Jump to content
Disput.Az Forum

guinness

Members
  • Content Count

    24,451
  • Joined

  • Days Won

    4

guinness last won the day on May 27 2017

guinness had the most liked content!

Community Reputation

3,628 Excellent

1 Follower

About guinness

  • Rank
    Nüfuzlu

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    *****

Recent Profile Visitors

7,983 profile views
  1. а вы понимаете разницу между научной работой и статьей в сми?
  2. чтобы это знать и понимать, как вы, надо книги читать. но это же не всем интересно. можно же просто брякнуть глупость и пойти дальше))))
  3. как понимаю, местные специалисты первоисточники читают со скалы в Бехистуне или список оригинала Месропа Хоренского 14 века в Матедаран ездят
  4. а мотив недовольства, вполне объективного, видимо, исключается абсолютно?)))) всё у нас настолько супер, все в достатке, коррупция искоренена, карабах освобожден, что остается только гадать зачем и кому устраивать протестные митинги... не иначе, как провокаторам и соседним завистникам такого потрясающего успеха))
  5. просто потребовался более свежий взгляд на жизнь для укрепления системы. этот, с менталитетом, взращенном в партшколе, просто уже превратился во вредный элемент, который уже давно требовалось удалить.
  6. ой, извините, пожалуйста. не буду вам мешать. пишите вы о том, чего не знаете.
  7. забавный текст. типичный пример обсирания оппозиции
  8. они этим занимаются уже 10-15 лет. и вообще: а какие еще надо в нашей ситуации проводить маневры ? отступательные?
  9. никакой "мноходовки" по Карабаху не будет. никуда сепаратисты отступать не будут, и все останется, как и было 25 лет. Пусть даже местные умельцы ВВП всю задницу вылижут)))
  10. "В.И.Ленин о взаимосвязи национализма и оппортунизма", кандидатская диссертация 1972 г. Потом преподавал научный коммунизм в АГУ. Тема докторской диссертации, написанной во время опалы, неизвестна.
  11. не успели снять, а уже избрали... еле живая академия теперь окончательно испустит дух с таким историков вот главе
  12. это две параллельные жизни, абсолютно не связанные друг с другом
  13. его не уважали, а боялись. а это большая разница. так что многие вздохнули с облегчением, и мир между "кланами" будет намного более крепким, чем был
  14. этот такой же как киселев и соловьев, но немного умнее. вроде Познера. Типа умный и тонкий, но такой же пропагандон, но на более взыскательную публику.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу