Jump to content
Disput.Az Forum

bongo

Members
  • Content Count

    3,276
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,362 Excellent

About bongo

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    GYD
  • Interests
    ?

Recent Profile Visitors

2,265 profile views
  1. они пол-года не могли починить аппарат который выдает чеки для очередности к операторам в главном офисе, может до сих пор не работает. Как то прошел внутрь банка, дальше чем опреционный зал, там большие пустые помещения, никого нет. Не отговариваю, но просто небольшая информация к размышлению. Отчеты отчетами, но когда заходишь в цех и видиш что все аккуратно, все работают и совсем другое когда заходиш в цех там все грязно- пыльно, по углам сидят мастера и смотрят на тебя с надеждой вот пришел клиент чтото нам перепадет сегодня.
  2. Вариант D, мы всем народом наконец просыпаемся и заявляем властям занятым только пополнением своих многомиллиардных банковских счетов зарубежом, что мы так больше жить не хотим.... хотя, о чем это я.
  3. отток из банков наверно будет, особенно в манатах. А из страны отток (точнее поток) идет значительно больше и в миллиардах на совсем другом уровне. Даже если вкладчики будут переводить за рубеж это будет маленький ручеек. Только вот все механизмы государства боротся с этим ручейком, а не с основным потоком.
  4. Если не ошибаюсь у грузин есть свой АДИФ который страхует только 5000 лари. Что делает чуть более 1700$. Так что и там риски есть и еще неизвестно как у них с ликвидностью, в случае форсмажора.
  5. вроде писали, что вот вот начнут, деталей не знаю, посмотрите в прессе.
  6. в чем то я согласен с ним. Если государство поймет что "ему ничего не будет" оно "кинет" вкладчиков, включая тех кто застрахован. У нас государственный аппарат стоит на службе кучки людей наверху, а не масс внизу. Впринципе это почти везде так, но у нас это приняло самые извращенные формы.
  7. если у Вас сумма не превышает 10-30К и верите что дом у Вас надежный, то конечно лучше держать дома. Если у Вас сумма побольше, то держать дома глупо, рано или поздно ктото може позарится. Покупать точки в Садереке, это из разряда рискованных вложений и с ликвидностью не очень, плюс должна быть жилка предпринимателя по азербайджански, продать то что стоит 1 манат за 100 уверяяя что супер качество произведено в Испании и пр., не каждому это дано. Остаются банки, или депозит с минимум процентов или депозитная ячейка за которую надо платить. Депозит есть риск не попасть под страховку, а ячейка помимо инфляции которая ест Ваши деньги, еще и за ячейку платите.
  8. выплачивают нестрахуемые суммы до 10К, потому что их много. Правительство боится волнений. Если помните вся история по выплатам началась после митинга в ветренную погоду.
  9. страхуемая сумма пока вся страхуется, но наверное недолго так будет
  10. Shareholder structure As of November 2018, MOL’s current shareholder structure is: 45% - Free float 25.2% - Hungarian state (MNV Zrt.) 9.8% - Treasury shares (MOL) 7.1% - Oman Oil (Budapest) Limited 4.9% - OTP Bank Plc. 4.1% - ING Bank N.V. 3.0% - UniCredit Bank AG в этих 45% кто хочеш может сидеть
  11. на Батухана похож как раз таки армянин, посмотрите видео на первом посте. А другой туркмен совсем не похож. Армяне видно сделали упор на то что никто впринципе и не смотрит кто есть кто смотрят только поединок и слущают что говоит ведущий.
  12. в этой истории интересна только роль туркмена. он что тоже Батухан? Или ему заплатили чтобы он сыграл роль Батухана?
  13. нет со зрением у Вас все в порядке
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу