Jump to content
Disput.Az Forum

Rauf89

Members
  • Content Count

    5,896
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    65 [ Donate ]

Community Reputation

3,417 Excellent

1 Follower

About Rauf89

  • Rank
    Dahi
  • Birthday 12/14/1989

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

12,067 profile views
  1. Женщина не сопротивлялась , не дралась , не ругалась, она не выталкивала полицию , которая тоже была без маски кстати. Сказала что мы не рабы и это наша маленькая победа. Сразу уголовное дело. За что? Не административное , а уголовное. Просто интересно , люди которые смеются над ней , говорят наоралась , поделом, смеются над выражением лица на фото и тд , А вам самим не страшно? Что за одно неправильно сказаное слово даже на мобильную камеру , за один неправильно написаный пост у себя в фб или тут на диспуте вас могут посадить? Реально это кажется вам смешным ? Ayib deyil? Son zamanlar gorurem ki beleler coxalir. Bele cemiyyetde yashamag çetindir , irgenirem bele terbiyyesizlikden , cahillikden. Hammi deyir rusdilli forum, burda elita oturur , burda aristokratlar yigishir. Budur bizim elitamiz?))) vay bizim halimiza.
  2. Дали людям спустить пар и снова все закроют. То есть сначала вводили ограничения медленно, а теперь все разом)
  3. 1)У нас нет столько тестов 2)Тесты не очень точные,и 1 или 2 человека которых не увидит тест опять начнут заражать всех 3)Есле по результатам в 15:00 у вас нет ковида, вы можете подхватить его в 16:00 и будете всех заражать и говорить мол тест дал негативный результат. Китайцы первые кто победил вирус. Если бы они считали также как и вы , что это все бессмысленно, они не потратили столько денег. Нам остается просто все скопировать у них. Ничего нового выдумывать не надо.
  4. 10 миллионный город Ухань за 19 дней протестил весь город и выявил 300 бессимптомных носителей. На все потрачено около 130 миллионов долларов. Корона в полной изоляции , а люди кайфуют. 10 миллионный Азербайджан четвертый месяц пытается остановить распространение вируса сделав 300 тысяч тестов , но выделив из бюджета миллиард манатов , собрав со штрафов сотни миллионов. Больных становится все больше , тяжелых и критических больше. Люди в изоляции, вирус кайфует. Где логика ??? Мы маленькая страна, закупите тестов и начните поголовное тестирование. Пока границы закрыты , мы можем очистить страну изнутри.
  5. Хочется заболеть коронавирусом, чтобы в ответ паникерам отвечать что у меня есть антитела. Я в танке)
  6. Ребята , а где содержутся эти 2000 человек ? Модульная больница у стадиона Спартак пустая. Сегодня проезжал у новой больницы около стадиона Щяфа. За ней штук 50 скорых стоят уже пылью покрытые. Больница по ходу тоже пустая , перед ней никого не видел. Знаю что возят больных в терапевтик клиника у Семашко, но там ведь не поместятся и 200 человек в инфекционном отделении.
  7. В Ляищ и Нардаране есть вода , свет , газ, телефон , интернет и кабельное тв. А в суперкрутом Бильгя все еще роют колодец для воды , а о телефоне вообще мечтают. И все равно в Бильгя стоит в 6-7 раз дороже чем в Ляище.
  8. У магазин в малле. Завтра куплю лопату , чтобы грести бабки с 1 июня
  9. Как долго вы ждали ответов ? И что за организация у вас ? Готовьтесь к повторным тестам.
  10. Баку хорошо работающий обьект. Лучше его изолировать от больных и вылечить)
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу