Jump to content
Disput.Az Forum

Khan81

Members
  • Content Count

    3,791
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    13 [ Donate ]

Community Reputation

260 Good

About Khan81

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azərbaycan, Bakı

Recent Profile Visitors

1,805 profile views
  1. Спасибо. Но я так понял что это для тех у кого срок действия доверенности подходит к концу и ее надо продлить. А у меня доверенность на вождение, хочу чтобы владелец сделал алгы-сатгы и перевести авто на свое имя.
  2. всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста в связи с карантином и режимом самоизоляции работает ли DYP в Хырдалане ? И если я правильно подсчитал, мои расходы составят 64 азн. 25 новый тех паспорт и 39 манат пошлина за движок 2.3 литра 2000 года.
  3. Спасибо. Вообще надо после всех этих передряг заняться машиной. На заднем подрамнике нет ни одного живого сайлента.
  4. Алейкума Салам Кямран. Там ничего особенного. Обычная дыра под водительской ногой)) Я походил на 8-ом по магазинам которые продают ковры. Они сказали если меня устроит расцветка и материал то могут мне шить коврик любой формы. Я так и собирался сделать, но проклятый Covid-19 нарушил все планы.
  5. на ибее пересылка очень дорогая.
  6. Первый раз слышу чтобы ворсовые коврики перекрашивали.
  7. Всем привет. Уважаемые мерсоводы посоветуйте что можно сделать с ковриком под водительскими ногами. За 20 лет сильно износился. Протер до дыр. Цвет у меня редкий, на разборках найти не могу. А с таким ездить не камильфо. Кто что посоветует?
  8. В 1998 году поехали в Москву два азербайджанца. Родом они были из Еревана, так что армянский язык худо бедно знали. Ну а в Москве носатых полно ведь. Как-то в вечером клубе встретилась им парочка таких. Они когда узнали что наши из Баку начали мол, мы кавказцы, не мы виноваты, мол будь проклят тот кто начал эту войну и тд и тп. А потом армяшка спрашивает у своего кореша на армянском: -Ты был в Баку? -Неа -А я был. -Ну и как? -Хороший город, но только без турок. Вот и вся их сущность. Готовы всегда вонзить нож в спину.
  9. Салам Камран. Да уверен. У меня руль ламбаду танцует после 90. Думаю если бы это был кардан было бы по другому. А где они находятся? Я был у одного мастера что делает на машине. На пересечении улиц Чобанзаде и Рустама Рустамова. Грубый и высокомерный чувак. Это не он случайно?
  10. Народ всем привет. Посоветуйте хорошего балансировщика колес в районе 8 км или Ахмедлов. Никак не могу избавится от вибрации от 90 и выше. Был в 3 местах. Делал даже на колесе. Самый лучший вариант вибрация начинается с 90 км/ч.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу