Jump to content

DEM0N

Members
  • Content Count

    1,655
  • Joined

Community Reputation

175 Good

About DEM0N

  • Rank
    Supreme
  • Birthday September 25

Contact Methods

  • MSN
    demon@efir .ws
  • ICQ
    370807852
  • Skype
    nok321

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

2,869 profile views
  1. Как то в этом году быстро иссякли лимиты на ипотеку у банков.. Мало того что минимальный взнос подняли , так еще и лимиты не дают.
  2. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где большой выбор баков для воды? Был на Седереке и Восьмом там всего в одном меньше нашёл.
  3. Добрый Вечер. Кто может подсказать под ревизионный люк высотой 60 сколько см оставить при постройки шахты? Думаю всего сделать высотой 65 - это не много/мало?
  4. можете сказать где? И почем лаги, случайно не знаете?
  5. где оптовые для закупки по электрической части? (Провода коробки и тд)
  6. Здравствуйте. А чем плох Гелиос? Можете указать цены на ЭCA и к каким моделям стоит присмотрется кроме ECA
  7. Вас разве кто то заставляет ехать на перечисленные вами базаре? Всё это вы можте купить на тап азе или тут на форуме, но уже совсем за другую цену.
  8. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно купить пластиковые вентиляционные трубы? Сегодня на восьмом спрашивал у нескольких, они и не слышали о таких, советуют обычную гармошку.
  9. Никоил. При 20% взносе 7 процентов годовых
  10. После того как Ипотечный фонд даст согласие на выдачу суммы на ту квартипу которую вы нашли
  11. В таком случае в первую очередь упадут цены на недвижимость которая не подходит под ипотеку. А новостройки даже с мугавиля стоят не дешёво, вы думаете что если им дадут купчую то они станут дешевле?
  12. ну мне тоже сначала открыли, потом я бегал искал, ибо квартира которая мне понравилась и хотел взять по выписке с БТИ оказалсь 1969 года. Удачи в поисках)
  13. Я оформлял в декабре. Никак не оформите сталинки, они все до 1970 года. Я находил хорошие квартиры и по хорошей цене, но увы не проходили из за года. Даже 1969 год не пропустили. Кстати в этом году лимиты банкам на ипотеку еще не открыли, даже если вы сегодня найдете квартиру то не факт что вам выдадут её, так что пока не торопитесь и смотрите / ищите квартиру.
  14. дело не в сносе, просто Ипотечный фонд не одобряет ипотеку на такие дома.. Сталинки, немецкие проекты, которые в разы лучше сегодняшних новостроек. Только дома после 1970 года, а это панельные ленинградки,Киевский проект, всякие экперементалки или новостройки с купчией(коих мало и цена космос). https://ru.oxu.az/economy/263907
×
×
  • Create New...