Jump to content

Duress

Members
  • Content Count

    11,128
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

694 Excellent

About Duress

  • Rank
    Veteran
  • Birthday 11/22/1971

Contact Methods

  • ICQ
    120681914

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку
  • Interests
    Security systems

Recent Profile Visitors

6,027 profile views
  1. На некоторых перекрёстках установили вечнозелёную секцию "направо". Для того чтобы те, кто едут прямо, не пользовались этой полосой и не блокировали её, стоя на светофоре на свой красный, на ней нанесли разметку только направо. Однако, это оказалось палкой о двух концах. Если водитель подъезжая к перекрёстку, на котором одновременно горит и основная секция и поворот направо, пользуется правой полосой для движения прямо, при этом не мешая никому, его всё равно остановят за перекрёстком, но уже по другой причине. Таким образом, первоначальная задумка о свободной правой полосе для поворачивающих направо, стала новой кормушкой для DYP.
  2. А зачем? Разве по СМС является должным образом уведомлён? Разве не должны прислать документ по почте заказным письмом?
  3. Не. СМС пришло неделю назад. Зашёл в кабинет - там счёт висит. Без ничего. Как чек в кафе.
  4. У меня, например, там только счёт висит и номер протокола, которого больше нигде нет. Ни самого протокола, ни фоток, ничего нет.
  5. Осталось только предъявлять им бездействие и оформлять жалобу на лиц, призванных следить за безопасностью на дорогах.
  6. С фейковыми гайцами пока не сталкивался. По крайней мере у нас. А знак.. Кто его знает, за какие заслуги в качестве премии могут выдать - "ставь где хочешь и зарабатывай"!
  7. А может быть по дислокации этого знака там вообще нет?
  8. После Вашей фразы о том, что избранный президент должен сам со всем разбираться ещё и не то подумаешь...
  9. Президент не должен везде лезть и разбираться самостоятельно. Вы, вероятно, неправильно понимаете функцию главы государства. Это не отец в семье, который решает всё сам. Президент это менеджер, избранный народом на определённый срок. В его функции входит обеспечение внутренней и внешней политики, а также следить за исполнением законов в стране, а не в ручном режиме раздавать подзатыльники.
  10. Отстрел взяточников процесс не одномоментный. Если начнётся, то до остальных быстро дойдёт, что этого делать не следует.
  11. А что, когда в АГНА расстрел был, в Азербайджане был свободный доступ к короткоствольному и автоматическому оружию?
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79