же, что это просто след от кипы...
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу