Jump to content
Disput.Az Forum

Cain

Members
  • Content Count

    7,157
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

896 Excellent

About Cain

  • Rank
    Мессия
  • Birthday 07/01/1982

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    ‎‎

Recent Profile Visitors

3,963 profile views
  1. Все вот на дороге храбрые, а когда в ментовке сидят - гузу.
  2. Разденут всех, кроме белой тойоты. Тех, кто выламывал двери - по уголовке.
  3. Увы, и до них там была война. Вот краткая история региона. Посмотрите, не пожалеете: .
  4. Кто вам сказал, что жили нормально?)) До Израиля там Османская Империя была, которую покромсали, потом пришла Англия, и с тех времен и до сих пор там бардак.
  5. Они жертвы своих братьев-арабов, которые их науськали на войну с Израилем, а потом кинули, и заключили мирный договор (Иодания, Египет). А щас саудиты начали программу по сближению с Израилем, и признания его всеми странами залива, в обмен на военную помощь, разведку и технологии.
  6. Че за фуфловый вброс? Исламский джихад подтвердил, что ликвидировали их лидера. https://ru.oxu.az/world/342525 А вообще, пичалька в том, что последняя разборка в Газе показала, что арабский мир не реагирует особо уже на Палливуд. В ОАЕ сегодня на чм по BJJ победил израильтянин, и впервые поднялся израильский флаг и был исполнен гимн. С 2020 года МИД ОАЕ разрешил въезд с израильскими паспортами.
  7. Практика показывает, что эммигрируют из стран 3-его мира в Европу и Америку самые пассионарные. А оставшиеся конформисты обычно терпилы.
  8. У них есть профсоюзы и они умеют отстаивать права. А у нас есть профсоюзы? Когда была последняя забастовка в истории страны?) Или все всем довольны?
  9. В статье написано же, что Давудовы они. Хаггын совсем поплохел По теме: жаль людей, все продали, скорее всего, на родине.
  10. Если бы израильские футболисты отдали честь на поле, в поддержку военной операции в Газе, сам Эрдоган первым бы вопил по всем каналам, что наказать их всех нужно.
  11. Средневековье - Сервантес марран. Нострадамус - выкрест. Христофор Колумб - выкрест. Лекарь Саладина - Маймонид. Бенедикт Спиноза. Да дохрена их.
  12. Почему это Бабек - урод? И почему он тогда национальный герой Азербайджана? Если он урод. Хватит своих евреев во все дырки сувать.
  13. Азербайджанцы до ислама были маздакитами. Бабек был хуррамитом, а они почитали Маздака и Зороастра. Так что, пусть товарищ не свистит.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу