Jump to content
Disput.Az Forum

El Terrible

Members
  • Content Count

    24,825
  • Joined

Community Reputation

10,332 Excellent

About El Terrible

  • Rank
    Nüfuzlu
  • Birthday 11/20/1979

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Az
  • Interests
    Профессиональный бокс

Contact Methods

  • Skype
    JamilBC

Recent Profile Visitors

18,124 profile views
  1. Вы в прошлой жизни были мужчиной. Но, видимо что-то натыорили, что в наказвние в этой жизни женщина:-)))) П.С. Малевич каким цветом закрасил свой квадрат? :-))
  2. Ну, реинкарнация в любом случае лучше эксгумации :-)
  3. Если уходить в дебри примитивного человека, то так и есть. Мужчина это добытчик, женщина заботиться и распределяет добычу. Оба вносят одиннаковый вклад. Тоже и с современным человеком, только в пересчете добычи в деньги. Если оба работают, зарабатывают, то оба поплняют совместный бюджет.
  4. Вы точно женщина? :-) Никогда этого не понимал, когда юлят, ходят вокруг да около, вместо того, чтоб прямо попросить или сказать и получить отказ :-)))) Шутю на счет отказа. Но, говорить нужно прямо. По поводу отличий, еще есть цвета. Например есть черный. Светлочерный это серый. Темночерного не существует :-)
  5. Зачем тогда уничтожали лачинской коридор между Баку и Сумгаитом. По обеим сторонам как раз были притоны.
  6. Я там каждый раз останавливался, когда был на военной службе. Автобус в обоих направлениях там тормозил. Говрят, сам усатик уже давно умер.
  7. Не, не надо так о всех. Я на карантине и из дома работал, и разрешение рабочее было. Но все равно карантин считают злом, особенно в нашем алогичном и абсурдном варианте.
  8. Предлагаю всем фанатам карантина уйти в жестеую самоизоляцию. А так, ближе к середине ноября, когда манат опустят. Тогда же и пикапы отберут и начнется обострение на фронте.
  9. Есть азербайджанская поговорка, характерезующая отношение к развитию. Хотя, другой стороны, можно трактовать как все нужно делать в свое время. 40-da öyrənən görunda çalar. По мне, работать над собой, повышать квалификацию нужно постоянно, если есть куда расти. Мир не стоит на месте. Касательно МВА, имхо, распиаренно сильно, не дает глубоких знаний в какой-то оппеделенной сфере. Это больше маркетинговый ход, как бы лишний трофей. Но, это прокатило бы, если престижная бизнес школа, а их всего то в мире штук 10-15, остальное шлак.
  10. Если население пересядет на велики, то введут растаможку на велики на диаметр колес, размер седла, ширину руля и др.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу