Jump to content
Disput.Az Forum

Kukuruza

Members
  • Content Count

    18,406
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4,373 Excellent

About Kukuruza

  • Rank
    Nüfuzlu
  • Birthday 02/12/1983

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    семейства кошачьих

Recent Profile Visitors

18,568 profile views
  1. странная у нее тут улыбка. в сериале зубы не так выпирают. у нее оказывается взрослый сын, а я думала она бездетная и свободная)
  2. никакого оправдания полигамности нет. просто с жиру бесятся. хочешь гулять, не женись и не делай никого бядбяхт. с моей женской точки зрения, измена - это подло и просто сводит чувства и отношения на нет. можно простить ради чего-то один раз, второй раз, на 10ый ты уже не чувствуешь ничего. просто пустота. и никаких чувств к человеку не остается.
  3. сестра говорит они очень гостеприимные. а мне до этого говорили мол нет, наоборот, очень вредные и за порог дома не пускают. в общем кому кто встретится на пути)
  4. это точно. у меня подруга курит, сколько лет никак не может бросить. не прерывать же мне с ней общение из-за этого. но вот пьяных я на дух не выношу, а женщин вообще лицезреть в таком виде противно. правда опять же и пьяный сам себе плохо делает.
  5. сестра в Турции живет и турчанки есть среди подруг. не пьют и не курят. нормальные девочки. вообще люди любят да обобщать. азербайджанки - значит понты любят, турчанки курят поголовно)
  6. Разаманова Гюльтян, кажется, а не Гюльнара. из-за одинаково сокращаемого имени все смешалось и непонятно кто есть кто. она не мошенница, она как может помогает всем. а насчет мошенничества, эт другая Гюля.
  7. учителям видать легче сделать вид, что не замечают и не видят ничего, чем заступиться за слабого...
  8. женился женился да. охота э кому-то интересоваться ня эджяб тюрк гызыны алмамысан)
  9. представила разговор в вотсапе: учительница: пусть каждый ребенок принесет по коробке, завтра у нас мсо)
  10. откуда учитель столько коробок взял э? нам когда нужны бывают коробки, приходится клянчить у соседки-продавщицы)
  11. ola biler. c Айлин пусть особо не тянут. насчет Беррин 100% Ханде будет пытаться ее шантажировать, что скажет детям ее тайну.
  12. Я была отличницей, вообще любила учиться, обожала математику, хотела поступать в экономический, но за четыре месяца до окончания школы всё-таки решила идти в иняз. Невроз пришел только после рождения детей и вряд ли связан с тем, что я была отличницей)
  13. пока пытаемся приучить делать домашку. через ворчание, через нытье. думаю со временем он сам вольется в этот распорядок. вечером или читаем или слушаем аудиокниги. это перед сном. пока простые типа к доске пойдем Василькин, Витя Малеев и тыды. больше всего любит про Лелю и Миньку, но это мы уже все прочли.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу