Jump to content
Disput.Az Forum

Cain

Members
  • Content Count

    7,715
  • Joined

  • Points

    431 [ Donate ]

Community Reputation

1,604 Excellent

About Cain

  • Rank
    Мессия
  • Birthday 07/01/1982

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    ‎‎

Recent Profile Visitors

4,289 profile views
  1. В UK очень много жалоб своих граждан на то, что граждане СНГ с сомнительным капиталом скупают недвигу и этим цены на недвигу сильно выросли в UK, а граждане вынуждены покупать жилье в зажопинске. Очень серьезные недовольства - закидали органы жалобами и протестами, и правительство вынуждено начать показательные аресты собственности воров. Естественно, выбирают меньшее из зол, а не собственность президентов и их родни.
  2. В UK спалились они, при вывозе пару дясятков миллионов, и, полагаю, дали запрос в органы у нас. Соответственно, тут поняли, что начнется сценарий Замиры и решили снять на опережение, чтобы имидж не страдал. Тут как устроено - все знают, что воруют, и даже нормально на это смотрят, но если спалился за бугром, то извини. Деньги, мол, любят тишину.
  3. Я еще вчера, когда посмотрел видео, подумал, что их найдут и выставят на обозрение. Уж очень не любит полиция, когда их опускают публично. Полагаю, реально дадут уголовное - минимум год, но через несколько месяцев амнистируют. А так, это типа меседж, что тут вам не США.
  4. Конечно, на фоне других министров, у него все поскромнее, но и минкульт не самое «хлебное» место. Самое странное то, что для нас как-то глаз замылился на фоне миллиардных распилов, и то что накопали на Абульфаза, кажется такой ерундой.. Но, например, в Израиле сейчас идёт суд над действующим главой государства. Его обвиняют представители левых партий в том, что он принял в дар ручку Паркер (он их коллекционирует) от какого-то бизнесмена. А также то, что он снимает дом в хорошем районе по цене, ниже средне-рыночной.
  5. Не очень понимаю, почему у депутатов ЗП в 3 раза выше, чем у премьер-министра?
  6. Я уж подумал по заголовку, что сына экс министра культуры взяли..
  7. Ну пусть они покажут документ, где их предок передавал наследство. Если это счёт в Швейцарии, то там должна быть информация, что этот счёт будет наследоваться потомкам.
  8. Тагиев и Нагиев сделали состояние в Российской империи - не на воровстве и рэкете, а на бизнесе. Этот, просто чиновник, который разворовал бюджет своего ведомства, и даже отжимал чужой бизнес, используя вверенный ему силовой ресурс МНБ. Вы, наверное, не знали, что набралась критическая масса бизнесменов, у которых его подельники выбивали деньги в казематах КГБ, а у них у всех есть родственники в числе других чиновников. И вот под натиском этого общака его и убрали, потому что пришлось бы выбирать между лояльностью большинства чиновников, или одного, который потерял чувство реальности.
  9. Уже счет выставили белым за рабство) Я и не знал, что черные - это народ..
  10. Из Китая кто доставляет? Камекс знаю есть склад в Гонконге, работает сейчас?
  11. Душ Сантуша жалко. Он наш, АЗИ-шник. Впитал менталитет с нашими люля-кябабами и зиря помидорами..
  12. Было повторное вскрытие независимыми экспертами, там результат - асфиксия. Теперь непонятно, в суде какую версию примут.
  13. "Известные во всем мире судмедэксперт Майкл Баден и Алиша Уилсон установили, что смерть Флойда была убийством, вызванным удушьем из-за сдавливания шеи и спины, что привело к недостатку кровоснабжения головного мозга", - говорится в сообщении, опубликованном в Twitter адвоката. Отмечается, что давление на правую сторону сонной артерии Флойда затрудняло приток крови к мозгу, а сдавливание спины мешало ему дышать. По словам независимых судмедэкспертов, "тяжесть на спине, наручники и положение" были сопутствующими факторами, которые затрудняли работу диафрагмы. Сообщается, что Флойд скончался на месте происшествия. https://ria.ru/20200601/1572321171.html Интересно, что первая экспертиза указала на проблемы с сердцем и интоксикацией, но не асфиксию. Теперь какая версия будет принята судом.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу