Jump to content
Disput.Az Forum

bongo

Members
  • Content Count

    3,632
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    211 [ Donate ]

Community Reputation

2,114 Excellent

About bongo

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    GYD
  • Interests
    ?

Recent Profile Visitors

2,764 profile views
  1. обсуждение какбы пост-фактум, уже "дали". Теперь остается только обсуждать, "а тому ли я дала". И стоит ли давать соседям в будущем.
  2. Жесткий контроль надо начинать не с электрика, а с себя, с членов своей семьи. Пока этого нет, это не контроль, это переделка собственности. В государстве чиновник, даже самый высокий должен служить государству, народу, а не наоборот, государство служит чиновнику
  3. кстати гдето проскочила информация что 3 месяца без виза в турцию уже работаеет. хорошобаы перепроверить информацию
  4. или ЮАЭ например, при наличии недвижимости могут и резиденство дать, но на сколько я знаю в паспорт ничего не ставится.
  5. прибалтика шенген, там возможно есть другой вид визы. Но Грузия, Россия ничего не дает, в Турции отурум изини, отдельная бумажка. Конечно вычислить можно, но все это будет косвенно, не указывая на наличие и тем более стоимость недвижимости. Просто видно будет что человек там долго находится и все.
  6. Вопрос только,. как они определят у кого где есть собственность зарубежом. Вроде ни одна страна перед другой по этому поводу не отчитывается
  7. породоксальность, а точнее выражаясь абсолютная безграмотность тех кто принимает решения и тех кто ими руководит.
  8. особенно очевидна любовь государства к своим гражданам видна на границе с Россией, 700 человек там в палатках живут, пускают на родину маленькими партиями. Наверно это они каждый день строчат хвалебные статьи в газетах.
  9. чтобы границы открыть правительству надо принять "фундаментальное" решение о карантине. Сейчас , не секрет, все прибывающие размещаются на карантин, в заведениях или отелях так или иначе принадлежащие околоправительственным кругам. Таким образом, в отсуствии туризма, это мощная поддержка со стороны государства. Государственные деньги перетекает в свой карман. Естественно там мест не хватает, поэтому границы закрыты, для всех включая собственных граждан. Если открыть границы, то куда деть всех этих людей? Или отменить карантин, или разрешить самоизоляцию или разместить всех в палаточном городке, окруженным колючей проволокой и войсками, пусть там дохнут, просто увеличить количество хвалебных статей от благодарных граждан. Последний вариант самый аналогуолмуянский.
  10. в том кто слушает советников. Или слышит не так или выбирает советников которые говорят то что хочется слышать
  11. у нас вроде тоже такое было, уже нет?
  12. не то что АЗАЛ, никто не летает как минимум до 15-го, только грузовые и чартеры
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу