Jump to content

El Terrible

Members
  • Content Count

    22,170
  • Joined

Community Reputation

4,014 Excellent

About El Terrible

  • Rank
    Nüfuzlu
  • Birthday 11/20/1979

Contact Methods

  • Skype
    JamilBC

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Az
  • Interests
    Профессиональный бокс

Recent Profile Visitors

16,792 profile views
  1. Разумеется. Веганство и прочие тзвразения вредны. Организму необходимы животные белки. Растительные белки усваиваются много хуже, плюс не имеют полного аминокислотного состава. Так же необходимы жиры, без которых не усваиваются ни кальций, ни витамины, ни другие минералы. Имхо, при разного рода диетах играть можно углеводами. В заивисимости от целей уменьшать или увеличивать их кол-во. В целом еда должна быть сбалансирована.
  2. Пешеходы конечно олени еще те. Но не меньшие олени те водители, которые проявляют неуместное благородство и уступают там, где не должны. Пропускают как пешеходов, так и машины. А ведь идущий сзади или сбоку может не видеть происходящего и попадает в beeeeep по вине сразу двух долбариков, оленя пешехода и мудака, уступающего ему.
  3. А там, в этой истории папы, дяди, ну как говорится, башы папглы есть кто-нибудь? Ничего не имею против женщин, но здесь конкретно бабы и бабьи пересуды.
  4. Как они могут ненавидеть Союз, если за его счет сколотили нехилый уставной капиал? При том не цеховики, а тогдашние мямуры.
  5. Так все дело в физиологии. Организм так устроен, что требует подпитки. Гормоны выделяются в разное время и под воздействием различных факторов.
  6. Сюда б еще и историю Валаама и других подобных учереждений, наглядно демонстрирующих отношение советской верхушки к героям, отдавшим здоровье победе.
  7. Заметил, что ветераны войны, несмотря на весь ужас, через который им пришлось пройти, прожили отностельно долгую жизнь. Как советские, так и противники. Каждому не меньше 80-85.
  8. Разве в царской России и позже в СССР сяитались с людскими потерями? Люди всегда были расходным материалом.
  9. Блокада это полная изоляция. Вы сами написали, что даже танки вывозили. Для поставки вооружения нужно сырье. Каким-то образом ведь его ввозили в блокадный город и затем вывозили. Значит блокада была неполная. И этими же путями можно было ввозить продовольствие. Видимо по этому и не включили в рассмотрение на трибунал, в котором Союз играл непоследнюю роль. Ведь и капитуляцию специально для Союза подписала отдельно. Плюс, в частичной блокаде есть огромная вина самого Союза, ранее напавшего на соседнюю Финляндию.
  10. Негтивно отношусь к посту и в особенности к поведению постящихся. Они становятся агрессивными, теряют работаспособность, вялые и др. Плюс, порицают тех, кто кушает, лезут не в свои дела. Однако есть и исключения, вызывающие уважение за преданность идее. У меня коллега постится. Видно, что ему тяжело. Но, парень не теряет самообладания, остается таким же спокойным, взвешенным, никому с ноавоучениями не лезет. Видно, что абсолютно уверен в том, что делает. Отсюда и умиротворение. Таких редко встречаешь
  11. ВОВ это всего дишь один из этапов Второй мировой войны. Так же, как и гермно-советская агрессия против Польши, как агрессия ССР против Финляндии. Просто не всегда выгодно говорить обо всем, тогда всплывают неприятные факты не в пользу победителей. По этому и акцентируют внимание на конфликте между бывшими союзниками. Именно по этой же причине в современной России и бывшем СССР игнорируется и Первая мировая, тогда как весь остальной мир придает этому большое значение. В результате пострадала масса простых, ни в чем не повинных людей со стороны всех участников.
  12. Читал материалы по блокаде Ленинграда и потерям. Плюс, то, сколько техники на фронт поставлял "блокадный" город. Получается, что блокада и голод были только для мирного населения. Видимо по этому блокаду не включили в список преступлений нацистов на Нюренбергском процессе.
×
×
  • Create New...