Jump to content

Jalena

Members
  • Content Count

    1,263
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

688 Excellent

About Jalena

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Jalena

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Интересно, вопросы будут обнародованы?
  2. Обожала Атоса...Венямин Смехов был для меня идеалом мужчины...
  3. А где проходить эту сертификацию и как вообще это происходит? Какая процедура? Еще никакой процедуры нет, а закон уже принимают...
  4. Если по прописке попадаете в лицей, экзамен не надо сдавать.
  5. Девочки, система заработала.
  6. Кончно логично. Так же как и экзаменировать всех при поступлении на любую работу на устное знание государственного языка. Малейший акцент - и проволить. Логично же знание государственного языка страны в совершенстве, где живеш.
  7. Ключевое слово - "заранее". Заранее это за 1 месяц? Интересно, если бы, вы были уверенны что поступление в университет без экзамена, и бац, за месяц вам сказали бы что, нет, вы должны сдать экзамен, говорили бы вы так же... П.с. Мне в принципе без разницы, мой прошел. Но я все еще думаю, что поступили не справедливо по отношении многим. Надо было предупредит за год, и уже в следующем году провести экзамен.
  8. С врачом который разговоривает в таком тоне я вообще не рожала бы... и я слава богу отлично знаю что такое статистика. Я верю своим глазам и вижу что ваша эта статистика мягко говоря не отражает реальность.
  9. Как раз таки врач... для этой статистики не обьязательно быть врачом. Посто посмотрите вокруг и считайте сколько девочек в семьях. В моем кругу во всех семьях есть и девочка и мальчик, а все остальное лирика...
  10. А чем еще писАть бедным журналистам?🧐 Про политику нельзя, про криминал нельзя, ничего нельзя. Приходится одно и тоже :про селективный аборт, про диету и плеву. П.с. не верью ни единому слову. Никакой такой статистики в реале нету.
  11. У нее симпатичные ролики, но почему-то просмотров очень мало.
  12. Если честно - я тоже не знаю. А так фактически простые люди в Азербайджане не живут, а выживают.
×
×
  • Create New...