Jump to content
Disput.Az Forum

Фабрицио

Members
  • Content Count

    2,005
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

153 Good

About Фабрицио

  • Rank
    Expert

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    baki

Recent Profile Visitors

2,574 profile views
  1. Не могу зайти в разделы, только главная страница открываеться. Что делать?
  2. Можно сделать фрагмент забора, 2-3 метра, затем повторно обратиться в Асан и паралельно к местному представителю Азеришыг затем сравнить цены. После появления Асан местные электрики и газовщики демпенгуют, у них может быть дешевле.
  3. Ширинлик не нужен, это дело добровольное. У меня пришли делать замеры, были некоторые отклонения от проекта и несовподали размеры, записали все по факту и ушли, никаких намеков. Сам собирался дать ширинлик (50 манат) за их труд. Меня позвал сосед, на 10 минут зашел к нему, когда вернулся увидел что они уже уехали. Через три недели получил купчу. Ремонт тоже не нужен, у меня квартира под маяк есть в городе, пришли измерили размеры и выдали купчу.
  4. я его уже сделал в первом посту, гарантийный срок это просто маркетинговая обертка.
  5. В этом то и проблема, а если продукция вышла из строя через 5 лет? Что тогда? Производитель в лучшем случае (подозреваю что все эти сертификаты тупо печатают тут на месте) отделается меилом с рекомендацией обратиться к продавцу. Продавец (среди гарантийных бумаг была его визитка я позвонил ему) в настоящее время продает велосипеды в Садараке. За исключением крупных магазинов бытовой техники и автосалонов (да и тут раз на раз не приходиться) гарантия это просто красивое слово.
  6. Мне на металлочерепицу (Корея) дали гарантию 30 лет, сертификат завода, печати, все дела. Прошло 2 года (с крышой слава богу все в порядке), построил беседку, хотел купить такую же черепицу, а этого магазина уже нет, закрылся, да и черепицы этой нигде нет, не завозят. С трудом нашел похожую по цвету, местную. С одной стороны хорошо она намного дешевле и для беседки сойдет. Все эти гарантии на стройматериалы и строительство фуфло, даже если бы магазин работал нашли бы миллион отговорок, от неправильного монтажа, эксплуатации до местрорасположения близость к морю итд
  7. При замыкание выбивал бы автомат. Может газовый шланг зажат?
  8. На даче в дворовой санузел и в кладовку сделал алчипан, так как оставался лишний от ремонта. В кладовке все нормально, в санузле через 4-5 месяцев пожелтел и запузырился. Разобрал и сделал ламбирин, для двора сойдет.
  9. Алюминиевый после решения проблемы монтируется обратно, гипсокартон на выброс. Вообще гипсокартон даже водостойкий не выдерживает постоянной влаги.
  10. Около Шерг базары есть магазин ламината у них образцы приклееные на стену, можете у них поитересоваться технологией. Выбор и цены у них кстати тоже неплохие.
  11. Тех паспорт нужно получать физически. Около метро Улдуз. Только нужно узнать нет ли там онлайн очереди, в Асан и в налоговую например не пускают без онлайн. Еще при выдаче техпаспорта настойчиво навязывают оценку имущества и страховку, говорят это обязательно, отказывайтесь категорично, нет такого закона
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу