Jump to content
Disput.Az Forum

pojarnik

Members
  • Content Count

    2,066
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

901 Excellent

4 Followers

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я почему-то думаю наоборот. Россияны в этом смысле один из самых терпеливых народов. Кто 6 часов утро ехал на метро в Москве?))) Как будто метро Ахмедлы. Все на Азербайджанском языке разговаривают.))
  2. Мне кажется, все это делается не для блага народа а просто срезать доход и дать сигнал Божьему рабу А.П ))))) что, пора на выход.
  3. Я обратил внимание до пандемии, так выгодно было что, некоторые шадлыг евлери стали мерасим евлери.
  4. Мэр Москвы Сергей Собянин направил письма руководителям крупных компаний с просьбой вернуть часть сотрудников на удаленную работу.))
  5. Увидев её фото уже перестал обвинять Пашиняна.) Даже бир аз языгым гялди она. Хотя языг гялмели к. оглу дейил.
  6. Почему то мне кажется что, это хорошо продуманная, трёх старонная игра. Игра такая: Всем известно что, какой бы президент не был( армянский) если согласиться возвратит пять районов его уберут тут же. По этому придумали такой вещ что, Кочарянская команда уходит в оппозицию, к власти приходит чужой человек, с силой Азербайджана и помощью России отнемается эти пять районов, после этого народ выходит на улицу и Пашиняна убирают а Кочарянская команда возвращается опять к власти. Я так думаю.)))
  7. Это в основном касается людям, которые живут при фронте. Чтобы они панику не подняли. Ничего не рассказывали. Всё правильно.
  8. С интернета нашли ролик и убедились что войны не будет?)) Война уже идет, пока информационная. А так всё готово. Нашы молодцы, готовились очень грамотно, профессионально. И самое главное время созрела.
  9. Интересно а нельзя в место амбуланса, которые почти каждый месяц по 100-200 штук привозят( кстати сегодня тоже осмотр был ) что бы купить пикапы? Эти амбулансы уже надаели.На каждого человека один омбуланс.
  10. Нет, это не так. Армяни ещё до нас объявили сбор людей. Так что я думаю бу хына о хынадан деил.)
  11. Вы не правильно рассуждаете. Во первых Азербайджан не Грузия, а во-вторых мы не с Россией воюем а с армении. А я думаю что Россия из за нищей армении не станет портить отношения с государством который каждый год получает миллиарды долларов. Не говорю ещё о личных отношении между президентом.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу