Jump to content

Kukuruza

Members
  • Content Count

    18,188
  • Joined

Community Reputation

4,118 Excellent

About Kukuruza

  • Rank
    Nüfuzlu
  • Birthday 02/12/1983

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    семейства кошачьих

Recent Profile Visitors

18,431 profile views
  1. на Бакиханова свит хаус хороший говорят. но дорого - 350 манатов в месяц. я тоже ищу гос в стороне Бакиханова
  2. девочки на разина близко к ауре какой садик можете посоветовать? желательно государственный.
  3. Йылдыз хамысындан гозяльди вообще)) прикольная, на все стороны может отвечать)) Эндер красотка и жалко было ее видеть в больном виде. совсем не про нее.
  4. в 72 и 169 не получилось и хотя в системе показывало что места есть, школы отвечали отказом, мол нет у нас мест. перевели в 107. пока нравится. уже все уладилось и по системе ребенок тоже в новой школе.
  5. не за плохое поведение же. отставать любой может, а поведение это другое. а насчет школы мать же сама говорила как я ее буду возить, там на автобусе надо ехать, а у меня двое маленьких детей. куча неверной информации вокруг.
  6. во всем всегда Путин виноват же) а насчет семьи на первое время люди могут помочь, но все равно потом матери нужно подумать о работе. главное, с документами разобраться.
  7. вызвать скорую - это вопрос даже не обязательства, а человечности. но откуда взяться человечности у той, которая полоскает за покойной с улыбкой на огромных (как здесь писали) устах...
  8. в наше время у нас в районе тоже не принято девушкам или женщинам сидеть в кафе. гулять тоже не принято, да и негде было) только с родителями или другими взрослыми. сейчас не знаю как, в последний раз была в районе семь лет назад, тогда было то же самое. правда миниюбки там всегда носили)
  9. в 203 школе о ней отзывались как о тихом спокойном ребенке. и там у нее вроде проблем не было, ее перевели, потому что старая школа далеко от дома. но допустим, что дома на ребенка все наплевать, то ему скорую не должны были вызвать? вызвать-то вызвали, но через два час или сколько там после того, как выпала из окна...
  10. меня это больше всего поразило: Elina özünə qapalı uşaq idi, döyüş filmlərinə baxırdı, otağına keçib “suisid”lə bağlı kinolara baxırdı. Bəzən də bir yerdə baxırdıq. понятно, что виноваты многие. одни распространяли ее фотки, другие шантажировали. родители я так понимаю особого значения не придавали, что с дочерью такое происходит (как можно было держать ребенка в такой школе). но главный факт: скорую вовремя не вызвали и сдвинули травмированного ребенка с места...
  11. реально разве не правда, что до свадьбы нельзя выщипывать брови? вы судите по Баку, а в окрестностях Баку и в районах до свадьбы брови все еще стыдно выщипывать, а девочек кому ни лень все пытаются воспитать хоть старший брат, хоть младший, хоть дайы, хоть эми. плюсы она тоже отметила, что есть уважение к старшим и культ семьи. но мы как всегда во всем видим негатив. просто странно, что девушка с таким строгим отцом сейчас так одевается и такие откровенные фотки делает)
  12. сняли бы жилье, в таких местах не так дорого. отец мог бы сидеть с детьми, а мама няней работать например, если конечно она адекватный человек. или в ресторане где-нибудь. если государство возьмется отстроить им дом, то все равно лучше найти себе нормальную работу.
  13. скорей всего ждут пока подзабудется дело, потом как вы и сказали незначительным сроком отделается или вообще отпустят.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79