Jump to content

Arakhnid

Members
  • Content Count

    2,581
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

412 Good

About Arakhnid

  • Rank
    Almost Guru

Profile Information

  • From
    Soviet Union

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Этот если товар на 100% произведен в стране. Если он импортирован, то цену определяет импортер в соответствии с его себестоимостью. Если конечно импортер не государство, которое компенсирует часть себестоимости и прочие расходы.
  2. Нужно добавить, что вся мировая ценовая политика расчитана на это. Если кто то думает, что в загранице не так, то тот глубоко ошибается.
  3. Судя по реакции некоторых юзеров, лучше бы он наговорил про Азербайджан гадостей. Тогда можно было бы развить тему страниц на десят о том, как армянская пропаганда купила тренера Сёмина.
  4. Я ходил по Баку пьяный и ночью. Чего врядли бы сделал, например в Австралии.
  5. Ну судя по тому, что плакат был написан для грузин и американцев, полиция на это внимание не обратила.
  6. А кому правда нужна. У нас критику не признают. Он вон уже халявшиком стал продажным и некомпетентным блогером. Ждем когда скажут, что он Азербайджан ненавидит, и что вообще он армянин.
  7. В данном случае такая политика не проканает. Но США вместе со своими петрушками может прекратит импорт из Китая и китайская экономика заточенная под экспорт благополучно загнеться. Китай это понимает и Трамп знает, что они это понимают.
  8. Вообще то, он должен сначала стать центром притяжения собственного населения, а уж потом туристов. Так же как и местный туризм, должен быть изначально ориентирован на местных туристов.
  9. Войну никто не празднует. Празднуют ее окончание.
  10. Можно у Боинга купить. 737 -MAX. За пол цены отдадут.
  11. После того, как введут контроль и налоги, секс туризм благополучно загнется.
×
×
  • Create New...