Jump to content
Disput.Az Forum

Kukuruza

Members
  • Content Count

    19,380
  • Joined

  • Days Won

    1

Kukuruza last won the day on November 12 2019

Kukuruza had the most liked content!

Community Reputation

5,739 Excellent

About Kukuruza

  • Rank
    Nüfuzlu
  • Birthday 02/12/1983

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    семейства кошачьих

Recent Profile Visitors

19,240 profile views
  1. я жду когда они туда Озге Озпиринчи запустят) столько о ней говорили уже)
  2. ну он понятно ей нравится, звезда и тут такой на вид простой. хотя если разобраться, жук тот еще) поэтому хочу чтобы ей кто-то реальный встретился) этот фрагман пока непонятный. второго нет пока вроде
  3. он вообще как ее видит сразу как будто слезу смахивает. видимо сильно его задело, что она его в детстве его отослала. хотя это глупо, она ведь ребенком была. всю любовь отцовскую на Берен перенес. очень надеюсь что Диджле не сведут с Барышем и найдут ей нормального парня)
  4. делают конечно. еще и брови выщипывают, как Озчивит) но Керем светлый, может и волос нет)
  5. вот вас читаю и реально я первую серию еле досмотрела. и вторую тоже. а потом пошло поехало, не заметила, как обо всех остальных сериалах забыла) пока менажерими ара не появился))
  6. tatli kucuk yalancilar так страшно начиналось) мне начало очень понравилось, но потом уже так себе. уфак тефек джинайетлер первый сезон супер, второй так себе. но можно смотреть. но в первом сезоне такая атмосфера, такое напряжение. каждую серию ждешь с нетерпением)
  7. а мне нравится как он сыграл бесчувственного робота) да, скорей всего бабушка приложила руку. щас узнает что Эдже не поехала и заявится деньги обратно просить)
  8. а вы еще посмотрите Уфак Тефек Джинайетляр. тоже римейк и тоже подобрали похожих. но в случае с менажерими ара я оригинал не видела, надо посмотреть)
  9. спасибо) ну не зря там упомянули что на двух человек чтото чокдю. и тут она про родителей говорила что на них что-то упало и они так погибли. будет морока с этим, если не скомкают сериал) плюс еще таинственная бабушка, которая виновата в чем-то по словам тетки. скорей всего, мать Эды не признавала.
  10. пока все будут против их отношений. а я ожидала что бабушка появится. плюс то что этот холдинг стал причиной смерти ее родителей может их развести. мне кажется еще продолжение будет
  11. да, точно) все-таки римейк, наверно поэтому) мне тоже хотелось бы чтобы он продолжался(
  12. у нас тоже два урока один день, три во второй. а онлайн все пять.
  13. да они все там больше иностранцы на вид. Берен - француженка вылитая, Фериз - Сара Джессика Паркер (правда более приятная), и говорит так как будто ее озвучивают) Жулиде - знойная испанка) в общем, на турецкий сериал мало смахивает)
  14. а это во многих сериала так) главную героиню такой красавицей считают, а на самом деле обычные люди, иногда даже никакие) Берен да страшненькая. насчет Барыша тоже согласна, брат намного интересней) в киралык ашке Сечкина Оздемира таким красавцем считали, как будто сам Бред Питт пришел в сериал) а он там никакой) самодовольный, напыщенный индюк) в Севгили Гечмищ о намного интересней был.
  15. они там все такие теплые и родные) прям хочется там с ними поработать) правда работа сложная, столько капризов звезд терпеть еще) пока низкий, надеюсь выправится!
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу