Jump to content

El Terrible

Members
  • Content Count

    22,235
  • Joined

Community Reputation

4,166 Excellent

About El Terrible

  • Rank
    Nüfuzlu
  • Birthday 11/20/1979

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Az
  • Interests
    Профессиональный бокс

Contact Methods

  • Skype
    JamilBC

Recent Profile Visitors

16,860 profile views
  1. По большому счету Армения никому не нужна. Верней, им помогают не из-за того, что они такие хорошие, что их любят. Просто ими пользуются большие державы в своих интересах. Если Армения уйдет изпод России, то ее быстро оприходуют Штаты и начнется все по новой.
  2. Земли у них, это неоспаримый факт. Каким образом это произошло, уже не важно. Плюс, они готоиви почву для захвата задолго до активной фазы. Плюс готовили вооруженные формирования. То есть оказались дальновидней в пеализвции своих планов. О том, как и что произошло, сожно дискутировать, но на военке многое обсуждалось, в том числе и от непосредственных участников боевых действий. Это мое личное мнение, пока мы не изьавимся от комплекса, что мол им помогали, а нам нет, в поражении виноваты все вокруг, кроме нас самих, ничего не изменится. Война это не только поле боя, но и диаломатия, перетягивание одеяла на себя, в этом к сожалению мы не преуспели.
  3. А сейчас повода как бы и нет. Да? Никогда не понимал подобные ура патриотические выссказывания. Армения может звиздеть хоть каждый день, но это не отменяет факта, что они захватили наши земли и грозятся захватить еще.
  4. По этому нужно держать сеья в форме круглый год и не разжираться. То есть поменять образ жизни. Диеты это временное, потом опять все возвращается в удвоеннрм кол-ве. А так, нормально питаться и иногда баловать себя. Допустим во время собирунов, праздников и др, но не каждый день.
  5. У меня нет цели опровергать вас или доказывать свою правоту. Просто хочу понять процесс. Вполне может быть, что впши знакомые просто что-то не договаривают. Такое часто бывает. Или же, те или иные добавки работают тогда, когда их нехватает в организме. Но, карнитин такая штука, что необходимую дозу лешко можно получать из обычной еды а избыток пользы не приносит. Вон например автор говорит, что ни в чем себе не отказывает, слегка изменил режим питания и добился невероятных результатов.
  6. Для того, чтоб транспортировать жир, его сначала нужно окислить, то есть аэробные нагрузги, превратить жир в топливо. Жир ведь сам по себе не окисляется. Нет?
  7. То есть, этотта самая чудо таблетка, которую ищут все, чтоб похудеть без особых усилий? Ваши знакомые ничего не урезали, не повышали уровень активности, а только добавили в рацион карнитин и вес сдвинулся?
  8. Они бы потеряли все это и без карнитина. Карнитин как спорт добавка, без аэробных нагрузок бесполезен. Его и так достаточно в организме, чтоб еще и извне добавлять.
  9. Чай перед сном это смертельно? И, какие именно сладости, в каком кол-ве? Сколько штук шякярбура, пахлава? Просто то, что вы пишите, противоречит баховым принципам похудания. Единственное, что если ваш суточный каллораж очень низкий, тогда вы будете худуть в любом случае, в основном теряя мышцы.
  10. На самом деле л-карнитин не является жиросжигателем как таковым. И нет доказательной базы его жиросжигательных свойств. Другое дело, что карнетин стимулирует окисление жировых клеток, а это без кардионагрузок, с потреблением кислорода, невозможно. Поищите в нете инфу по карнетину, чтоб зря не тратить деньги на ненужные добавки.
  11. Почему? Если изначально мясоед, то белки это только хоршо :-). В любом случае, нельзя полностью отказываться от углей и жиров. Одно не усваивается без другого, как например витамины и минералы без жиров. А в случае с девушками, еще сложней. Так как похудев слишком сильно или снизив уровень подкожного жира, обязательно нарушатся или полностью исчезнут месячные. На счет углей спорно. Я например например на завтрак ем домашний шоргогал и запиваю протеином, держит сытым около 3 часов. Хотя, это простые углеводы, силовчное масло и изолят. За исключеним жира, остальное по идее должно приводить к бстрому чувству голода. А вот в случае с творогом, все наоборот. Пробовал на перекус целую пачку 9% творога. Хватает на час, полтора, потом адское чувство голода, как-будто сутки не ел. По этому идеальных диет нет. Каждый организм индивидуален, нужно приходить ко всему опытным методом.
  12. Что жиросжигание, что массонабор, однь без другого невозможно. При жиросжигании уходят и мышцы и тогда главная цель сохранить мышцы по максимуму. Больше налегать на белковую пищу и наверно тренировки с отягощаениями, чтоб мышцы работали. Банально, но метод работает. Одним кардио жир долюи не долби. он будет уходить медлено. Вообще, многих вводит в заблуждение результат первых одного, двух месяцев, когда вес уходит максимально. Но, именно вес, то есть человек становится легче. А вот за счет чего уходит этот вес, за счет жира, мышц и др., уже другое. В подавляющем большинстве случаев в этот период (переход на новый режим питания, тренировки, в основном кардио) уходит вода, отеки спадают.
  13. А чем хлеб отличается от лаваша? Допустим 100 г хлеба и 100 лаваша, какая разница в каллорийности, пищевой ценности?
  14. Следите за едой, увеличте бытовую активнлсть, по возможности делайте вакуум. Быстрого результата не бывает.
×
×
  • Create New...