Jump to content

Kukuruza

Members
  • Content Count

    16,428
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,427 Excellent

About Kukuruza

  • Rank
    Nüfuzlu
  • Birthday 02/12/1983

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    семейства кошачьих

Recent Profile Visitors

18,132 profile views
  1. какие рамантишные сцены сегодня. И Кузгуна взгляд. столько любви и боли в его глазах. и музыка такая)
  2. из-за одного слова... очень сложный период, который требует максимального внимания родителей. как же я боюсь этого периода у моих детей(
  3. давайте рассмешу вас. вы про музыкальные ассоциации сказали я вспомнила: первое время, когда приехала в Баку учиться, тогда еще на 28 кричали рус пулу, доллар, цек) я как слышала песню Хумарки Гядимовой: гяляджяйям, гяляджяйям, гяль десян, так и хотелось плакать и ехать домой, потому что ее всегда крутили в автобусе, едущем в наш район) да и наверно не только в наш) моя бабушка когда приехала в Баку, ей стало хуже. потому что все таки сад ее спасением был. мама говорила, не надо было ей сюда...
  4. я представляю как это больно. как-то когда мы жили в Гёйчае еще, к нам приезжала бывшая соседка, на могилу к родителям хотела пойти. а их дом был прямо возле нашего. какой-то человек купил их дом и несколько соседних и построил на их месте особняк. и вот она когда приехала смотрела все туда и говорила: так хочется увидеть отчий дом. я тогда маленькая была не понимала. а сейчас представляю каково тем, чьи земли и дома под оккупацией.
  5. я и не отказывалась, Вам меня еще и выгонять придется)) обожаю дачи, особенно когда они на Сейшельских островах)
  6. там другой скрин, что Гюля ей ответила кто такая Стася. только там номер виден, поэтому не выставляю) а она этот Гюлин ответ удалила и выставила так что типа Гюля ее блокнула. я не понимаю зачем это все вранье?) просто любопытно.
  7. у нас английский вообще по книге не проходят. пишут слова и выражения, стихи. дети учат приходят отвечают. потому что книга непонятная. с чего начинается и где заканчивается)
  8. да старались ради справедливости, но адама абидны гялир ахы) да и тем более мама девочки тоже высказывалась и говорила мы хотим чтобы все было чисто. то есть, получается, что Гюля все делала нечисто. любому было бы обидно, что бы кто тут ни говорил. просто баш гошмаг лазым дейильди онлара. но у каждого свой характер, ктото может мимо пройти, а кто-то не сдерживает эмоций.
  9. они же сами начали мол 7000 человек в группе, если каждый по манату дал, то где эти все деньги) я не знаю, по моей просьбе эта группа недавно помогла с семьей одноклассника моего сына, где мама болела и детишки голодные в этот момент сидели. и ни один из тех, кто деньги дал, не сказал мол, а где мои деньги, а на что они потратились? потому что все отчеты были в группе. и семья не сказала: а вас же 7000 по манату скидываетесь, а где остальные деньги?) наоборот были в шоке и благодарны и Гюле и всем людям, что столько всего для них сделали. лап 7000 собрали, это не семья должна с Гюли спрашивать, а те кто собирали эти деньги.
  10. я паникер по природе) ну она мою панику рассеяла) да и у нас еще два года есть+плюс все равно она в нулевку пойдет в ту же школу где учиться будет, дай бог.
  11. Hercai вроде сезон финалы. сотрудница смотрит, она говорит на лето только закрывается)
  12. ворчим мы не на родину саму и не на природу... а для внуков ваших бостонские дороги будут милей всего)
  13. жизнь тяжелей становится. ... ancaq ki, her sheyin bir charesi var, ölümnən başqa. у меня в определенные годы были тоже мысли такие суицидальные. а потом думала как плохо и больно будет маме и папе и это меня останавливало.
×
×
  • Create New...