Jump to content
Disput.Az Forum

Arakhnid

Members
  • Content Count

    2,646
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

441 Good

About Arakhnid

  • Rank
    Almost Guru

Profile Information

  • From
    Soviet Union

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В том то и дело, что речь идет не о торговой доходной точке. На его месте возведут доходную точку с которой будут стричь бабосы.
  2. Поверьте мне, если им нужно будет, под оправданием угрозы терроризма у них и не такое введут. И все будут держать рты закрытыми.
  3. Жилье жилью рознь. Есть жилье, по сравнению с которым и хрущевка покажется хоромами и это не исторические, а очень даже современные дома. Из за того, что цена на землю достигает заоблачных значений, строят клитушки, чтобы хоть как то их продать. И да, хрушевку вы получили за просто так, а за дом-клитушку можете выложить от 250 тыс. Частная собственность это тоже очень хорошо, но она тоже имеет свойства преврашаться в ничто. Есть очень много факторов, и своих нюансов жизни там. Так что статья однобокая. Написана адептом секты "жизнь на западе это рай". Все хорошо, пока все хорошо.
  4. Вот и рабовладельцы подтягиваться начали.
  5. Вообще-то это немного другая идея. Такие скворечники ставят, на пример в Австралии во многих маленьких парках и идея его скорее обмен книгами, нежели прочтение на скамейки. Вы конечно можете взять книгу и прочитав в парке положить ее обратно, но люди просто приходят приносят не нужные , уже прочтеные книги и забирают какие другие. Хотя там в основном детские книги, так как дети туда чаще всего заглядывают. Взрослые в парк приходят, чтобы сосиски пожрать. Им не до книг.
  6. Все правильно. Едут они туда за хорошей колбасой, но никто из них не признаёт этого. Все их оправдание состоят из пафосных речей о том как нельзя жить.
  7. Не Украина.... Но мутят там все те же США. И как показывает время, договариваться с ними нельзя. Они тольку силу понимают.
  8. Она по заказу муниципалитета у себя дома, на здании школы вагину нарисовала. Муниципалитету это тоже не понравилось. А на форуме некоторые хотя доказать, что для того, чтобы быть по настоящему свободным обществом, нужно любить разрисованые членами и вагинами стены. Иначе никак.
  9. К этому приводит использование западными компаниями рабочей силы в Бангладеш за 35$ в неделю
  10. Проюлема не в купленных правах, а в демонстративном нарушении правил, как дорожных, так и общечеловеческих.
  11. Дело осталось за малым. Определить кто есть быдло. Но, вот кто это будет определять и почему они?
  12. Ой вей, прям "плач Ярославны" какой то.
  13. Сработала система распознавания "свой-чужой".
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу