Jump to content
Disput.Az Forum

ajberg

Members
  • Content Count

    711
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    0 [ Donate ]

Community Reputation

294 Good

1 Follower

About ajberg

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    ajberg

Recent Profile Visitors

894 profile views
  1. 100% повойте, я более чем уверен что то и кто то снизойдет в полночь. Либо из 102 или соседи с топором.
  2. Любой банк открывает счет для физ лицам бесплатно, карточку делать не обязательно. Проблема в том что если вам кто нибудь перечислит деньги вы должны объяснить происхождение денег. Это требует палата по надзору и налоговая. То есть у вас на руках должен быть контракт объясняюшая изза чего вам перечтсляют деньги и.т.д.
  3. поправка АББ 27 против Шнайдера 25, разница менее 10% или 2 млд. Но если сравнивать яблоко с яблокой, то у Шнайдера оборот в энергетическом бизнессе выше чем в АББ.
  4. Я это понимаю как камень в свой огород и поэтому прямо отвечу вам. Для начала прочитайте ссылку, больше года уже уже обьявлена о продаже на данный момент они в процессе слияния: https://ru.reuters.com/article/businessNews/idRUKBN1OG0R6-ORUBS Честно говоря не очень хочеться объеснять очевидные вещи человеку который по моему мнению даже и не хочет вникать, поэтому ваш пост выше про конвейерную систему я оставил без комментариев. Я понимаю вы полагаетесь на свой опыт, и основываясь на это делаете свои выводы. Но опыт есть не только у вас. Конкретно если говорить об автоматов скажу прямым текстом автоматы у АББ г...но в прочем как и любое другое оборудование произведенное ими, кроме робототехники. В этом им нет равных.
  5. Не спорю, но достаточно я скептически отношусь. И скажу почему. Запрос на изготовление к европейскому заводу по поводу времени изготовление выключателей достаточно долгий. Если производственная площадка у тебя то почему производство занимает от 2-х месяцев ? П.С. Энергетическая часть АББ она более года уже не европейская, одно время компанию хотели выкупить китайцы.
  6. Был как то опыт с одним именитым брендом, на одном из оборудований было написано "сделано в Турции", что меня очень сильно удивило зная, что производственной площадки этой компании нет в Турции. Начал выеснять, нашел производственную площадку в Турции которая произвела то самое оборудованеи, оказалось то что это компания производит как для себя так и для других. Но по соглашению/заказу клеит лейблы других производителей по заранее обговоренной на ценке +20%. Так что в основном это все делаеться на одном и том же заводе но выпускаются с разными лейблами, вроде не подделка а излишняя наценка +20% минимум.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу