Jump to content
Disput.Az Forum

logino

Members
  • Content Count

    1,318
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    14 [ Donate ]

Community Reputation

140 Good

About logino

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку родной...

Recent Profile Visitors

2,061 profile views
  1. Иракская компания. Говорят, что упаковывают чай из Шри-Ланки купленный у АКБАР.
  2. А история действий и в правду не работает.
  3. История использования? У меня работает.
  4. Есть банки где сейчас можно оформить USD карту без оплаты годового обслуживания? Начальный взнос не проблема. Также очень желательно отсутствие процента за обналичку собственных средств.
  5. Если с вас взяли деньги - жалуйтесь. https://www.facebook.com/butaairways/photos/a.447792348931424/1047818592262127 https://t.me/Buta_Airways/249
  6. Вчера та же проблема возникла на ПК у детей. В других браузерах все летает. Есть мнение, что Alphabet специально вставляет палки в колеса лисе.
  7. Проверьте, вставив кабель из блока напрямую в ситинетовский тв-бокс, чтобы исключить траблы с модемом и кабелировкой внутри квартиры. А вообще, видимо от зоны обслуживания или даже отдельно взятого дома и свитча зависит. У меня вечерами hd каналы citynet'овские без сбоев работают. Проблемы со скоростью бывают, но очень редко - раза два-три в месяц.
  8. @Bakcell Приобрел новый номер (055). Официальный дилер при продаже оформил пакет Класс XL, мотивируя имеющимся указанием от Баксель. Уверил, что в любой момент пакет можно сменить в том числе и на SevimliCin. Это правда?
  9. Ну и про Мархал отель. В Шеки снега нет, дети по дороге приуныли, а на территории отеля сугробы ) Делюкс номер на 2 взр + 2 детей за 2 ночи 378 АЗН. Заселение - 5 минут, персонал (ресепшн, секьюрити, беллбои, горничные, сотрудники СПА комплекса и официанты) понравился. СПА понравился - чисто и удобно. Завтрак отличный. Ресторан Нуха здесь же - довольно хорошо по качеству (особенно мучные блюда, кебабы средние) и терпимо по цене. Пара минусов. Долгий чекаут для такого отеля - почти 10 минут ждали пока проверят комнату. Система кондиционирования очень сушит воздух в номере. Утром просыпались с пересохшими слизистыми.
  10. Мне тоже товарищ советовал, пошли попробовать. Место маленькое, но уютное. Пити, закуски, домашний компот, десерт - выше всяких похвал. Хозяин действительно очень приятный в общении человек, рассказал много интересного. Ценник адекватный. Если кто будет искать - в Waze есть метка.
  11. Поехал и вернулся на днях. Погода была хорошая, но из спортивного интереса туда поехал через Кюрдямир. Около 10 утра был на Баилово, в Мархал добрался почти в 3 дня (пара коротких остановок по дороге, скорость больше чем на 10-15 км\ч нигде не превышал). Раньше по участку Ляки-Зараган не ездил. Половина пути так себе, ремонт идет кое-где, а вторая половина после Савалана идеальна, но смутило отсутствие знаков скоростного режима (появились только ближе к Зарагану). Назад ехал уже через Шемаху. Экономия времени относительно пути "туда" около часа. Перевал в хорошем состоянии.
  12. @umniy Nxcivanli @Synteco Спасибо большое за помощь.
  13. Спасибо за совет. А если выбирать между вашим вариантом и дорогой Гаджикабул-Кюрдамир-Евлах-Халдан-Шеки (по M5), то какой лучше?
  14. Кто в курсе, говорят в районах снег выпал нехилый. Шемаха-Исмаиллы перевал в каком состоянии? На седане до Шеки и в Киш стоит ехать?
  15. С закупкой знаков не сравнить. Нормальные шлагбаумы для использования в интенсивном режиме стоят от 2000 АЗН. Плюс никто не будет покупать просто шлагбаум. В контракте, наверняка, ещё и работы по установке, сопутствующие расходники и т.д.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу