Jump to content
Disput.Az Forum

bongo

Members
  • Content Count

    3,290
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,394 Excellent

About bongo

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    GYD
  • Interests
    ?

Recent Profile Visitors

2,278 profile views
  1. таких к сожалению много. Вот недавно колобок-ведущий заявил что нефть принадлежит государству (читай семье).
  2. Оооо какая крамольная мысль, он сам себя удалить должен, через пару лет будет 60
  3. одно было очень показательно, уровень страха которое правящим кругам внушает собственный народ. Это видно было по количеству полицейских в разы превышающих количество митингующих. И то как они сразу позакрывали ряд станций метро и изменили маршруты автобусов, чтобы к митингующим никто не присоеденился и количество толпы не превысило критической массы.
  4. при этом в соседней Грузии налог для малых предприятий 1%. малое это предприятие с доходом 205000 usd. Вот он сычраиш и инкишаф.
  5. нет ,там будет порт баку 2, но могут назвать и парком, а чтобы никто не сомневался посередине поставят горшочек с кактусом
  6. В далеком параллельном мире pаботать в офис едет кот, a человек ест, спит, играет, oбои радостно дерет.
  7. аталар сезю: нет ничего более постоянного чем временное. Уже год или более заблокирован.
  8. в Турции booking.com заблокирован. Вот еще идея, заблокировать все сайты бронирования и создать свой. pashabooking, с наценкой процентов 90 скажем.
  9. причем 20 млрд. из 27 потратили члены одной семьи и их ближайшие родственники и друзья.
  10. может это левое чтото? Значка браво, там нет. Как заправки Luxoil вместо Lukoil у нас или заправка Shelf вместо Shell в Грузии. Хотя все еще впереди, пока этот клан все в стране под себя не загребет не успокоятся.
  11. Böhran zamanı - может они знают чтото, о чем мы не подозреваем? Как например про девальвацию они знали, мы нет.
  12. они пол-года не могли починить аппарат который выдает чеки для очередности к операторам в главном офисе, может до сих пор не работает. Как то прошел внутрь банка, дальше чем опреционный зал, там большие пустые помещения, никого нет. Не отговариваю, но просто небольшая информация к размышлению. Отчеты отчетами, но когда заходишь в цех и видиш что все аккуратно, все работают и совсем другое когда заходиш в цех там все грязно- пыльно, по углам сидят мастера и смотрят на тебя с надеждой вот пришел клиент чтото нам перепадет сегодня.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу